Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы радуйтесь что у Вас на таможне хоть=)Я свою заказал раньше многих, а она все еще на Экспорте=)

Объясните мне, плиз, почему на амазоне аркада с банджо казуи стоит (точнее стоила) дешевле чем обычная аркада?

потому что=)

было такое что и обычная аркада стоила столько же сколько и с банджо.

Изменено пользователем Marvin

Хочу заказать джойстик для 360-го. Есть вопросы по этому поводу:

1. Доставка 6 евро или меньше?

2. Через какую почтовую систему отправляют?

3. Дается ли трекинг на эту посылку?

4. Проходит ли таможню?

5. Сколько вообще идет примерно?

Что никто не заказывал джой?

Доставка на все 6 евро

Насчет остального ничего сказать не могу. У меня едет в одной посылке с аркадой, людям отправляли и роял мейлом, соответственно без трекига

--

Для статистики - после двух недель импорта, бокс встал на таможню (04.02 и 19.02)

потому что=)

было такое что и обычная аркада стоила столько же сколько и с банджо.

Не совсем понял, что ты хотел этим сказать.

Т.е. стоили они одинаково, т.е. 149 евро? Потом обычные аркады подорожали а с банджо казуи - подорожали позже, то бишь сегодня. Так?

жесть, ответил мне амазон , заказывал 18 января , пришла токо половина покупок, диск до сих пор даже не на импорте и мне предлагают написать еще через месяц....

амазон питары отклоняют мою карту!

сумма на счету 150,81, сумма покупки 148,85, а они требует сумму с карты 154,35!

млять нельзя было сразу сказать!!!

я теперь должен опять идти пополнять карту! су..и!

Блин, заказал аркаду на 5 дней раньше Wii. Только за вием пойду уже завтра похоже, а бокс все на импорте застрял.

Люди, на ебей форуме у людей вообще жёсткие логи есть. У кого 1.5 месяца на экспорте, у кого 3 с лишним месяца шла. Похоже доходит посылка всегда, но не всегда быстро.

у меня wii жестко подвисла, заказал 25 января, 28 ушла в россию, на сайте почты по номеру отправления до сих пор тихо. по телефону говорят что вроде 8 января на таможню пришла и после этого ничего. Похоже наша несчастная почта не справляется и как вариант скоро лавочку прикроют.

Хватит паниковать я 12 января ту же вии заказывал получил ее 15 февраля, так что жди неделю еще

амазон питары отклоняют мою карту!

сумма на счету 150,81, сумма покупки 148,85, а они требует сумму с карты 154,35!

млять нельзя было сразу сказать!!!

я теперь должен опять идти пополнять карту! су..и!

вы просто сами очень глупый человек и не пытаетесь даже думать и к тому же не знаете принцип работы банковских транзакций.

Рассказываю.

Когда происходит покупка товара (т.е. выставление счета со стороны магазина вам) БЛОКИРУЕТСЯ большая сумма на случай форсмажорных ситуаций, таких как изменения курса, которая может достигать чаще всего не более +/- 5%.

Т.е. покупка на 148.85 а блокируют 154.35.

После того как эту сумму подтверждает уже сам магазин (срок не превышает 5 рабочих дней), на день подтверждения происходит ПЕРЕРАСЧЕТ суммы товара. Т.е. с вас сняли по курсу 41.5 , а на день подтверждения курс 41.00 руб. Следовательно с вам РЕАЛЬНО спишут меньшую сумму, а остаток вернется на карту.

Отсюда чаще всего и бывает.

Купил на 150 евро, а списали 148.35 евро или наборот . Купил на 150 евро, а списали 152 евро.

Это и происходит из-за разницы курсов на день заказа и на фактическую дату списывания суммы с карты.

вы просто сами очень глупый человек и не пытаетесь даже думать и к тому же не знаете принцип работы банковских транзакций.

Рассказываю.

Когда происходит покупка товара (т.е. выставление счета со стороны магазина вам) БЛОКИРУЕТСЯ большая сумма на случай форсмажорных ситуаций, таких как изменения курса, которая может достигать чаще всего не более +/- 5%.

Т.е. покупка на 148.85 а блокируют 154.35.

После того как эту сумму подтверждает уже сам магазин (срок не превышает 5 рабочих дней), на день подтверждения происходит ПЕРЕРАСЧЕТ суммы товара. Т.е. с вас сняли по курсу 41.5 , а на день подтверждения курс 41.00 руб. Следовательно с вам РЕАЛЬНО спишут меньшую сумму, а остаток вернется на карту.

Отсюда чаще всего и бывает.

Купил на 150 евро, а списали 148.35 евро или наборот . Купил на 150 евро, а списали 152 евро.

Это и происходит из-за разницы курсов на день заказа и на фактическую дату списывания суммы с карты.

+1, человек прав

Ему от этого не легче суммы то не хватает на карте, а если бы виртуал виза от киви то проблема еще та.

Сам себя запутал? :) За сколько купишь в евро, столько и снимут в евро :)

У меня уже аркада почти 2 недели на импорте(

Это щас нормальное явление, странно было бы если бы быстрей прошла.

Это смотря какая карта, слышал что с дебитным происходит такое. Если нормальная кредитная то снимают сразу, ровно столько сколько должны. В любом случае - здравый смысл должен подсказывать, что нужно немножко больше положить, чем рассчитываешь потратить.

Так что, стоит ждать снижения цены на аркаду с банджо казуи?

куда уж меньше? о_О разве что через пару-тройку лет

Portgas, ну была ж ведь 149, а теперь - 189. Разница - ощутима

дык из-за выведения из производства прошек, аркады повысились в цене, а элиты понизились

ждать понижения не стоит

Portgas, ну была ж ведь 149, а теперь - 189. Разница - ощутима

Там вроде амазона вобще в поставщиках нету...

kurts, да, амазона нету. Так вот я и спрашиваю у тех, кто давно мониторит сайт. Может уже было такое: амазон пропал из списка продавцов и цена выросла, а когда появится обратно, цена обратно снизится...

это только мое предположение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...