vadim727 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кто знает дойч, переведите правильно, пожалуйста. А то гугл какую-то чушь пишет... Wir haben Ihr Fax erhalten und hätten Ihre Bestellung gerne weiter bearbeitet. Leider geht daraus nicht die Adresse des Kreditkarteninhabers hervor. Wir benötigen ein Dokument, aus dem ersichtlich wird wer der Kreditkarteninhaber ist und wie die bei der Bank gespeicherte Rechnungsadresse lautet. Не пойму что этим фрицам надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кто знает дойч, переведите правильно, пожалуйста. А то гугл какую-то чушь пишет... Wir haben Ihr Fax erhalten und hätten Ihre Bestellung gerne weiter bearbeitet. Leider geht daraus nicht die Adresse des Kreditkarteninhabers hervor. Wir benötigen ein Dokument, aus dem ersichtlich wird wer der Kreditkarteninhaber ist und wie die bei der Bank gespeicherte Rechnungsadresse lautet. Не пойму что этим фрицам надо Похоже с тебя требуют адрес, указанный при оформлении банковской карты. А ты им выслал другой, тот, на который хочешь получить посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Они хотят отправить тебе заказ, но для этого им нужен твой скан карты, и выписка из банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Если не трудно скажите какая шас самая выгодная элитко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кто знает дойч, переведите правильно, пожалуйста. А то гугл какую-то чушь пишет... Wir haben Ihr Fax erhalten und hätten Ihre Bestellung gerne weiter bearbeitet. Leider geht daraus nicht die Adresse des Kreditkarteninhabers hervor. Wir benötigen ein Dokument, aus dem ersichtlich wird wer der Kreditkarteninhaber ist und wie die bei der Bank gespeicherte Rechnungsadresse lautet. Не пойму что этим фрицам надо походу они хотят от тебя подтверждение кто я вляется владельцем карты, надо что бы тебе банк хотя бы выписку по карте прислал и ты им её отправишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Они хотят отправить тебе заказ, но для этого им нужен твой скан карты, и выписка из банка Выписку я им сегодня отправил, но как сделать скан с виртуальной Визы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Выписку я им сегодня отправил, но как сделать скан с виртуальной Визы?? скан никак, выписки будет достаточно. во сколько отправлял? кароче если в течении суток неответят отправь повторно и скрин транзакции заодно Изменено 2 апреля 2010 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Мб они хотят адрес банка, он ведь владелец карты. Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Мб они хотят адрес банка, он ведь владелец карты. Может такое быть?им нужны твои данныетправляй им выписку, и смотри, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Мб они хотят адрес банка, он ведь владелец карты. Может такое быть? Они хотят документ, подтверждающий Billing Adress. Это адрес держателя карты, обычно это адрес регистрации по месту жительства. У "них" таким подтверждением может быть счет на оплату коммунальных услуг - там указывается имя и адрес. Другое дело, что у нас все только на русском языке в счетах указывается, разберут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 им нужны твои данныетправляй им выписку, и смотри, что будет дальше Я запросил выписку в банке по мейлу. Пришел ответ, что карта не персонифицирована, поэтому в выписке не будет указаны ФИО. Но выписку скинули мне. Я ее распечатал, вписал туда номер заказа, мейл и отправил факсом. Через несколько часов амазон прислал письмо где " Мы нуждаемся в документе появится на владельца кредитной карты кто, и как банк хранится в платежный адрес."(гугл рулит). Они хотят документ, подтверждающий Billing Adress. Это адрес держателя карты, обычно это адрес регистрации по месту жительства. У "них" таким подтверждением может быть счет на оплату коммунальных услуг - там указывается имя и адрес. Другое дело, что у нас все только на русском языке в счетах указывается, разберут ли? Пипец, это если я живу на квартире, то с амазона не смогу ничего покупать? Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 озверели они в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Пипец, это если я живу на квартире, то с амазона не смогу ничего покупать? Я в шоке. Можешь. Только в этом случае нужно указать отдельно в настройках аккаунта Shipping Adress (куда слать) и Billing Adress (адрес, указанный при оформлении карты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Можешь. Только в этом случае нужно указать отдельно в настройках аккаунта Shipping Adress (куда слать) и Billing Adress (адрес, указанный при оформлении карты). Карта виртуальная)) Купленая с терминала QIWI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Карта виртуальная)) Купленая с терминала QIWI. Тогда и не знаю что посоветовать) Разве что завести нормальную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 В любом случае спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 вот и я не знаю, т.к не сталкивалсяэто еще один минус виртуалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Тогда вопрос на засыпку. Какой банк посоветуете, чтоб меньше проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Так что получается, с КИВИ они теперь не принимают? :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Тогда вопрос на засыпку. Какой банк посоветуете, чтоб меньше проблем?ВТБ24. Карта Visa e-c@rd. Стоит 60 рублей за полгода. Делают 5-10 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Thrax Если не кипишить и не создавать в панике по сто аккаунтов и не вводить совершенно левые данные (во всяком случае не по ФАКу) - то киви нормально принимают vadim727 Верните деньги в личный кабинет, накиньте 500 рублей и создайте новую карту киви - получаем минус 500 рублей, но здоровые нервы. Зарегайте новый аккаунт в другом браузере и заказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я правильно понял, что 3 апреля отправят посылку?Voraussichtliches Versanddatum:3. April 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) boris3443 "предполагаемая дата отправки" - если будет в наличии, то отправят, если нет - то придется ждать еще неопределенный срок Изменено 2 апреля 2010 пользователем GiftsUngiven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Если не трудно скажите какая шас самая выгодная элитко?На мой взгляд вот эта http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...=A3JWKAKR8XB7XFС учетом комиссии КИВИ всего 7550р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 На мой взгляд вот эта http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...=A3JWKAKR8XB7XFС учетом комиссии КИВИ всего 7550р. Мдеее :hang2: М-Видио рулит этаже приставка стоит 14кило. Торжество идиотизма похоже будет продолжатся бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения