Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. если у меня одна посылка попала на таможню 03.04.2010(суббота), а вторая 05.04.2010(понедельник) то платить не придётся или всё же разница должна быть неделя между 2умя посылками ?

всё сам нашёл))

При пересылке товаров для личного потребления норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей, если посылка приходят не чаще одного раза в неделю и отправлена по системе государственной почты

Вчера заказал 4 книги. Сегодня пришло 2 письма об отправке - 3 книги одной посылкой отправили Royal Mail, а одну чуть позже через DHL. Забавно, учитывая что у книг в описании не пишут что-то типа UK Import.

Если Royal Mail, то отправили из Англии сто пудово. Вопрос тебе такой - а что напрямую с английского амазона книги не заказываешь? Uk import на немецком амазоне дороже то стоит. Amazon.co.uk в Россию шлет фильмы и книги без проблем.

--------

Размерами не xbox, но тоже с немецкого амазона.

Приём 09.04.2010 21:15 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 10.04.2010 04:08 Германия DESAHA

Экспорт 10.04.2010 07:44 Германия DEFRAA

Импорт 11.04.2010 22:02 МОСКВА PCI-3

Передано таможне 12.04.2010 09:10 МОСКВА PCI-3

Изменено пользователем Antarius

Приём 09.04.2010 21:15 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 10.04.2010 04:08 Германия DESAHA

Экспорт 10.04.2010 07:44 Германия DEFRAA

Импорт 11.04.2010 22:02 МОСКВА PCI-3

Передано таможне 12.04.2010 09:10 МОСКВА PCI-3

В моём случае, меня такие логи даже пугают. При такой скорости нынешних и задержках старых, я тысячи на 3000-4000 пошлины залечу...

Изменено пользователем SplitMyBeat

Если Royal Mail, то отправили из Англии сто пудово. Вопрос тебе такой - а что напрямую с английского амазона книги не заказываешь? Uk import на немецком амазоне дороже то стоит. Amazon.co.uk в Россию шлет фильмы и книги без проблем.

Щас глянул - блин, действительно дешевле. Ок, в следующий раз будут заказывать с co.uk )

ахахаа) я такого еще не видел... чтобы каждый статус за 1 день менялся... я 3 заказывал и все еще экспорт.

вообщем позвонил на почту, сказали что замена поставлена таможней на удержание, и если не заберу с уплатой налога, то уйдёт отправителю, что в принципе мне и надо))

Обработка 10.04.2010 04:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

думаете стоит съездить на почту или еще рано?

думаю рано, у меня вообще так получилось...

http://images.people.overclockers.ru/195589.png

Это нормально что через казанский пошло ?

Изменено пользователем Sa1FeR

Обработка 10.04.2010 04:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

думаете стоит съездить на почту или еще рано?

Ну ты прикинь сколько до тебя поезд идет + прибавь денек.

Тебе то не всеравно откуда отправится ? ))

Мне Wii точно таким же путём пошла. Правда, ты - Москвич, а я нет. В любом случае, я думаю, что всё в порядке.

Привет boris3443

Вот мой статус:

http://s005.radikal.ru/i209/1004/3e/fc5cd56b4c9d.jpg

Интересно, у кого раньше обновится? Ты из из какого города?

поезд 22 часа)

ах да..еще ж выходные

От меня до Москвы даже на автобусе можно за 4 часа доехать. А посылку я получил только через 6 дней, после последнего статуса. ИМХО, это мало что значит.

Alancer, больших преимуществ это все равно не дает) посылки как приходили долго, так и приходят. Изменено пользователем boris3443

ох как же вы заманали

Тут стабильно через каждые пять страниц одно и тоже: 1) какой привод у приставок?\а можно заказать приставку, которая без пайки прошьётся?\ 2) А можно заказать ещё что-то кроме бокса? 3) Народ, а чё вы на немецком берёте, на американском дешевле. 4) Прошёл уже час, а денег не сняли, это нормально? 5) На фиг вы бандлы покупаете, берите нормальную! 6) а где номер брать? 7) номер нашёл, а куда его вводить? 8) Номер шёл, куда вводить нашёл. Но чё-то он мне ничего не показывает.... 9) Всё! Разобрался! Там потом ещё один даётся. Народ ,а сколько моя приставка будет идти?

Список продолжать можно час и всё равно он будет не полным. Вообще, пора бы уже ещё один FAQ делать, чисто, с ответами на эти хронически тупые вопросы.

Главное, у ребят основной аргумент: "Тут сотни страниц, я всё прочить не могу". А последние пять тоже не можешь? На них каждый из этих дебильных вопросов уже обсуждался.

Конечно извините меня , но у меня тоже появился нубский вопрос доставляет ли амазон жесткие диски для бокса и подойдет он на аркаду? Прошу сильно не агрится , просто я с боксами дел не имел. Изменено пользователем roruLLIaLLIJlbK

В FAQ первым делом надо положить таможенный кодекс. Уже достала школота с вопросами об этих 10 000 в неделю. Мозг уже всем проели.

Конечно извините меня , но у меня тоже появился нубский вопрос доставляет ли амазон жесткие диски для бокса и подойдет он на аркаду? Прошу сильно не агрится , просто я с боксами дел не имел.

Если не высылает какую-то позицию, то ты первым об этом узнаешь. Денег за попытку заказа Амазон не берет.

На аркаду пойдет.

Изменено пользователем Theage

В FAQ первым делом надо положить таможенный кодекс. Уже достала школота с вопросами об этих 10 000 в неделю. Мозг уже всем проели.

Дело в том, что для школоты он будет слишком заумным языком написан и они сюда метнутся всё уточнять, чтобы им расжевали. Шило на мыло.

Вообще, сколько я не читал все эти вопросы, у меня только одна мысль возникала: "И люди которые всё это спрашивают, ещё собираются что-то за границей покупать?!"

Блин, почему нету белого бандла элиты по цене бандла с форзой и халой Т_Т Изменено пользователем fnkthrllr

Блин, почему нету белого бандла элиты по цене бандла с форзой и халой Т_Т

Наболело, надо было высказаться? Смотрю, даже зарегистрировался ради изливания. Ты это, вообще, кому и для чего написал?

Впечатление такое, что кто-то после предыдущих постов решил постебаться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...