Jizza 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Народ! Вот решил тоже заказать на амазоне консоль, вопрос такой VISA Electron не покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Таможня не может обратать поступление раньше чем получит его от почты. Или ты думаешь, что они персонально поедут забирать на границе? С потоком посылок не справляется, в первую очередь, почта. А таможня, последнее время, очень даже на уровне.Ну да, таможенники сидят и в носу ковыряются от безделья.... Все они хороши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Нафига вам бандлы с играми? Не проще заказать обычный элит, нарезать эти же игры НА РУССКОМ?Блин, представляешь, есть куча людей кто не шьёт боксы. Я в их числе. Потому как я не прочь заплатить, и играть по человечески, используя все сервисы на полную катушку. А в бандле игры выходят дешевле, чем покупать их отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 и играть по человечески, используя все сервисы на полную катушкушитый, делаю тоже самое ;) и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) шитый, делаю тоже самое ;) и даже большеНу ды, поглядим осенью... Да и знаю я это пиратство, когда 150 болванок нарезаных, а времени тю-тю. В итоге игры проходятся как нибудь, лишь бы быстрей) И прошивальшиков у нас нет, тащиться в Самару и шить там за 2000р - нафиг надо, я на эти 2000р с Game.co.uk лучше пару-тройку игр закажу,благо язык не проблема. Сам сидеть с паяльником не собираюсь, не моё. Да и паяльник нужно покупать))) Изменено 10 апреля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сделал заказ на хало ост и форзу все 12 вышлют в отличии от лего бетмана который 19госделал тоже самое,а почему цена уменьшилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Почему же не продать? если докупить ещё 1 коробочку и распечатать 2 обложки.А накатки на диски тоже будешь делать? :biggrin: Например, в бандле хало3 + одст оба диска белые с надписями "бандл копи" Изменено 10 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Что значит 10.04.10 06:45 Transport ins Zielland Die Sendung wird ins Zielland transportiert. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сори за корявый перевод Транспорт до места назначения, груз будет доставлен в страны назначения.гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 http://www.dhl.de/en.htmlтот же трекинг, на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а что такое плойка и ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а что такое плойка и ксенон?Плойка - playstationxenon - газ :biggrin: Заказал бандлс хало, отсрочка платежа у амазона 10 дней, как раз е кард доделают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Мы живем не в той стране чтобы пользоваться лицензией!)) Я на 99% уверен, что у всех стоит пиратская ОС (исключая случаи покупки компа с предустановленной ОС, либо Mac'ов) И не забывайте, Россия самая РАЗВИТАЯ, в плане пиратства на душу населения!) Изменено 10 апреля 2010 пользователем AQUATIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) жадный у нас народ , просто, лишь бы по дешевле, а какие последствия будут не знают(не в смысле уголовные) слушайте,у меня такая мысля возникла,думаю многие хбокс с хало и с форзой заказали? Так вот может устроим соревнования кому первому дойдет? Изменено 10 апреля 2010 пользователем Beavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 )) с понедельника пойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ок я и краснодара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сделал заказ на хало ост и форзу все 12 вышлют в отличии от лего бетмана который 19го+1 тоже заказал только что этот бандл :biggrin: Деньги они снимают когда отправляют или заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) вроде когда отправляют,а ты откуда друг? Изменено 10 апреля 2010 пользователем Beavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Beavis, Москва. вроде когда отправляют,а ты откуда друг?Нет все таки заранее, только что пришло смс что деньги сняли, на амазоне статус поменялся на Versand in Kürze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Ну да, таможенники сидят и в носу ковыряются от безделья.... Все они хороши....Да хоть в попе пусть ковыряют. Смысл твоих гневных постов? Думаешь, они сюда по какому-то волшибству зайду, прочту и начнут всё быстро делать? Или у тебя настолько всё накипело, что хоть куда бы души излить? Мне десяти прочтёных страниц было достаточно, чтобы понять, что можно хоть месяц, хоть три прождать и это всё будет в порядке вещей. Я бы тоже сейчас мог тут через пост кричать: "Какого фига, моя Wii прошла экспорт за 8 дней, а бокс уже третью неделю не может?!". Но я этого не делаю. Деньги они снимают когда отправляют или заранее?С меня уже сегодня с утра сняли деньги. Изменено 10 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 +1 тоже заказал только что этот бандл :biggrin:+1 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Нет все таки заранее, только что пришло смс что деньги сняли, на амазоне статус поменялся на Versand in Kürzeа у меня еще не сняли и тебе еще и быстрее наверно будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а у меня еще не сняли и тебе еще и быстрее наверно будет(Ты через КИВИ платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 прям народ поперло,сразу все заказывают этот бандл и отменяют другие,хе да,но я уже 5 дней назад сделал карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 прям народ поперло,сразу все заказывают этот бандл и отменяют другие,хеОтличная цена, хорошие игры в комплекте и всё в наличии, на мой взгляд, ничего удивительного. Удивительно бы было, если было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения