ALMAZ 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 мне 15 лет и я умею водить машину ,пользовался бензопилой , сварочный аппаратом , болгаркой (большой и маленькой ),электро лобзиком , шуруповертом/гайковертом ,умею косить траву (простой касой).в школе учусь на 3ки , хошу на курсы системного администратора .всему этому меня научил дед , почти все каникулы провожу на даче , там у нас весело 4собаки ,1коза , 5лошадей , 2 кота , за 5лет болел всего 1 раз .из толпы не выделяюсь .не люблю когда мне дают советы незнающие люди , в сфере высоких технологий шарю плохо (если например фотик сломаеться то понесу в ремонт ) если сломаються такие вещи как бокс 360 или комп ,починю сам .Ачто можешь ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ачто можешь ты ? Писать грамотно по-русски? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ща поржем :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 мне 15 лету нас весело 4собаки ,1коза , 5лошадей , 2 кота а сколько девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 мне 15 лет и я умею водить машину ,пользовался бензопилой , сварочный аппаратом , болгаркой (большой и маленькой ),электро лобзиком , шуруповертом/гайковертом ,умею косить траву (простой касой).в школе учусь на 3ки , хошу на курсы системного администратора .всему этому меня научил дед ,Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 я умею играть в иксбокс, делать бутерброды с сыром/колбасой, принимать наркотики и ненавидеть мир.у меня есть кот и даже своя комната с письменным столом и телевизором.также у меня есть иксбокси компьютерза год болею 2й разВывод: автор крутой - я говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Ачто можешь ты ?могу спать по 12 часов и больше, жру мощные добавки с целью повышения иммунитета поэтому плевать я на все, также могу смотреть кино и поддерживать статус чемпиона мира в лайве в одной игре, умею классно материться :lol: и еще много чего а сколько девушек?очень много прошло не считал за последние 6 лет, раньше не было, лучше бы их никогда не было :spiteful: Изменено 23 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Мне 17 лет,учусь.В свободное время люблю делать физику,делать математику,делать физику и играть в чбокс360.Не курю,ПЬЮ,сексом занимаюсь,матом НЕ РУГАЮСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 18, езжу в инст, там жру водку с друзьями, приезжаю домой и играю в богс в гири 1ые :biggrin: з.ы. это всё LOL конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 так и думал резко тема оживилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) из толпы не выделяюсь . Создав данный топик, ты уже выделился из общей массы форума, поэтому добавь ещё один пунктик в своём описании 'О себе" что ты ещё и баллабаол. в сфере высоких технологий шарю плохов школе учусь на 3ки Ещё бы ты шарил в сфере "высоких" технологий, троешниг :lol: почти все каникулы провожу на даче , там у нас весело 4собаки ,1коза , 5лошадей , 2 кота Интересно что ты со всеми ими делаешь, что тебе так весело??!!! :lol: П.С. Вообщем автор, научись пИсать без ошибок перво наперво, и воздержись от создания подобных тем, мой тебе личный совет. Имхо. П.П.С. Да и как то абсолютно пофиг и совсем неинтересно читать о том, сколько у тебя зверья на даче, и чем ты владеешь из бытовых инструментов. Изменено 23 ноября 2009 пользователем ScoubyDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Тема типа "Если плохое настроение ...", модеры, пжалуста!!! не закрывайте топик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ачто можешь ты ?Кашу из топора могу сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 я родился в москве в 70 ом на краю городамоча рано ударила в голову в 4 активно ругался матомв детском саду девочки впервые показали мне п***употом школа вонючая форма драки клей так я становился сильнейворовал деньги в раздевалке в 8 начал куритьв 11 кинул первую палку забил на родителейстал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телагабрежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчаткисп****ли в школе нашёл п***ец был витьку и колелинолеум пятна крови поставили на учётночью взломал бытовку от пацанов почёт время течётот армии косил по почкам от****ил участкового пьяныйпереехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоровс друзьями на рижском убили цыганку так вышлооказался в федеральном взял первый меринподвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кересуд через год приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лицапошёл в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохомушли в лес его мясо есть товарняк попутки москва сижу у братковновая ксива новая работа новые колёса решаю вопросы горы кокосаженился крышуем банки сидим в особняке на таганкеродился сын умерла мать загорал полгода на кубером кокос заебался мулаток е**тьсамолёт до москвы приём в шереметьево закрывают конкретноне успел покормить голубей стали колоть где бабкивспомнили поменяный паспорт достали старые папкипоняли пассажир опасный отвезли в загородный домзакрыли в подвале как в могиле требуют общак б**дивсех наших завалили ушёл в отказ и как то раззаходит их главный и ещё один пи**рас достают табельноеснимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужикия вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клыкбратишек с пивом б*я мы умели отдохнуть красивопара макаровых смотрела в мою сторонукак глаза матери когда её отпевалие**ть мой х*й а как в гаване было здоровозакаты шорты пальмы вижу сняли с предохранителявспомнил сына боксёрские перчатки ангела хранителяпервая пуля вошла в руку больно с*кавторая в щёку угодила косой мудила выплюнул 3 зуба на бетондальше в ногу и в живот пиджачки прихватилитрут уже о своём обо мне забыликровь наполнила рот вот и всё приплыли :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Mr.Evil, Гугл подсказывает, что ты некто Альфред Шторм.Гугл не врет. Никогда. Изменено 23 ноября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 я родился в москве в 70 ом на краю городакровь наполнила рот вот и всё приплыли :hang2: Я думаю достаточно только вот этих двух фраз, остальное шлак... и ни к чему, ум не показал, глупости наговорил, а так как всякая мелочь пузатая читает да и открывает подобные топики, это своего рода ещё и брошюра по выживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Я думаю достаточно только вот этих двух фраз, остальное шлак... и ни к чему, ум не показал, глупости наговорил, а так как всякая мелочь пузатая читает да и открывает подобные топики, это своего рода ещё и брошюра по выживанию.Ахах, до хрена ты понимаешь :lol: зы видать за живое тебя задевают топики такие. Изменено 23 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Mr.Evil, Гугл подсказывает, что ты некто Альфред Шторм.Гугл не врет. Никогда.Гугл врет! Это Кровосток - биография. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Раскрыть спойлерНемног не к месту,но у нас пацанчег в классе новый нерусский, так он грамотней чем автор, вот его некоторые, уже крылатые у нас фразы:-[его имя], у тебя ручка упала.-И ЧЁ?!-[его имя], у тебя какой вариант?-Второй, А ТЫ КТО?-[его имя], ты домашнее задание сделал?-нет-а почему?-НЭХАЧУ-ну давай сделай хоть что нибудь, почему ты на уроках не работаеш?-НЭХАЧУ:D :D :D :D :DМож вам и не смешно, но эт прос видеть нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Ахах, до хрена ты понимаешь :lol: К чему данное сообщение?? ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или ДО ХРЕНА И БОЛЬШЕ), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо). O_o зы видать за живое тебя задевают топики такие. Да мне по барабану, я просто валяюсь сдесь со смеху :lol: Изменено 23 ноября 2009 пользователем ScoubyDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Гугл врет! Это Кровосток - биография. :biggrin: Посмертно биографию писал? Красава :good: чоткий P.S На правах бреда - Кровосток имя или фамилия?Кровосток — продольный желоб на клинке оружия предназначеный для максимизации кровопотери при колющем ударе. Имеет смысл только на острых легких клинках, кинжалах. Изменено 23 ноября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) К чему данное сообщение?? ДО ХРЕНА, ДО ХРЕНИЩА (или ДО ХРЕНА И БОЛЬШЕ), нареч. 1. Очень много, полно. До хрена народу. 2. обычно ирон. Очень, весьма. До хрена хорошо! (плохо). O_oеба, если б хотел получить урок русского языка - зашёл бы не тематический форум :prankster2: зы значит, что ты ни хрена не понимаешь :blum: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Я думаю достаточно только вот этих двух фразА я думаю что нет!ум не показал, глупости наговориля сюда не умничать захожу :dirol: RezaK, Изменено 23 ноября 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 RezaK, Проникся :dirol: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а я томат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас