Artemka81 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 я этот трекинг тоже нашел, только вот номера мне не далиА, ну тогда хз.Я диск с шопту заказал ройал мэйлом, там код сразу на почту прислали. А статус экспорт означает, что посылка уже в России или только готовится к отправке? А то облако пепла говорят заблокировало все перелеты :nea:Мой бокс тож похоже где-то в облаке пепла застрял, экспорт от 16 числа )))Вообще невовремя этот вулкан взорвался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 не пойму так и должно быть что после места международного обмена посылка отправляется на сортировочный центр в москве а потом только в самару?чё то долго весит на сортировке(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) мне 4 дня вопше экспорт был ждите.... не пойму так и должно быть что после места международного обмена посылка отправляется на сортировочный центр в москве а потом только в самару?чё то долго весит на сортировке((((((Ну там твоя посылку уже егдит тебе в город так что жди Изменено 18 апреля 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 народ, как вы думаете. Если я заказал xbox то может быть вместе с ним *под шумок* можно будет и заказать товар, который амазон при обычных обстоятельствах не отправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 то есть он все равно напишет, мол вот это отправим, а вот это нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 то есть он все равно напишет, мол вот это отправим, а вот это нет?Капитан Очевидность шепнул на ушко, что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 На Dhl позже (обычно 2-4 дня) придет 13-ти значный UPU Code / Matchcode, вот его нужно будет вводить на сайте нашей почты. 13 значный придёт на емейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 13 значный придёт на емейл?убейсяна сайте дхл будет............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 убейсяна сайте дхл будет............Не буду грубить тебе и доходить до твоего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 13 значный придёт на емейл? Вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...821&st=8220 все разжевано :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...821&st=8220 все разжевано :dirol:Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Не буду грубить тебе и доходить до твоего уровня.сколько можно задавать одни и те же вопросы?! в поиске введи UPU Code и вылезет доуищя ответов на один и тот же вопрос.правду говорят-пора РО давать за вопросы из фака Изменено 18 апреля 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Такой вопрос.Скока будет стоит бандл XBOX 360 ELITE 120 PURE + LEGO BATMAN.Считая таможню и все отсальное.А то чувствую бокс мой накороется скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Такой вопрос.Скока будет стоит бандл XBOX 360 ELITE 120 PURE + LEGO BATMAN.Считая таможню и все отсальное.А то чувствую бокс мой накороется скоро Ты че прикалуешься? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 месяц назад все радовались двухнедельному импортусейчас начинают нервничать через 3 дня)) у меня посылка из китая с восьмого числа летит в рашку, всё никак не долетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А на почте за вес надо платить? Если надо то сколько, если посылка ~7кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 еба****а ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Сегодня че день тупых вопросов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Такой вопрос.Скока будет стоит бандл XBOX 360 ELITE 120 PURE + LEGO BATMAN.Считая таможню и все отсальное.А то чувствую бокс мой накороется скоропоиск А на почте за вес надо платить? Если надо то сколько, если посылка ~7кг?поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata666 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Такой вопрос.Скока будет стоит бандл XBOX 360 ELITE 120 PURE + LEGO BATMAN.Считая таможню и все отсальное.А то чувствую бокс мой накороется скоро заказывай через меня, за 9500 сделаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 У кого-нить уже обновлялся трек посылок, от 13-14 числа? Или все на экспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) У кого-нить уже обновлялся трек посылок, от 13-14 числа? Или все на экспорте?Был уже тут один человек у которого вчера обновилось. У остальных похоже всё ещё на экспорте. Мои тоже пока экспортируются. Надеюсь, ещё один денёк в этом статусе протянут. Изменено 18 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения