azzkikr 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Chefда вот это нормальный парень яж говорю эльфов надо жечь на костре........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 даешь UT первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Так если честно можно любою игру пропихнуть, которая для своего времени была супер. Я очень сомневаюсь что игру года 2007\8\9 вспомнят через 23 года... а кто сунет её в топ и поставит на первое место наверняка будет анально наказан полицией интернета на летающих покрышках... К чему все это? - ибо нех 23 года назад в играх была ДУША! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) 23 года назад в играх была ДУША!окей, у мгс4 и анч2 нету души. Ты сам это сказал :biggrin: Раскрыть спойлерРаскрыть спойлер Раскрыть спойлерРаскрыть спойлер Раскрыть спойлерРаскрыть спойлерРаскрыть спойлершютка Изменено 24 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 закройте уже эту тему :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Почему всех идиотов внезапно на боксленд потянуло? таких тупых постов, как в этой теме, я на боксленде уже давно не видел. Ну правда на боксленде я давно уже и небыл. Я вот Кастлванию не заметил классическую. Ну или хотя бы для хендхелдов. Для Плейстейшон 1 заметил, да. А вообще, чтоб не отставать от других пользователей, ТОП ГАВНО для меня плохо зделали тупо, нимагли все зделать чотко штоб хало на первам мести и штоб зельд с марио тупыми небыло, лол. И шо за гавно такое Deus Ex (sex ХАХАХА) на 48 мести? остоетсо токо надеятсо на лудшее, не рикоминдую такой топ.Я понимаю еще про Зельду, но про Deus Ex надо было постараться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а для меня Tomb Raider всегда на первом месте был, есть и будет))) Особенно последние серии. (хотя первые тоже кул)Согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас