Ivan121991 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Скажите для раслпаты никакие пайпалы заводить ненада,просто данные карты когда оформляешь заказ вводишь и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Скажите для раслпаты никакие пайпалы заводить ненада,просто данные карты когда оформляешь заказ вводишь и все? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 fnkthrllr, вся проблема в wii с амазона в том, что у нее стоит новый сидюк и он напроч нехочет читать болванки под софтмодом, а чипа на этот сидюк пока нет. У меня у самого wii с амазона, играю с юсб винчестира на софтмоде, даже лучше чем с болванок. вобщем бери на амазоне, все круто будетТоже с винта играю. Да даже если бы они диски читали, всё равно бы с него играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Буду очень рад если вы ответите на мои вопросы=)1. Они в Украину смогут отправить бокс?2. Если да, то сколько это будет стоить?3. Если нет, есть альтернативные магазины что б присылали бокс по всему миру?4. На амазоне есть экспресс доставка?5. Если да, она дорогая, скок дней надо ждать? Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 люди отправляют ли оттуда плакаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Буду очень рад если вы ответите на мои вопросы=)1. Они в Украину смогут отправить бокс?2. Если да, то сколько это будет стоить?3. Если нет, есть альтернативные магазины что б присылали бокс по всему миру?4. На амазоне есть экспресс доставка?5. Если да, она дорогая, скок дней надо ждать? Спасибо=)да6 евронет murtuz90, положи в корзину да проверь, инвалид штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Zero15, твоего банкаесли сделать через киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 если сделать через кивиЭто вопрос? Или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Если сделать виртуальную карту через киви для оплаты на амазоне ,по какому курсу из рубля в евро будет переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 по сегодняшнему а точнее по тому в какой день деньги снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 По курсу ЦБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Zero15, курс цб +какойто мелкий процент, так все банки работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ок, спасибо.Самому во сколько бокс обошелся?(какой комплект заказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Бывают в жизни огорченья =(((((http://rghost.ru/1392409/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Парни, а кто-нибудь заказывал шмотки с американского амазона? Сколько доставка стоит? Да и вообще реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А с британского амазона что присылают и есть ли эти 16 %? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А с британского амазона что присылают и есть ли эти 16 %? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 fnkthrllr, вся проблема в wii с амазона в том, что у нее стоит новый сидюк и он напроч нехочет читать болванки под софтмодом, а чипа на этот сидюк пока нет. У меня у самого wii с амазона, играю с юсб винчестира на софтмоде, даже лучше чем с болванок. вобщем бери на амазоне, все круто будетА у меня была вии (Но сломалась),так буду покупать новую,и переставлю чипованный привод со старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 вий у меня нет, но слышал, что приставка для детей... так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 вий у меня нет, но слышал, что приставка для детей... так ли это?http://s.lurkmore.ru/images/9/95/ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Zero15, брал комплект с хало и форзой, обошелся в 7200 AQUATIC, :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 вий у меня нет, но слышал, что приставка для детей... так ли это? Нееет, ты что, так же как xbox и ps3, только для взрослых :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 murtuz90, положи в корзину да проверь, инвалид штоле?сам ты инвалид. мне нужно знать отправляют ли. зачем деньги по-пусту тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 сам ты инвалид. мне нужно знать отправляют ли. зачем деньги по-пусту тратить?Ну так а мы про что? Кладёшь в корзину и доводишь до пункта подтверждения, там будет написано можно или нет. Никаких денег на это тратить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения