Thrax 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 получил посылку 7 дней рекорд ура я так рад состояние лучше всех полностью новая коробка как и от амазона так и от хбокса ничего не побита ура)) Амазону респект)В один день с тобой заказывал, и до сих пор на экспорте :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 В один день с тобой заказывал, и до сих пор на экспорте :hang2:Потому что скорее всего обманывает :spiteful: ,если нет сканы показать не плохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Thrax, я тоже заказывал в один день с вами, ребят. до сих пор в воздухе посылка межуд москвой и дойчляндией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Кто там не верит что за 7 дней? мм? проверьте мой трек номер гггг CL670953226DEЗавтра пойду забирать ггг Изменено 19 апреля 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Кто там не верит что за 7 дней? мм? проверьте мой трек номер гггг CL670953226DEЗавтра пойду забирать гггтак те же 7 дней :)Завтра мой бокс поедет таки ко мне, будь проклято втб со своей проверкой cvv и идиотским пополнением баланса е-карда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 скажите пожалуйста,сколько стоит примерное содержание карты визы втб 24?на год допустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 скажите пожалуйста,сколько стоит примерное содержание карты визы втб 24?на год допустимрублей 700 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 кто заказывал элит с одст и форзой: там игры на двух отдельных дисках нормальных идут, или какая-то бандл-версия? (вроде промо, то есть в дурацкой коробке) а то там фотка странная, на которой на обложке сразу 2 игры написано (как на денди прям - 2 в одном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 CAH4E3, скорее всего в одной коробке 2 диска разных лежат. Подумываю это бандл заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Только что еще 1 бандл хало+форза заказал для одногруппника посмотрим сколько в этот раз будет идти ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 меня просто интересует есть ли там код на бету рича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 заказал 18 числа ... деньги сняли... письма с кодом днл пока нету.. когда оно приходит примерно?через пару дней? Ахаха магия только написал сразу пришло :biggrin: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 anjei, скажешь тогда как там развивется доставка, в связи с событиями в айсланд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 да с чего вы взяли что их самолетом отправляют??? это наземная почта, поездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ololo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а че тогда ни у кого не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А вот и паровозик, что везет-везет и никак недовезет судя по всему:http://rapidlinks.ru/upload/2/12219360272.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) alex706, Я сказал, что они отправляют авиапочтой. Если это ДХЛ, то большая часть их перевозок идет самолетами. Комментарии мне дал человек, работающий логистом вот уже около 7 лет. Изменено 19 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 fnkthrllr, ты разницу чуешь между DHL и обычной немецкой почтой дхл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Люди,подскажите а Bestellnummer пришедший прямо после заказа на амазоне,это номер доставки?Или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Metalik, это номер заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а как по ихнему шпрехается номер посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 alex706, Я именно про это и говорю. Обычная немецкая почта называется дойче пост. Что дойче пост, что ДХЛ - эти компании являются частью одного огромного холдинга, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Metalik, Paketverfolgungsnummer fnkthrllr, ну думайте как хотите. вот только при получении внимательно почитайте сопроводительные документы)) fnkthrllr, Между простым DHL и DHL Paket - гигантская разница. Потому что немецкая гос.почта - это тоже DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) alex706, да, надо бы будет посмотреть. Главное, на самом деле, не то, какой почтой придет, а как скоро... ;) В этом, я думаю, мы с тобой единогласны)А между DHL Paket и DHL Auslandssendung какая разница? ;))) Изменено 19 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения