KtyJIxy 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 да список почти на 99% верен так оно и было если прослеживать индустрию с 80хтф и кс канеш не стоило бы включать тк аддоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 по мне так почти все на своих местах.к томуже, как не крути, составление топа это очень сложно. в любом случае он в какой-то степени будет субъективным и каждому не угодишь.и на Зельду я бы не стал наезжать, не зря же каждой игре этой серии ставят максимальные баллы при оценке. Ocarina of time вообще входит в число игр которым журнал Фамицу дал максимальный бал, а игры из этого списка чутьли не по пальцам одной руки можно пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 На свой вкус я бы кое что переставил, да, Мафию забыли, забыли и классику квестов, что то от ЛукасАртса можно было бы и добавить, но имхо самый адекватный топ из всех, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Как по мне не сильно удачный топНа свой вкус я бы кое что переставил, да, Мафию забыли, забыли и классику квестов, что то от ЛукасАртса можно было бы и добавить, но имхо самый адекватный топ из всех, что я видел.по мне так почти все на своих местах.к томуже, как не крути, составление топа это очень сложно. в любом случае он в какой-то степени будет субъективным и каждому не угодишь.и на Зельду я бы не стал наезжать, не зря же каждой игре этой серии ставят максимальные баллы при оценке. Ocarina of time вообще входит в число игр которым журнал Фамицу дал максимальный бал, а игры из этого списка чутьли не по пальцам одной руки можно пересчитать Намного удачнее всех подобных топов которые я видел. Тут в большинстве случаев, рассчитывалось не по качеству игры, а по ее вкладу в мир игровой индустрии и жанра в целом. Так что со многими пунктами согласен железно! :good: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Chef, По мне 3 часть получше будет . В вайсе было шикарно это езда на мотоциклах + Прыжки из небосреба на нем же . + если не ошибаюсь ,отлетают детали от машин Больше она ничем похвастаться не может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Chef, По мне 3 часть получше будет . В вайсе было шикарно это езда на мотоциклах + Прыжки из небосреба на нем же . + если не ошибаюсь ,отлетают детали от машин Больше она ничем похвастаться не может .Ну тем что она лучше, не? То что количество фишек не перевесило качество, как в сан андреасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Отсутствие Shenmue в топе вам не о чем не говорит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Какой кошмар.Как у вас язык поворачивается, так отзываться о Legend of Zelda.Лучшая игра за всю историю, судя по оценкам - http://www.gamerankings.com/n64/197771-the...time/index.html Немного удвивился отсутствию Super Smash Mario Brothers (http://www.gamerankings.com/wii/928518-super-smash-bros-brawl/index.html)... Да и Mario Galaxy далековато запихнули (http://www.gamerankings.com/wii/915692-super-mario-galaxy/index.html). Изменено 23 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PycLAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Средний возраст игр топ-3 - 23,5 года. Топ-5 - почти 17 лет, топ 10- 18,5 лет. Большинству малолетних геймеров эти игры не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 zelda это было тогда нечто просто. Я от нее оторваться вообще не мог. Чего только стоили выходы в параллельный мир там. Эх вспомнил сразу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Почему всех идиотов внезапно на боксленд потянуло? таких тупых постов, как в этой теме, я на боксленде уже давно не видел. Ну правда на боксленде я давно уже и небыл. Я вот Кастлванию не заметил классическую. Ну или хотя бы для хендхелдов. Для Плейстейшон 1 заметил, да. А вообще, чтоб не отставать от других пользователей, ТОП ГАВНО для меня плохо зделали тупо, нимагли все зделать чотко штоб хало на первам мести и штоб зельд с марио тупыми небыло, лол. И шо за гавно такое Deus Ex (sex ХАХАХА) на 48 мести? остоетсо токо надеятсо на лудшее, не рикоминдую такой топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не в обиду, рекомендую для начала хоть чуть-чуть русский язык подучить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не в обиду, рекомендую для начала хоть чуть-чуть русский язык подучить)))) дякую за пропозицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grif 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я вот Кастлванию не заметил классическую. Ну или хотя бы для хендхелдов. Для Плейстейшон 1 заметил, да. кстати да, действительно упущение. Хотя эта серия была довольно хардкорна и сложна к прохождению, может поэтому там не так популярна. А вообще, чтоб не отставать от других пользователей, ТОП ГАВНО для меня плохо зделали тупо, нимагли все зделать чотко штоб хало на первам мести и штоб зельд с марио тупыми небыло, лол. И шо за гавно такое Deus Ex (sex ХАХАХА) на 48 мести? остоетсо токо надеятсо на лудшее, не рикоминдую такой топ. :lol: пешы исчо :good: в точку попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А что ты против SM64 имеешь?3д марио уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не обнаружил UT первого.По динамике мултиплеера и драйва от него она и квача дерут все остальное.Шутер, который однозначно входит в первую пятерку по мултиплееру(да и компания там с ботами тоже найс) не попал в топ 200?плюс там левелы которые стали классикой и офигенный музон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Обливиус - это круто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 The Legend of Zelda на первом месте да вы че :suicide2: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q89 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Все же забавный топ...:) В моем было бы просто 3 игры (самые любимые):Far CryDoom 3Deus Ex (тут просто всем кто участвовал в создании большущее спасибо за шедевр жанра, игра навсегда осталась в памяти с очень приятными чувствами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 The Legend of Zelda на первом месте да вы че :suicide2: :bad:а ты в неё играл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 The Legend of Zelda на первом месте да вы че :suicide2: :bad: Сразу видно школяр...Игра действительно крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 The Legend of Zelda на первом месте да вы че :suicide2: :bad:Как говорится Школота не поймёт , А игра реально супер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 приключение голубоватого эльфа ....нуу да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как говорится Школота не поймёт , А игра реально супер .Так если честно можно любою игру пропихнуть, которая для своего времени была супер. Я очень сомневаюсь что игру года 2007\8\9 вспомнят через 23 года... а кто сунет её в топ и поставит на первое место наверняка будет анально наказан полицией интернета на летающих покрышках... К чему все это? - ибо нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Pokemon Red или Blue я бы повыше забросил. А то 42 место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас