buenasnoches 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а кто где посылку забирал? а то мне извещение не приходит, пошел на свою почту спрашиваю посылка не приходила, меня в глав почтамт послали И как, удалось дойти до главпочтамта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а в бандле элит + хало + фроза хало и фроза на отдельных дисках? такой игры не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 неа, лень. вот думаю спрошу у каво как. и на почту идти не охота, и до понедельника ждать тоже не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 такой игры не существует.Ну с умничал! Молодец всяцеские похвалы тебе и медаль на шёю! ну опечатался я форза и что? толкового ответа от тебя не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 неа, лень. вот думаю спрошу у каво как. и на почту идти не охота, и до понедельника ждать тоже не крутовопшето я ввел свою адрес мне послали на другую почту т.к туда приходят международные посылки так что лучше просто позвони на главпочтамп спроси где посылка и всё.! Если там ехай бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ШИК! Банд с Хало и форзой сейчас за 209.99. При том в наличии. Отменил заказы на банл с лего бетменом и заказал эти. В понедельник вышлют!http://25.media.tumblr.com/tumblr_l0esfoprlN1qzmowao1_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 vadim727, а что за лк? т.е. потом можно будет их прибавить к другой карте? ЛК. Личный кабинет КиВи. Остаток можно с разных карт сливать в ЛК, и покупать новуюhttp://visa.1pb.ru/ - почитай много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 http://25.media.tumblr.com/tumblr_l0esfoprlN1qzmowao1_400.gifэт к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 эт к чему?убежал заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ааа. просто тут больше про "выпрыгни из окна")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ааа. просто тут больше про "выпрыгни из окна"))К черту терять время на лифт или лестницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 по такой цене то да) как долго идти будет после Обработка 10.04.2010 04:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А при чём тут таможня? Импорт означает, что немецкая почта отдала посылку в руки нашей. Таможня будет посылкой заниматься только, когда появится статус "передано таможне". Если внимательно посмотреть последние логи, то можно увидеть, что в большинстве случаев, таможню посылка проходит за сутки.Причем тут таможня? А при том, что если бы они нормально работали и быстро обрабатывали корреспонденцию, она бы не лежала у них на складах и ждала когда ее досмотрят! В этом вся суть проблемы - не справляются с потоком корреспонденции. Не надо тут мне "ляля". Россейская Почта и таможня - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну с умничал! Молодец всяцеские похвалы тебе и медаль на шёю! ну опечатался я форза и что? толкового ответа от тебя не получил.это называется поправил, за похвалы и медаль - спасибо. Диски в одной коробке, доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Приехал 2 богс с банжо казуикоробка амазона вся порвана,держалась на чесном слове и на скотче.Коробок самого богсаповрежден только по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сделал заказ на хало ост и форзу все 12 вышлют в отличии от лего бетмана который 19го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Нафига вам бандлы с играми? Не проще заказать обычный элит, нарезать эти же игры НА РУССКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сделал заказ на хало ост и форзу все 12 вышлют в отличии от лего бетмана который 19гоСсылку, дайте ссылку посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Импорт 10.04.2010 10:27 190987 Санкт-Петербург PI-7 (какого юга они отправили в Питер?))) Раньше, все посылки шли через Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Причем тут таможня? А при том, что если бы они нормально работали и быстро обрабатывали корреспонденцию, она бы не лежала у них на складах и ждала когда ее досмотрят! В этом вся суть проблемы - не справляются с потоком корреспонденции. Не надо тут мне "ляля". Россейская Почта и таможня - УГ.Таможня не может обратать поступление раньше чем получит его от почты. Или ты думаешь, что они персонально поедут забирать на границе? С потоком посылок не справляется, в первую очередь, почта. А таможня, последнее время, очень даже на уровне. Россейская Почта и таможня - УГ.С открытием. импорт 10.04.2010 10:27 190987 Санкт-Петербург PI-7 (какого юга они отправили в Питер?))) Раньше, все посылки шли через Москву)У меня тоже последняя через Питер поехала. Видимо хотят разгрузить столичную таможню. Нафига вам бандлы с играми? Не проще заказать обычный элит, нарезать эти же игры НА РУССКОМ?Может я, конечно, чего-то не доглядел, но обычная элитка там стоит куда больше этих бандлов. Особенно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Нафига вам бандлы с играми? Не проще заказать обычный элит, нарезать эти же игры НА РУССКОМ?на ценник посмотри...игры за 1-1.5к можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) это называется поправил, за похвалы и медаль - спасибо. Диски в одной коробке, доволен? :biggrin: очень, ещё бы сказал там к играм буклеты прилагаются?и поправил это типо "Дружище правильно пишеться..." а не "нет такой игры" Изменено 10 апреля 2010 пользователем Slava91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 :biggrin: очень, ещё бы сказал там к играм буклеты прилагаются?прилагаются, 2 буклета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Нафига вам бандлы с играми? Не проще заказать обычный элит, нарезать эти же игры НА РУССКОМ?А если я не хочу шить консоль например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Я вот одно не могу понять, Россия наводнена барыгами, тогда какого черта, нас нет в списке развитых стран? Наверно потому, что у барыг слишком большие аппетиты!? ;)Люксембург Нидерланды Новая Зеландия Норвегия Португалия Сан-Марино Сингапур США Тайвань Финляндия Франция Швеция Швейцария Южная Корея Япония Изменено 10 апреля 2010 пользователем AQUATIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения