VoodooRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а я томат...ты в маму или в папу пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 зы значит, что ты ни хрена не понимаешь :blum: Куда мне... до тебя.. такого понятливиого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 я ненавижу другие расы ,я монгольца душил у себя во дворе . А летом В кении с отцом охотился на негров .Негры - это дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Sane4eK, твое воображение рисует все более и более причудливые формы тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ACHIVEMENT UNLOCKED - ни разу не заболел в течение 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ACHIVEMENT LOCKEDпочти все каникулы провожу на даче , там у нас весело 4собаки ,1коза , 5лошадей , 2 кота , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ACHIVEMENT UNLOCKED - ни разу не заболел в течение 5 лета че делал? креды считал? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Немног не к месту,но у нас пацанчег в классе новый нерусский, так он грамотней чем автор, вот его некоторые, уже крылатые у нас фразы:-[его имя], у тебя ручка упала.-И ЧЁ?! -[его имя], у тебя какой вариант?-Второй, А ТЫ КТО? -[его имя], ты домашнее задание сделал?-нет-а почему?-НЭХАЧУ-ну давай сделай хоть что нибудь, почему ты на уроках не работаеш?-НЭХАЧУ:D :D :D :D :D Мож вам и не смешно, но эт прос видеть нада :) :lol: Я примерно так же на уроках отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) а можно я про себя расскажу? можете считать мое рождение (20.6.2007) этой датой... а вот начиная с этой даты меня начало преследовать число 23... начиная с присутсвия этих цифр в пароле на этот профиль, кончая датой рождения... больше ничего сказать не могу... считаю.. Изменено 2 декабря 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) ACHIVEMENT UNLOCKED - сдал кандидатский минимум.Теперь можно на недельку в отпуск Изменено 2 декабря 2009 пользователем Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я бы написал,но вы за понт сочтёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я бы написал,но вы за понт сочтёте...Респект. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я бы написал,но вы за понт сочтёте... Напиши, стало интересно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас