Перейти к публикации

Top 200 игр по мнению Game Informer

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да список почти на 99% верен так оно и было если прослеживать индустрию с 80х

тф и кс канеш не стоило бы включать тк аддоны

по мне так почти все на своих местах.

к томуже, как не крути, составление топа это очень сложно. в любом случае он в какой-то степени будет субъективным и каждому не угодишь.

и на Зельду я бы не стал наезжать, не зря же каждой игре этой серии ставят максимальные баллы при оценке. Ocarina of time вообще входит в число игр которым журнал Фамицу дал максимальный бал, а игры из этого списка чутьли не по пальцам одной руки можно пересчитать

На свой вкус я бы кое что переставил, да, Мафию забыли, забыли и классику квестов, что то от ЛукасАртса можно было бы и добавить, но имхо самый адекватный топ из всех, что я видел.

Как по мне не сильно удачный топ
На свой вкус я бы кое что переставил, да, Мафию забыли, забыли и классику квестов, что то от ЛукасАртса можно было бы и добавить, но имхо самый адекватный топ из всех, что я видел.
по мне так почти все на своих местах.

к томуже, как не крути, составление топа это очень сложно. в любом случае он в какой-то степени будет субъективным и каждому не угодишь.

и на Зельду я бы не стал наезжать, не зря же каждой игре этой серии ставят максимальные баллы при оценке. Ocarina of time вообще входит в число игр которым журнал Фамицу дал максимальный бал, а игры из этого списка чутьли не по пальцам одной руки можно пересчитать

Намного удачнее всех подобных топов которые я видел. Тут в большинстве случаев, рассчитывалось не по качеству игры, а по ее вкладу в мир игровой индустрии и жанра в целом.

Так что со многими пунктами согласен железно! :good:

Изменено пользователем Garic

Chef,

По мне 3 часть получше будет . В вайсе было шикарно это езда на мотоциклах + Прыжки из небосреба на нем же . + если не ошибаюсь ,

отлетают детали от машин

Больше она ничем похвастаться не может .

Chef,

По мне 3 часть получше будет . В вайсе было шикарно это езда на мотоциклах + Прыжки из небосреба на нем же . + если не ошибаюсь ,

отлетают детали от машин

Больше она ничем похвастаться не может .

Ну тем что она лучше, не? То что количество фишек не перевесило качество, как в сан андреасе

Какой кошмар.

Как у вас язык поворачивается, так отзываться о Legend of Zelda.

Лучшая игра за всю историю, судя по оценкам - http://www.gamerankings.com/n64/197771-the...time/index.html

Немного удвивился отсутствию Super Smash Mario Brothers (http://www.gamerankings.com/wii/928518-super-smash-bros-brawl/index.html)... Да и Mario Galaxy далековато запихнули (http://www.gamerankings.com/wii/915692-super-mario-galaxy/index.html).

Изменено пользователем Fosya117

Средний возраст игр топ-3 - 23,5 года. Топ-5 - почти 17 лет, топ 10- 18,5 лет. Большинству малолетних геймеров эти игры не знакомы.

zelda это было тогда нечто просто. Я от нее оторваться вообще не мог. Чего только стоили выходы в параллельный мир там. Эх вспомнил сразу ее.

Почему всех идиотов внезапно на боксленд потянуло? таких тупых постов, как в этой теме, я на боксленде уже давно не видел. Ну правда на боксленде я давно уже и небыл.

Я вот Кастлванию не заметил классическую. Ну или хотя бы для хендхелдов. Для Плейстейшон 1 заметил, да.

А вообще, чтоб не отставать от других пользователей, ТОП ГАВНО для меня плохо зделали тупо, нимагли все зделать чотко штоб хало на первам мести и штоб зельд с марио тупыми небыло, лол. И шо за гавно такое Deus Ex (sex ХАХАХА) на 48 мести? остоетсо токо надеятсо на лудшее, не рикоминдую такой топ.

Не в обиду, рекомендую для начала хоть чуть-чуть русский язык подучить))))

дякую за пропозицию

Я вот Кастлванию не заметил классическую. Ну или хотя бы для хендхелдов. Для Плейстейшон 1 заметил, да.

кстати да, действительно упущение. Хотя эта серия была довольно хардкорна и сложна к прохождению, может поэтому там не так популярна.

А вообще, чтоб не отставать от других пользователей, ТОП ГАВНО для меня плохо зделали тупо, нимагли все зделать чотко штоб хало на первам мести и штоб зельд с марио тупыми небыло, лол. И шо за гавно такое Deus Ex (sex ХАХАХА) на 48 мести? остоетсо токо надеятсо на лудшее, не рикоминдую такой топ.

:lol: пешы исчо :good: в точку попал

Не обнаружил UT первого.

По динамике мултиплеера и драйва от него она и квача дерут все остальное.

Шутер, который однозначно входит в первую пятерку по мултиплееру(да и компания там с ботами тоже найс) не попал в топ 200?

плюс там левелы которые стали классикой и офигенный музон

Все же забавный топ...

:) В моем было бы просто 3 игры (самые любимые):

Far Cry

Doom 3

Deus Ex (тут просто всем кто участвовал в создании большущее спасибо за шедевр жанра, игра навсегда осталась в памяти с очень приятными чувствами)

The Legend of Zelda на первом месте да вы че :suicide2: :bad:

Сразу видно школяр...Игра действительно крутая.

The Legend of Zelda на первом месте да вы че :suicide2: :bad:

Как говорится Школота не поймёт , А игра реально супер .

Как говорится Школота не поймёт , А игра реально супер .

Так если честно можно любою игру пропихнуть, которая для своего времени была супер.

Я очень сомневаюсь что игру года 2007\8\9 вспомнят через 23 года... а кто сунет её в топ и поставит на первое место наверняка будет анально наказан полицией интернета на летающих покрышках...

К чему все это? - ибо нех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...