Beavis 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 uncut значит полный, дословно необрезанный, чем отличается hdmi кабель, например за 200р и за 1000 р?Не совсем понял но спасибо) Можеть кто нить всёта ки скажет сколько кг можно заказать в одной посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не совсем понял но спасибо) Можеть кто нить всёта ки скажет сколько кг можно заказать в одной посылки? 567 кг максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 567 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 нет. врет...567,89. это если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 бандл с форзой и хало только на один день столько стоят?Или есть шанс что будет такая цена ещё хотя-бы день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 бандл с форзой и хало только на один день столько стоят?Или есть шанс что будет такая цена ещё хотя-бы день? Щас Ванга зайдет на форум и тебе напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Великое спасибо троллям но я спрашивал "Цена только сегодня изменилась?",меня давно на сайте небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Великое спасибо троллям но я спрашивал "Цена только сегодня изменилась?",меня давно на сайте небыло.Цена изменилась вчера рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Значит есть шанс!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Если я закажу на свою же фамилию и имя но на другой адрес, таможню придётся платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Если я закажу на свою же фамилию и имя но на другой адрес, таможню придётся платить?не заказывай с одного акка на разные адреса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 не заказывай с одного акка на разные адреса....А что будет? У меня уже там много заказов , не думаю что заблокируют, это наверное бывает с новыми акками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) А что будет? У меня уже там много заказов , не думаю что заблокируют, это наверное бывает с новыми аккамиДа врят ли что будет. Я вторую же на родственников заказал, при том, на тот момент, мне даже первая не пришла ещё. Всё послали без проблем, ничего не просили. Акк был один и тот же, кредитка тоже. Изменено 11 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Так а что будет если на себя же закажу но на другой адрес, по идее должно прокатить , я ведь даже отчество не указываю, как на таможне узнают что это именно я, если прокатит, то тогда можно будет адрес вообще от балды писать, просто извещение кому нибудь левому придёт.И не придётся родственников и знакомых напрягать Изменено 11 апреля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Так а что будет если на себя же закажу но на другой адрес, по идее должно прокатить , я ведь даже отчество не указываю, как на таможне узнают что это именно я, если прокатит, то тогда можно будет адрес вообще от балды писать, просто извещение кому нибудь левому придёт.И не придётся родственников напрягатьДа по-моему, ещё лучше. У держателя карты и получателя одно и тоже имя. А на таможне врят ли поймут, кто есть кто. На один город может быть несколько человек с одинаковыми именами и фамилиями, а если город крупный, то и десятки. Потом надо помнить, что у них там тысячи посылок. "Копать" никто не будет. Изменено 11 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) как на таможне узнают что это именно я, если прокатит, то тогда можно будет адрес вообще от балды писать, просто извещение кому нибудь левому придётВот тут суть не до конца понял. Но если заказывать на своё имя, но на абсолютно левый адрес, то врят ли прокатит. Т.к. при получении спрашивают паспорт и там смотрят совпадает ли адрес получателя с адресом заказа. Насколько я понимаю, делается это для такого, чтобы один "Вася" заказ за другого "Васю" не получил. Меня самого другой вопрос интересует: если заказать с одной кредитки, на один и тот же адрес, но на другого человека. Для примера пусть это будет какой-нибудь папа. Сможет ли такое прокатить? На мой взгляд, теоритически может, но палевно: адреса сходятся, плательщики сходятся и различия только в получателях, да и те с одинаковой фамилией. Тут, конечно, резонее, если бы была другая кредитка, лучше всего, если виртуальная предоплаченная, но там комиссия... Изменено 11 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Вот тут суть не до конца понял. Но если заказывать на своё имя, но на абсолютно левый адрес, то врят ли прокатит. Т.к. при получении спрашивают паспорт и там смотрят совпадает ли адрес получателя с адресом заказа. Насколько я понимаю, делается это для такого, чтобы один "Вася" заказ за другого "Васю" не получил.В паспорте не указывается адрес проживания, там есть только прописка(которую никогда у меня не смотрели), да и прописка не означает , что я живу по этому адресу Меня самого другой вопрос интересует: если заказать с одной кредитки, на один и тот же адрес, но на другого человека. Для примера пусть это будет какой-нибудь папа. Сможет ли такое прокатить? На мой взгляд, теоритически может, но палевно: адреса сходятся, плательщики сходятся и различия только в получателях, да и те с одинаковой фамилией. Тут, конечно, резонее, если бы была другая кредитка, лучше всего, если виртуальная предоплаченная, но там комиссия...на один адрес вроде нельзя, да и ещё придётся кого то тащить с собой. Кредитка тут совершенно не причём , это только амазон знает кто платит, а таможне пох как платили и кто (она это даже теоретически узнать не сможет) Изменено 11 апреля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) В паспорте не указывается адрес проживания, там есть только прописка(которую никогда у меня не смотрели), да и прописка не означает , что я живу по этому адресуЯ её и имел в виду ) Ну, тогда может быть. Только вот извещение придёт на тот адрес (при условии, что он существует). Тут у меня, просто, картина перед глазами сама собой всплывает: стоит парень, и выковыривает извещение из чужого ящика. Куда так можно заказать, чтобы потом ещё и на почте отдали? на один адрес вроде нельзя, да и ещё придётся кого то тащить с собой. Кредитка тут совершенно не причём , это только амазон знает кто платит, а таможне пох как платили и кто (она это даже теоретически узнать не сможет)Я сейчас буквально секунду назад сходил к коробке от приставки, взял вложенную платёжку и у меня на ней чёрным по белому написано, слева кто платил, справа кому выслали. Не вижу, что мешает им глянуть на тот же листочек и узнать Изменено 11 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Я её и имел в виду ) Ну, тогда может быть. Только вот извещение придёт на тот адрес (при условии, что он существует). Тут у меня, просто, картина перед глазами сама собой всплывает: стоит парень, и выковыривает извещение из чужого ящика. Куда так можно заказать, чтобы потом ещё и на почте отдали?Во-первых, извещение не обязательно при получении , пришёл с паспортом да и всё, во-вторых, можно заказать на адрес соседа и его уведомить Я сейчас буквально секунду назад сходил к коробке от приставки, взял вложенную платёжку и у меня на ней чёрным по белому написано, слева кто платил, справа кому выслали. Не вижу, что мешает им глянуть на тот же листочек и узнатьВ инвойсе нашёл только получателя, да и то там только фамилия имя без отчества Изменено 11 апреля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Во-первых, извещение не обязательно при получении , пришёл с паспортом да и всё, во-вторых, можно заказать на адрес соседа и его уведомитьНу, тут только остаётся попробовать, иначе это всё за пределы теории никогда не выйдет. В принципе, вполне может получится. Если решишся, отпишись тогда по результатам, интересно о них узнать =) В инвойсе нашёл только получателя, да и то там только фамилия имя без отчестваНе знаю, мы один и тот же документ смотрим или нет, вроде больше ничего не приходило. Лично на моём, слева - bestellt von т.е. заказщик, а справа - Empfänger, т.е. адрессат. Под обоими полностью всё указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не знаю, мы один и тот же документ смотрим или нет, вроде больше ничего не приходило. Лично на моём, слева - bestellt von т.е. заказщик, а справа - Empfänger, т.е. адрессат. Под обоими полностью всё указано.Это на чеке написано , а на инвойсе только получатель, поидее таможня только инвойс смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 а можно так подключить бокс: через стандартный кабель колонки и hdmi монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Это на чеке написано , а на инвойсе только получатель, поидее таможня только инвойс смотритЯ сразу сказал "платёжка". Про инвойс ни слова ) Ладно, в общем, буду думать. Тут тоже, по ходу, понять можно только попробовав. Хотя вариант мне не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 а можно так подключить бокс: через стандартный кабель колонки и hdmi монитор?Емае, причем тут амазон?Есть целая ветка по аудио-видео вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения