Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Становится уже интереснее:

Приём 18.03.2010 14:26 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 19.03.2010 05:15 Германия DESAHA

Экспорт 19.03.2010 07:44 Германия DEFRAA

Импорт 05.04.2010 10:52 190987 Санкт-Петербург PI-7 6.68 690035 Владивосток, Приморский край

Передано таможне 06.04.2010 08:12 190987 Санкт-Петербург PI-7 6.68

Обработка 06.04.2010 11:22 190987 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена

т.е можно на адреса всех родственников и на свое имя?

С ебея я так и делаю. Заказываю на всех своих родственников. Сумму выдерживаю около 8,5-9.

А вот с Амазона пока непонятно. Тут вроде проблемы возникают, если адреса чередовать на одной карте. Вопрос выше задал, ждем ответа от тех, кто столкнулся.

Изменено пользователем Theage

лол

Чо? Прошивается-то без пайки, это для извлечения ключа паять надо :)

Theage, попробуй. выписка не так уж и страшно. я все документы которые дали при получении карты отксерил и отправил.все гуд)

Theage, попробуй. выписка не так уж и страшно. я все документы которые дали при получении карты отксерил и отправил.все гуд)

Расскажи, пожалуйста, подробнее, который раз покупал, на какие адреса, какой картой платил.

пытался визой электрон оплатить, сбербанковской. пришло сообщение что деньги снять не могут. я еще пару раз попробовал..ну никак) потом стало сообщение на амазоне появляться, что у меня пароль неверный. написал в саппорт, сказали что акк заблокирован до тех пор пока я им не предоставлю выписку по карте с указанием адреса, телефона и имени владельца.в сообщении был номер факса немецкого амазона. на него отправить не получилось. попросил американского- и все отправилось. через сутки пришло сообщение что все ок, акк разблокирован.

п.с оказалось что карта для платежей не подходит)

пытался визой электрон оплатить, сбербанковской. пришло сообщение что деньги снять не могут. я еще пару раз попробовал..ну никак) потом стало сообщение на амазоне появляться, что у меня пароль неверный. написал в саппорт, сказали что акк заблокирован до тех пор пока я им не предоставлю выписку по карте с указанием адреса, телефона и имени владельца.в сообщении был номер факса немецкого амазона. на него отправить не получилось. попросил американского- и все отправилось. через сутки пришло сообщение что все ок, акк разблокирован.

п.с оказалось что карта для платежей не подходит)

А напиши подробнее список документов. Мне в ВТБ24 вообще ничего не дали. Карту и все.

как так? у меня док-ты о открытии счета, о получении карты

А так. Кинули карту на стол, свободен.

Уточни, что значит "попросил американского"? :-)

номер факса американского амазона. на номер немецкого почему-то не отправлялось

А я написал написал в сапорт, что хочу сменить метод оплаты, мне через 10 мин акк разблокировали, и тут же деньги с виртуалки сняли. Смешные немцы...

ну не знаю. оформил заказ на аркаду на 7-е число. Посмотрим пройдет или нет.

Обработка 04.04.2010 11:35 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр

извещение уже пришло. в Челябинск о_О

Всем привет !!!

У меня к вам такой вопрос , хочу взять аркаду или елит бокс при оплате вирт картой с терминала киви амазон может чего нибудь потребовать , выписку там или еще что то ? или просто сходил сделал одноразовую карту пришел заполнил анкету , оплатил и все ?

PS и еще вопрос я живу в Мурманской области в г.Кировске , посылка придет в сам Мурманск или к нам на почту , просто где тут читал , что с этим проблемы.

Изменено пользователем roruLLIaLLIJlbK

Всем привет !!!

У меня к вам такой вопрос , хочу взять аркаду или елит бокс при оплате вирт картой с терминала киви амазон может чего нибудь потребовать , выписку там или еще что то ? или просто сходил сделал одноразовую карту пришел заполнил анкету , оплатил и все ?

PS и еще вопрос я живу в Мурманской области в г.Кировске , посылка придет в сам Мурманск или к нам на почту , просто где тут читал , что с этим проблемы.

Я заказаывал аркаду амазон ничего не требовал по крайней мере было в конце года.!

Также вопрос всем тут присутствующим там элит с пуром и бетманом написано нет в наличии посылается обычно через 3-4 дня а у меня в письме написано аш 19 отправят ппц.!

Также вопрос всем тут присутствующим там элит с пуром и бетманом написано нет в наличии посылается обычно через 3-4 дня а у меня в письме написано аш 19 отправят ппц.!

Так в описании товара указано, что поставки будут через 1-3 недели, на складе их нет.

Седня не зря зашел на почту по пути. Обнаружил там 2 своих аркады. Правда пришлось заплатить пошлину 450 рублей. Боксики в идеале, даже коробки не замяты оказались, в пути были ровно 30 дней.

что то не айс...моя пришла 31го а на таможне все нет

А у меня уже 4й день на таможне висит, что то давно я не видел, чтобы так долго ее там держали, обычно этот статус за раз проходил вместе с обработкой((( Вот думаю наверно решили дои**ться из за того что за неделю 2 консоли пришло и то опять же это их проблемы, так как 1ю консоль я заказал в начале марта а получил в воскресенье, а ту которая сейчас на таможне они мурыжат аж с 26 января.

Аналогично получил седня элитку. За вчера-сегодня думал поседею. Вчера видел как они разгружают машину с посылками - берут и просто стягивают мешки на асфальт. Уточняю - с высоты метр коробки с боксами тупо роняют об асфальт. А седня - когда эта бой-баба вскрывала мешок с боксом - берем за кончики над головой и вытряхиваем - раза три успел удариться об пол пока до нее дошло, почему я ору на нее

Итого: коробка от амазона в драбадан разорвана. Коробка самого бокса - помята по всем углам но не оч сильно. Внутри все впорядке и работает

Пара фоток

Трекинг:
Приём 02.03.2010 10:30 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 03.03.2010 01:15 Германия DESAHA

Экспорт 03.03.2010 06:59 Германия DEFRAA

Импорт 20.03.2010 22:57 104003 Москва PCI-3 6.55 109548 Москва

Передано таможне 02.04.2010 14:07 104003 Москва PCI-3 6.55

Обработка 02.04.2010 17:56 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Вручение 06.04.2010 109548 Москва 548 Вручение адресату 6.66

Изменено пользователем GiftsUngiven

Вчера видел как они разгружают машину с посылками - берут и просто стягивают мешки на асфальт. Уточняю - с высоты метр коробки с боксами тупо роняют об асфальт.

Надо было снимать на видео! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...