akvlama 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 1. GRID - 900 РУБ.2. PURE - 900 РУБ.3. BROTHERS IN ARMS: HELL'S HIGHWAY - 900 РУБ.4. TC GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER 2 LEGACY EDITION - 900 РУБ.5. TC SPLINTER CELL DOUBLE AGENT - 900 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvlama 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvlama 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Не хочу мешать твоей "торговой лавке" , но ты нормально так завысил цены на далеко не самые популярные игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UpperMoDiK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Обмен grid на burnout paradise интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvlama 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Обмен grid на burnout paradise интересует? Не спс, барнаут как-то не очень порадовал. Не хочу мешать твоей "торговой лавке" , но ты нормально так завысил цены на далеко не самые популярные игры.. Ну тут имеет смысл линк дать, может и пропустил чего. А так про "завышение" можно в каждом топике говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvlama 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 апрешил тебе апнуть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Можно поторговаться? GRID за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvlama 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 решил тебе апнуть :good: Спс ))). Можно поторговаться? GRID за 500р сразу бы за 100 руб. предложил бы )))).Нет 900 руб для грида отличная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 сплинтер селл столько будет стоить только если новый запечатанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvlama 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 сплинтер селл столько будет стоить только если новый запечатанный ну сколько раз просить, давайте ссылку сразу, хватит ныть "про дорого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ну сколько раз просить, давайте ссылку сразу, хватит ныть "про дорого"да ты что я не ною. я сам его год назад в м видео новый купил за 990 руб, и продал месяц назад за 500 руб тут на форуме. так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 GRID за 500 отличная цена, ибо его уже можно закачать на GoD, практически бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Четы везде бред пишешь.Может у некоторых как бы роутер так обычно и есть и не хрена тогда не получится скачать через деймонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Антоныч держись до последнего, за 500 не отдавай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну я рад что у тебя роутер, тем более если качать то можно без него. Я понимаю если бы он нужен был для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvlama 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 GRID за 500 отличная цена, ибо его уже можно закачать на GoD, практически бесплатно.так закачай, кто же мешает Антоныч держись до последнего, за 500 не отдавай :biggrin: не за 500 р. я себе его сам куплю ))) Двойной агент и братья по оружию ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akvlama 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас