4epBRk 3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Куплю Talismoon Whisper MAX для XBOX 360.Не дороже 1500 рублей.Жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Не в тот раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Этот пост не попадает в другие категории, значит я сюда написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Этот пост не попадает в другие категории, значит я сюда написал! Да ты что! А в категорию "барахолка" продажа твоя тоже значит не попадает!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Если бы я нашел барахолку, то моя тема была бы уже там .А где она? Подскажешь, будешь молодцом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Если бы я нашел барахолку, то моя тема была бы уже там .А где она? Подскажешь, будешь молодцом ) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Пишем своё объявление там и идем к окулисту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Thanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас