Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а можно так подключить бокс: через стандартный кабель колонки и hdmi монитор?

Можно, у меня так подключено - звук на 5.1, изображение по HDMI. А, вообще, Levar прав, такие вопросы не для этой ветки.

Не моя. не знаю, получили ее уже или нет:

Приём 17.03.2010 15:42 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 18.03.2010 01:39 Германия DESAHA

Экспорт 18.03.2010 06:42 Германия DEFRAA

Импорт 27.03.2010 10:34 104003 Москва PCI-3 6.3

Передано таможне 04.04.2010 10:41 104003 Москва PCI-3 6.3

Обработка 07.04.2010 02:59 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 07.04.2010 18:16 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 07.04.2010 19:26 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр 0

Моя, сегодня получил:

Приём 01.03.2010 16:25 Германия STAUFENB

Экспорт 02.03.2010 07:43 Германия DEFRAA

Импорт 24.03.2010 11:13 104003 Москва PCI-3 6.42

Передано таможне 04.04.2010 04:30 104003 Москва PCI-3 6.42

Обработка 04.04.2010 14:06 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

бля у меня первая обработка там где типо покинуло место международного обмена идёт уже неделю,как думаете может уже пришла посылка?

бля у меня первая обработка там где типо покинуло место международного обмена идёт уже неделю,как думаете может уже пришла посылка?

посмотри на мой 2й трек. посылка пришла, извещения не было.

все мои посылки приходили строго через 3 дня после обработки, думаю ,можно посчитать так - смотрим сколько идёт поезд из вашего города в Москву (или тот город где проходил обработку) + 1 день

все мои посылки приходили строго через 3 дня после обработки, думаю ,можно посчитать так - смотрим сколько идёт поезд из вашего города в Москву (или тот город где проходил обработку) + 1 день

блин ну я и тормаз)))уже давным давно мог забрать бы)я ещё и в ближнем подмосковье живу так что поезду ехать минут 20)))

уведомление почттальон не принёс, вот и всё

а посылка уже небось в твоем отделении

было такое

Почтальоны вообще интересные люди! Могут запросто перепутать или вообще не кинуть извещение)

да, бывало и клали извещение совсем другим людям :)

хорошо, что человек был знакомым моему отцу

Почтальоны вообще интересные люди! Могут запросто перепутать или вообще не кинуть извещение)

У меня такая фигня постояно была раньше. Номер дома был "283-Б", на англицком это было "283-B", ну а наши тупые почтальоны приносили в соседний дом В.

Народ, подскажите.

У меня деньги на карте появятся через 3-5 дней. А можно уже сейчас оформить заказ на бокс с хало и форзой , а оплатить чуть позже?

Цена какая будет, на момент заказа или оплаты?

Народ, подскажите.

У меня деньги на карте появятся через 3-5 дней. А можно уже сейчас оформить заказ на бокс с хало и форзой , а оплатить чуть позже?

Цена какая будет, на момент заказа или оплаты?

Цена на момент заказа, но деньги будут уже сейчас пробовать снимать.

А толку пробовать если там их нету? Просто придет сообщение, что не достаточно средств или проблемы с картой.

И ни кто так и не ответил если я закажу товар UK Import доставка будет с налогом?

И ни кто так и не ответил если я закажу товар UK Import доставка будет с налогом?

ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА ГДЕ ВСЁ ОБ ЭТОМ РАСПИСАНО!

А если на коротке то дешевле чем через UK Import в магазине купить, оч много переплачивать.

Я так понял что UK Import отправляет Экспресс классом от 5 к и будет 30% комиссия но а если я закажу диск то доставка будет обычная без налогов?

И кстати насчёт лимита 10000р в неделю. Если я закажу щас на 10000р и через неделю могу опять заказывать на 10000р? Или я должен ждать пока посылка появится в России на таможни и потом только через неделю заказывать опять так?

И что такое Zubehör кто скажет?

И вот это ещё что Videospiel?

Изменено пользователем Vultraz

комуто из вас пришел код отправки для хало и форзы?*

Мне пока нет, думаю сегодня должно прийти.

Всем спасибо за ответы.

И что такое Zubehцr кто скажет?

И вот это ещё что Videospiel?

Videospiel-видеоигра

Zubehцr - если не ошибаюсь означает "есть в наличии"

Изменено пользователем malasay

если я эту шутку куплю

http://www.amazon.com/Playseats-World-Rall...27&sr=1-100

сколько я в итоге за неё отдам?

Я так понял что UK Import отправляет Экспресс классом от 5 к и будет 30% комиссия но а если я закажу диск то доставка будет обычная без налогов?

Если цена от 5 тысяч и выше, то придётся платить 30 процентов со всей суммый. В цену включается так же стоимость доставки. Короче, ниже 5 тысяч укладываешся - таможню не платишь, не укладываешся - платишь. Дальше сам прикинь сколько у тебя там чего выйдет.

И кстати насчёт лимита 10000р в неделю. Если я закажу щас на 10000р и через неделю могу опять заказывать на 10000р? Или я должен ждать пока посылка появится в России на таможни и потом только через неделю заказывать опять так?

Тебе надо подгадать так, чтобы одна попала на таможно в одну неделю, а следующая в другую. Тогда пошлину платить не придётся.Имеет значение только то, когда приставка попадёт на нашу таможню.

Можно заказать 2 приставки с разницей в две недели и всё равно они могут попасть на таможню в одну. Например, если первая на экспорте застрянет, а вторая его очень быстро пройдёт.

Если ты про трекинг-номер, то мне уже дали

Изменено пользователем SplitMyBeat

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...