GTAmanIV 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 При закрытии лотка появляются 3 красных огня,чё это значит? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-Au73XfhvocВот видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-Au73XfhvocВот видеоТвоё видео?Если да:ДашБорд...оО старый...2007 года(Для линукса взял?)Надо разбирать и проверять,сам привод,может пробивает где. Имхо Я помню у меня такое было,считывал прошивку и на 3 банке прога повисла). Потом если закрыть привод консоль перегружалась.Потом перепрошил,всё норм. Изменено 22 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Может ли это быть по вине электричества?Просто я питаю свой бокс с помощью бп компа,может питания не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 может и может ...хз проверь чтоб контакт был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAmanIV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Хм... я разобрал консоль чтобы посмотреть точную модель привода,и всё заработало.КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Хм... я разобрал консоль чтобы посмотреть точную модель привода,и всё заработало.КРУТО! Неконтакт небось гдет был... Мож в самом шлейфе-питание для привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас