AQUATIC 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Не знаю как у Вас, у меня деньги сняли через 3 часа, после заполнения заявки на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Скажите, а вместе с боксом я могу заказать какую-нибудь игру или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Мы живем не в той стране чтобы пользоваться лицензией!)) Я на 99% уверен, что у всех стоит пиратская ОС (исключая случаи покупки компа с предустановленной ОС, либо Mac'ов) И не забывайте, Россия самая РАЗВИТАЯ, в плане пиратства на душу населения!)Окей, я видимо в другой стране живу)) Когда совсем мелкий был тож пиратки юзал, а если счас есть возможность нормально купить, то почему бы и нет. От поэтому нас за людей и не считают, из за этой "развитости". Да и опять же, в моём городе купить лицку проще и быстрей, чем искать прошивальшика, и отваливать 2к рублей. А потом ещё возись с патчами образов, с секторами, болванки бегай ищи. Плевать я хотел,лично мне проще купить лицку, сесть и гамать сразу)))ПС3 рулит в этом плане. Никаких прошивок, никаких соблазнов. Поэтому и игры выходят уровня Хеви Рейна...Скажите, а вместе с боксом я могу заказать какую-нибудь игру или нет?Можешь, но лучше игры лучше заказывать с шопту и гейм.ко Что это и с чем его едят написано в соседних темах. С немекцого амазона велика вероятность получит игру только на немецком. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 прилагаются, 2 буклета.Тогда тем более купить 2 коробки зелёные распечатать обложки и по 1000 каждую игру продать. А накатки на диски тоже будешь делать? :biggrin: Например, в бандле хало3 + одст оба диска белые с надписями "бандл копи"А что думаешь это проблема? Благо принтеров печатающих на дисках туча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 С немекцого амазона велика вероятность получит игру только на немецком. Зачем полагаться на вероятность? Если написано "Sprache: Deutsch", то игра на немецком. А если написано "Sprache: Englisch", то на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А ещё такой вопрос, на амазоне консоли со всеми европейскими языками, тоесть русский можно поставить? или только немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А можно заказать что нить не из раздела Games? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Окей, я видимо в другой стране живу)) Когда совсем мелкий был тож пиратки юзал, а если счас есть возможность нормально купить, то почему бы и нет. От поэтому нас за людей и не считают, из за этой "развитости". Да и опять же, в моём городе купить лицку проще и быстрей, чем искать прошивальшика, и отваливать 2к рублей. А потом ещё возись с патчами образов, с секторами, болванки бегай ищи. Плевать я хотел,лично мне проще купить лицку, сесть и гамать сразу)))ПС3 рулит в этом плане. Никаких прошивок, никаких соблазнов. Поэтому и игры выходят уровня Хеви Рейна... Можешь, но лучше игры лучше заказывать с шопту и гейм.ко Что это и с чем его едят написано в соседних темах. С немекцого амазона велика вероятность получит игру только на немецком. Я конечно понимаю, что у каждого свои взгляды на жизнь. Но, не лучше самому изучить методику прошивки? Потом просто качать и писать игры на диски? В наше время такие бешенные цены на двухслойные болванки, просто ужас, от 40 руб за шт. "искать прошивальшика, и отваливать 2к рублей" - наверно выгодней, каждый раз покупать диски за 1500р + ко всему ждать их с инет магазинов? А на сэкономленые деньги, лучше девушке мороженое купи или маме цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пришла посылка, почти два месяца прошло =\Коробка вся переклеена скотчем, коробка от хбокса почти идеальна, немножко углы помяты. ФотоРаскрыть спойлерhttp://s006.radikal.ru/i213/1004/0b/fbd570405391.jpghttp://i047.radikal.ru/1004/d0/ebec54a52710.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1004/3d/741d94638cf3.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1004/6f/314c9f1736ed.jpgТрекРаскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i166/1004/44/256ff732c2b9.jpgКо мне на почту посылка прибыла только сегодня, хотя от казанского вокзала до моей почты всего то 10км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) помогите плиз как отменить заказ нажал Mein Konto появилось такое окно http://s46.radikal.ru/i112/1004/0a/22bf197af833t.jpg ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НАДО!!! Изменено 10 апреля 2010 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Я конечно понимаю, что у каждого свои взгляды на жизнь. Но, не лучше самому изучить методику прошивки? Потом просто качать и писать игры на диски? В наше время такие бешенные цены на двухслойные болванки, просто ужас, от 40 руб за шт. "искать прошивальшика, и отваливать 2к рублей" - наверно выгодней, каждый раз покупать диски за 1500р + ко всему ждать их с инет магазинов? А на сэкономленые деньги, лучше девушке мороженое купи или маме цветы!Методику прошивки я знаю, не первый месяц на форуме) Дело в том что паять - не для меня. Окей, согласен канеш выгодней писать болванки, но на кой они мне сдались, если поиграть я сажусь раз в неделю? И игру обычно стараюсь хочется пройти не быстрей, а поглубже. Ах да, самое то главное что осенью побанят всех с 90% вероятностью. Это мня и останавливает. Потому как ящик взял для комфортной сетевой игры в основном. Без лайва никак низя, особенно в плане DLC для Рок бэндов всяких, которые каждую неделю выходят. Да и порой приятно прикупить коллекционку, взять того же грядущего Алана Вэйка, так там в коллекционке книжка идёт шикарная на языке оригинала, которую уж больно охота заиметь для чтения. Этих пираток у мня на PC стоит 150 штук, так ни одна до конца не пройдена. Чёрт его знает как это объяснить, но как то всё "сделанное или купленное своими руками", приятней воспринимается что ли... Ну если аналогию проводить, в каждом маркете есть возможность напихать в карманы товара рублей на 150, и выйти не оплатив. Так чтож, это значит что ты каждый раз будешь так делать, потому как оно выгодней?Вобщем это опять холивар в стиле "ПК VS Консоли" :biggrin: Изменено 10 апреля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Это холивар в стиле "Трачу на пластик по 2к VS трачу на пластик 40р и экономлю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Да помогите же пожалуйста отменить заказ нажимаю Mein Konto там форма изменилась http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/10...7af833.jpg.html куда жать ничего непонятно (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Это холивар в стиле "Трачу на пластик по 2к VS трачу на пластик 40р и экономлю"Однако сам на ПС3 игры берёшь) Они то ещё подороже ящиковских будут) Мне не столько пластик важен сколько лайв. Ежели вы думаете что я прям на 100% принципиальный лицушник, так нет, я не такой. Дайте мне прошивку с которой никогда мня в лайве не забанят, так хоть счас прошью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Попробуй на желтую кнопку to LexSE Изменено 10 апреля 2010 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 мда,а у меня гугл хром и он сам все переводит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Попробуй на желтую кнопку to LexSE нажал на жёлтую кнопку а чё дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 мда,а у меня гугл хром и он сам все переводит:)А когда входишь под своими данными он опять прыгает на немецкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Да помогите же пожалуйста отменить заказ нажимаю Mein Konto там форма изменилась http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/10...7af833.jpg.html куда жать ничего непонятно ((((((((((Всё правильно, дальше заходи в Offene Bestellungen anzeigen, и там в твоём заказе рядом будет серая кнопка, не помню уже что на ней написано. Гугл транслейт в помощь. Если охота чтоб сама страница была на русском то Google Toolbar ставь, забудешь о проблемах с языками. Единственный минус - он на Оперу на ставиться. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А когда входишь под своими данными он опять прыгает на немецкий)неа,у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Всё правильно, дальше заходи в Offene Bestellungen anzeigen, и там в твоём заказе рядом будет серая кнопка, не помню уже что на ней написано. Гугл транслейт в помощь. Если охота чтоб сама страница была на русском то Google Toolbar ставь, забудешь о проблемах с языками. Единственный минус - он на Оперу на ставиться. Огромное спасибо за помощь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 почта в выходные работает? едет ли он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 почта в выходные работает? едет ли он Почта работает до субботы, по сокращенному дню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Так можно заказывать вещи из других разделов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Если я буду в Германии , мне смогут привезти консоль к какому-нибудь назначенному месту ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения