mad8vad 719 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А вообще странно что для Русских скидка 16%)Это не скидка для русских. В странах евросоюза существует ндс 19%. Россия не член евросоюза, поэтому этот ндс не платим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROSS 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Требуется помощь и совет! заказал 02/04/10 элит, сегодня звноок с Владика, перевозчик UPS, "будули я оплачивать пошлину 2500 ", сегодня вечером будет уже во Владике, после надо или таможить или отправлять обратно. Пошлина подлежит оплате ,Тк. сумма более 5000 р. и международная перевозка самолетом. Вопрос какой нафиг UPS, почему отправили не почтой россии. Отправитель AMAZON.de кто что думает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 UK Import? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 UK Import?100%. Других вариантов быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Бокс прошел таможню. Жду сортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я тоже жду сортировки, что-то долго до сортировочного цеха добирается, СИЛ уже нет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Требуется помощь и совет! заказал 02/04/10 элит, сегодня звноок с Владика, перевозчик UPS, "будули я оплачивать пошлину 2500 ", сегодня вечером будет уже во Владике, после надо или таможить или отправлять обратно. Пошлина подлежит оплате ,Тк. сумма более 5000 р. и международная перевозка самолетом. Вопрос какой нафиг UPS, почему отправили не почтой россии. Отправитель AMAZON.de кто что думает ?Хм. Странно я задавал вопрос в этой теме и мне сказали что я сам выбераю обычной почтой отправить или экспреес. Видно всё через жопу как всегда :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Требуется помощь и совет! заказал 02/04/10 элит, сегодня звноок с Владика, перевозчик UPS, "будули я оплачивать пошлину 2500 ", сегодня вечером будет уже во Владике, после надо или таможить или отправлять обратно. Пошлина подлежит оплате ,Тк. сумма более 5000 р. и международная перевозка самолетом. Вопрос какой нафиг UPS, почему отправили не почтой россии. Отправитель AMAZON.de кто что думает ?Я думаю проблема в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROSS 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 UK Import?Да, я так понимаю отгрузка не из германии? и видимо англия? как не оищибится на будущее? выбирал из NEW AMAZON.de заказ отменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да, я так понимаю отгрузка не из германии? и видимо англия? как не оищибится на будущее? выбирал из NEW AMAZON.de заказ отменить можно?http://img121.imageshack.us/img121/332/10695241.jpgВ том что ЮК импорт, так и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да, я так понимаю отгрузка не из германии? и видимо англия? как не оищибится на будущее? выбирал из NEW AMAZON.de заказ отменить можно?Надо было тему курить перед заказом. Раз уж пришло, получай и оплачивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 подскажите куда писать в амазон, если трек номер не дают? уже дата доставки прошла, точнее сегодня, а трек-номера ещё нет О_О подскажите куда там писать им с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 в личном кабинете посмотри, если нету там, то еще не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) дак заходил, а где там должно быть? по каким ссылкам? вроде всё пересмотрел, они уже отправили, статус стоит "Versandt Lieferung voraussichtlich: 7. April 2010" Тобишь отправили, ждите 7 апреля, уже блин 7 апреля, а у меня не то что посылки нет, у меня даже трек номера нет. О_О заказ оплачен 23, выслали 24 вроде, марта*... это я джой заказал. ещё почему то доставка с помощью Royal Mail О_О но так же 6 евро .... странно блин где трек номер ( Изменено 7 апреля 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А заказывал когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 написал же 23 марта оплатил, 24 отправили :-) и даже трек номера до сих пор нет О_О уже дата доставки по ихним меркам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 UK импорт чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Треки не дают иногда. Тут кому-то псп го без трека шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) вот уроды... (( хочу трек. скажите куда писать... напишу им пару ласковых Изменено 7 апреля 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 написал же 23 марта оплатил, 24 отправили :-) и даже трек номера до сих пор нет О_О уже дата доставки по ихним меркам :-) А письмо приходило с заголовком "Ihre Amazon.de Bestellung wurde versandt (#XXXXXXXXXXXXXXX)"? вот уроды... (( хочу трек. скажите куда писать... напишу им пару ласковых Hilfe---->Kontaktieren Sie Uns---------> Кстати очень помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) прямо такого нет, только вот с такими темами: "Ihre Bestellung bei Amazon.de" так описание заказа и всё вроде... "Wichtige Nachricht: Ihre Bestellung bei Amazon.de (028-1350114-2712323)" тут номер заказа и текст вот: Раскрыть спойлерGuten Tag! Die Buchhaltung von Amazon.de informiert: Leider koennen wir Ihre Bestellung (#028-1350114-2712323) mit der vonIhnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten. Ihr Auftrag bleibt aber noch 10 Tage offen. Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bittenwir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oderbei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Falls Ihre * Kreditkarte * abgelehnt wurde, bitten wir um Angabe eineralternativen Kreditkarte oder einer aktuellen Bankverbindung (deutschesKonto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto).Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist nicht moeglich.Eventuell waere auch die Ruecksprache mit Ihrem Bank- oderKreditkarteninstitut aufschlussreich. Vielleicht liegt der Grund fuer dieAblehnung aber auch am Ablaufdatum oder an einem Leitungsstau. Bei Ablehnung der * Bankverbindung * bitten wir um Zahlung aufKreditkarte. Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist auch hiernicht moeglich. Falls Sie Ihre Zahlungsdaten aktualisieren oder eine andere Zahlungsweisefuer diese Bestellung angeben moechten, koennen Sie diese Daten onlineaendern. Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechtsim Menue auf "Mein Konto". 2. Waehlen Sie die Option "Zahlungsweise aendern" (unter "Nach Bestellunganzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenenBestellungen angezeigt. Sie koennen auf den Schaltknopf "Bestellungansehen oder aendern" neben einer Bestellung klicken und Aenderungenvornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" aufden Schaltknopf "Aendern". Hier koennen Sie die aktuelle Zahlungsweiseueberpruefen, eine andere Zahlungsweise auswaehlen oder eine neu eingeben,falls sich die Kartennummer geaendert hat. Bitte beachten Sie, dass die fuer die Bestellung gewaehlte Konto- oderKreditkartennummer nicht geaendert werden kann. Das Ablaufdatum und/oderder Name des Karteninhabers koennen jedoch berichtigt werden. Wenn diebestehende Konto- oder Kreditkartennummer geaendert werden soll, geben Siediese bitte als neue Zahlungsart ein.Beachten Sie, dass nur die von Ihnen angegebenen Bestellungen auf die neueZahlungsart umgestellt werden. Alle verwendbaren Zahlungsarten finden Sie auf unserer Hilfe-Seite "Kaufenund Zahlen": http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=504926 Ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie die Ware nicht mehr erhaltenmoechten und fuehren nach Ablauf der 10 Tage automatisch eine Stornierungdurch. Darueber wuerden Sie per E-Mail informiert. Aus Sicherheitsgruenden empfehlen wir: Bitte schicken Sie uns keinesensiblen Daten per E-Mail. Nach Ihrer Online-Eingabe bearbeiten wir Ihre Bestellung umgehendweiter. Diese E-Mail wurde von einer nur fuer Benachrichtigungen verwendetenAdresse gesendet. Eingehende E-Mails koennen nicht angenommen werden.Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. Freundliche GruesseAmazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de/Amazon.de и два вот с такими темами, текст ниже:"Amazon.de -- Bestellungsaenderung (028-1350114-2712323)" Раскрыть спойлерHallo , Sie haben die Zahlungsart fьr Ihre Bestellung 028-1350114-2712323 erfolgreich geдndert. Ihre Bestellung wird ьber die von Ihnen angegebene neue Zahlungsart abgerechnet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Konto bzw. Ihre Kreditkarte erst belastet wird, wenn die Bestellung versandfertig ist. Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestдtigung per E-Mail. Vielen Dank fьr Ihren Besuch bei Amazon.de! Раскрыть спойлерHallo , Sie haben die Rechnungsadresse fьr Ihre Bestellung 028-1350114-2712323 erfolgreich geдndert. Sie lautet jetzt:ФИОul. ***********Sarapul, Udmurtiya 427***Russische Fцderation- Скрыть цитируемый текст - Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestдtigung per E-Mail. Vielen Dank fьr Ihren Besuch bei Amazon.de! вот так :-) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 LOL. у тебя деньги вроде как даже не списали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 не не, там одно из писем я пытался оплатить через другую карту с Цвв2, но не приняли, потом через киви сделал... всё норм оплачено говорю статус стоит отправлено ждите 7 апреля... и трека даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ага, я написал на английском, англ то норм знаю... немецкий вообще не знаю ))) посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А если на amazon.de допустим один товар находится в разделе games, а второй аналогичный, но другой фирмы, в разделе Elektronik & Foto, они вышлют тот что из электроники? Или они шлют только то что в геймсах? Конкретно интересует вот такая штуковина http://www.amazon.de/Artwizz-Doppel-Ladest...3724&sr=8-2 Изменено 7 апреля 2010 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения