AQUATIC 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 У меня 2 вопроса:1) У всех половина картинок и иконок форума не загружаются?2) Какого вида должен быть трек у амазона, выдали 346171234067, почта России его не принимает, а дхл показывает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ппц ты тугой...я тебе в личку уже 2 раза ответил! Дадут потом новый номер, который будешь писать на сайте нашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ппц ты тугой...я тебе в личку уже 2 раза ответил! Дадут потом новый номер, который будешь писать на сайте нашей почты "Привет полотенчик! Мне амазон выдал трек номер 346171234067, с ним все нормально? Пробовал ввести на почте России, пишет не правильный формат. Заранее спасибо. я же тебе уже сказалююююты чем слушаешь?!(читаешь).ввести на сайте дхл этот номер. адрес в факе есть." Если отвечаешь, отвечай полным ответом! "Дадут потом новый номер, который будешь писать на сайте нашей почты" - написал бы сразу внятно, а то вокруг да около. НУ все равно спасибос тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Мдеее :hang2: М-Видио рулит этаже приставка стоит 14кило. Торжество идиотизма похоже будет продолжатся бесконечно.в этом вина не только мвидео. таможенные пошлины высокие.в Бразилии вон вообще боксы под штуку баксов стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А нет способа заказывать боксы напрямую из Китая, где их и производят? Может вышло бы еще дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Трекинг не работает :( Сайт у них слетел что ли. У всех так? http://info.russianpost.ru/servlet/post_item http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Уже все работает :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Трекинг не работает :( Сайт у них слетел что ли. У всех так? http://info.russianpost.ru/servlet/post_item http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpoвсё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ребята а может кто телефон или кпк заказывал с амазона если да то какую модель и есть ли там русский язык в телефонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ребята а может кто телефон или кпк заказывал с амазона если да то какую модель и есть ли там русский язык в телефонах? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Slava91Заказал 2 телефона с amazon.co.ukСейчас в пути в нашу рашу)AQUATIC1)Заходишь на edost.ru2)Выбираешь отслеживание отправлений3)Выбираешь EMS почта РФ4)Вставляешь трек от DHL5)Появляется окно.Внизу будет отслеживание по сайту DHL выше будет отслеживание по сайту почты РФ----------------------------------Приём 12.02.2010 20:29 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.02.2010 05:00 Германия DESAHA Экспорт 13.02.2010 09:39 Германия DEFRAA Импорт 22.03.2010 09:29 104003 Москва PCI-3 Передано таможне 02.04.2010 01:42 104003 Москва PCI-3 Обработка 03.04.2010 01:21 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена --------НУ НАКОНЕЦ ТО БЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 апреля 2010 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 LEGO Batman + Pure 209 евро! опять упала цена! самая выгодная цена! пользуйтесь кто ждал. хало и фроза осталась прежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 LEGO Batman + Pure 209 евро! опять упала цена! самая выгодная цена! пользуйтесь кто ждал. Уверен? Это не от амазона бандл, а от CDWELT24. Не факт что этот поставщик доставляет и не факт что за 6 ойро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ан нет, от амазона тоже есть: http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...=A3JWKAKR8XB7XF Только там ждать 2-3 недели до отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Slava91Заказал 2 телефона с amazon.co.ukСейчас в пути в нашу рашу) А какие именно трубки заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Samsung 5230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Lieferung voraussichtlich: 16. April 2010т.е значит уже отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://www.amazon.de/Uncle-Milton-2027-Spi...2599&sr=8-6Вот эту тему бы заказать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 PROfessor, там можно тоже самое заказывать, что и с немецкого амазона!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AuqamariN 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Народ прошу помочь с xbox 360.Хочу преобрести себе xbox 360 Аrcade на Amazon.de, но друг говорит что сейчас там какие то трудности с доставкой в Россию. Кто заказывал последнее время от туда-возникали какие нибуть сложности??Так же хотелось бы спросить. Гдето читал, что сейчас выпускаються новые боксы, которые на много сложнее прошить чем старые. Если так, то прошу скинуть ссылку на форуме или ссылку с youtube по прошивке xbox самомстоятельно. Если же не сильны в самостоятельной прошивке, то скиньте ссылку кто может прошить бокс (город Выкса. Нижегородская обл).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Народ прошу помочь с xbox 360.Хочу преобрести себе xbox 360 Аrcade на Amazon.de, но друг говорит что сейчас там какие то трудности с доставкой в Россию. Кто заказывал последнее время от туда-возникали какие нибуть сложности??Так же хотелось бы спросить. Гдето читал, что сейчас выпускаються новые боксы, которые на много сложнее прошить чем старые. Если так, то прошу скинуть ссылку на форуме или ссылку с youtube по прошивке xbox самомстоятельно. Если же не сильны в самостоятельной прошивке, то скиньте ссылку кто может прошить бокс (город Выкса. Нижегородская обл).Заранее спасибо.почти земляк)))Да -сейчас сложности с доставкой в Россию...посылки идут от 2неледь до 2х месяцев...иногда дольше.З.Ы. а у друга есть бокс?)Все боксы с амазона(99%) будут с новым приводом, т.е. прошивать придется с пайкой.Самому прошивать не советую)В муроме знаю людей, которые прошивают.З.Ы.Впринципе мне через неделю-две придет хбокс с амазона. могу его продать. идет он уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Samsung 5230Как придёт напиши пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=130229http://www.comnews.ru/index.cfm?id=51759&tempo=150комменты жгут:"А то что повестки в тот же суд приходят позже даты заседания этого суда это тоже вина таможенников? " Изменено 3 апреля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://video.sibnet.ru/new/video162843/ В Тему видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AuqamariN 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) почти земляк)))Да -сейчас сложности с доставкой в Россию...посылки идут от 2неледь до 2х месяцев...иногда дольше.З.Ы. а у друга есть бокс?)Все боксы с амазона(99%) будут с новым приводом, т.е. прошивать придется с пайкой.Самому прошивать не советую)В муроме знаю людей, которые прошивают.З.Ы.Впринципе мне через неделю-две придет хбокс с амазона. могу его продать. идет он уже месяц.Если бокс Arcade то я подумаю насчет покупки.Не дашь номер аси или моб. связаться с этими людьми и сколько будет стоить?Если что пиши в теме или в ЛС. Изменено 3 апреля 2010 пользователем AuqamariN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения