Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает дойч, переведите правильно, пожалуйста. А то гугл какую-то чушь пишет...

Wir haben Ihr Fax erhalten und hätten Ihre Bestellung gerne weiter bearbeitet. Leider geht daraus nicht die Adresse des Kreditkarteninhabers hervor. Wir benötigen ein Dokument, aus dem ersichtlich wird wer der Kreditkarteninhaber ist und wie die bei der Bank gespeicherte Rechnungsadresse lautet.

Не пойму что этим фрицам надо

Кто знает дойч, переведите правильно, пожалуйста. А то гугл какую-то чушь пишет...

Wir haben Ihr Fax erhalten und hätten Ihre Bestellung gerne weiter bearbeitet. Leider geht daraus nicht die Adresse des Kreditkarteninhabers hervor. Wir benötigen ein Dokument, aus dem ersichtlich wird wer der Kreditkarteninhaber ist und wie die bei der Bank gespeicherte Rechnungsadresse lautet.

Похоже с тебя требуют адрес, указанный при оформлении банковской карты. А ты им выслал другой, тот, на который хочешь получить посылку.

Они хотят отправить тебе заказ, но для этого им нужен твой скан карты, и выписка из банка

Если не трудно скажите какая шас самая выгодная элитко?

походу они хотят от тебя подтверждение кто я вляется владельцем карты, надо что бы тебе банк хотя бы выписку по карте прислал и ты им её отправишь

Они хотят отправить тебе заказ, но для этого им нужен твой скан карты, и выписка из банка

Выписку я им сегодня отправил, но как сделать скан с виртуальной Визы??

Выписку я им сегодня отправил, но как сделать скан с виртуальной Визы??

скан никак, выписки будет достаточно. во сколько отправлял?

кароче если в течении суток неответят отправь повторно и скрин транзакции заодно

Изменено пользователем LexSE

Мб они хотят адрес банка, он ведь владелец карты. Может такое быть?

им нужны твои данные

тправляй им выписку, и смотри, что будет дальше

Мб они хотят адрес банка, он ведь владелец карты. Может такое быть?

Они хотят документ, подтверждающий Billing Adress. Это адрес держателя карты, обычно это адрес регистрации по месту жительства.

У "них" таким подтверждением может быть счет на оплату коммунальных услуг - там указывается имя и адрес.

Другое дело, что у нас все только на русском языке в счетах указывается, разберут ли?

им нужны твои данные

тправляй им выписку, и смотри, что будет дальше

Я запросил выписку в банке по мейлу. Пришел ответ, что карта не персонифицирована, поэтому в выписке не будет указаны ФИО. Но выписку скинули мне. Я ее распечатал, вписал туда номер заказа, мейл и отправил факсом. Через несколько часов амазон прислал письмо где " Мы нуждаемся в документе появится на владельца кредитной карты кто, и как банк хранится в платежный адрес."(гугл рулит).

Они хотят документ, подтверждающий Billing Adress. Это адрес держателя карты, обычно это адрес регистрации по месту жительства.

У "них" таким подтверждением может быть счет на оплату коммунальных услуг - там указывается имя и адрес.

Другое дело, что у нас все только на русском языке в счетах указывается, разберут ли?

Пипец, это если я живу на квартире, то с амазона не смогу ничего покупать? Я в шоке.

Пипец, это если я живу на квартире, то с амазона не смогу ничего покупать? Я в шоке.

Можешь. Только в этом случае нужно указать отдельно в настройках аккаунта Shipping Adress (куда слать) и Billing Adress (адрес, указанный при оформлении карты).

Можешь. Только в этом случае нужно указать отдельно в настройках аккаунта Shipping Adress (куда слать) и Billing Adress (адрес, указанный при оформлении карты).

Карта виртуальная)) Купленая с терминала QIWI.

Карта виртуальная)) Купленая с терминала QIWI.

Тогда и не знаю что посоветовать) Разве что завести нормальную карту.

Тогда вопрос на засыпку. Какой банк посоветуете, чтоб меньше проблем?

ВТБ24. Карта Visa e-c@rd. Стоит 60 рублей за полгода. Делают 5-10 рабочих дней.

Thrax Если не кипишить и не создавать в панике по сто аккаунтов и не вводить совершенно левые данные (во всяком случае не по ФАКу) - то киви нормально принимают

vadim727 Верните деньги в личный кабинет, накиньте 500 рублей и создайте новую карту киви - получаем минус 500 рублей, но здоровые нервы. Зарегайте новый аккаунт в другом браузере и заказывайте

я правильно понял, что 3 апреля отправят посылку?

Voraussichtliches Versanddatum:3. April 2010

boris3443 "предполагаемая дата отправки" - если будет в наличии, то отправят, если нет - то придется ждать еще неопределенный срок Изменено пользователем GiftsUngiven

Если не трудно скажите какая шас самая выгодная элитко?

На мой взгляд вот эта http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...=A3JWKAKR8XB7XF

С учетом комиссии КИВИ всего 7550р.

На мой взгляд вот эта http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...=A3JWKAKR8XB7XF

С учетом комиссии КИВИ всего 7550р.

Мдеее :hang2: М-Видио рулит этаже приставка стоит 14кило. Торжество идиотизма похоже будет продолжатся бесконечно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...