Перейти к публикации

Детальное сравнение Ps3 и Xbox 360-версий Assassin’s Creed 2

zalypko158
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img42.imageshack.us/img42/8840/e7dcf701fbe0.jpg

Как известно, игра Assassin’s Creed 2 выходит одновременно на PS3 и Xbox 360. ПК-версия продукта выйдет значительно позже. Естественно, некоторые особенно внимательные журналисты уже провели детальное сравнение игрушки на различных платформах и пришли к выводу, что вариант для Xbox 360 смотрится чуть лучше и работает капельку быстрее.

http://img252.imageshack.us/img252/9466/150221.jpg

Видимо, разработчикам вновь не хватило времени на нормальную оптимизацию продукта под железо от Sony. Единственное, в чём Assassin’s Creed 2 для PS3 выигрывает, так это в уровне освещения. Впрочем, этот плюс не может искупить проблемы с частотой кадров.

http://img264.imageshack.us/img264/6541/150220.jpg

Отметим, что релиз Assassin’s Creed 2 в Европе состоится 20 ноября 2009 года. Проект обещает стать одним из самых интересных приключений этой зимы, хотя до уровня Uncharted 2 он всё-таки не дотягивает.

P.S. Если новость была - удалите.

Я буду на PC играть ,хочу максимально хорошую графику ,всё равно геймплеем игра не айс .

если верить этим скринам, то и освещение лучше на боксе, хотя лично у меня выглядит как нечто среднее между пс3 и бокс вариантами сравнения

Я буду на PC играть ,хочу максимально хорошую графику ,всё равно геймплеем игра не айс .

ха-ха

1) уже наверное неделю новость лежит на зарубежных порталах

2) к чему это вобще? Чтоб дрочеры-школьники не плакали что родители не купили им пс3?

3) разницу особую видно только в яркости, которая на боксе более контрастная, а на пс3 более блеклая

к чему это вобще? Чтоб дрочеры-школьники не плакали что родители не купили им пс3?

+МИЛЬОН :prankster2:

Я бы незачто на компе бы играть не стал с этими дурацкими багами :mad: тем более в бокс я играю на телике огромном!!!

Посмотрел видос, помоему игра на ПС3 получше смотрится за счёт освещения, правда и фпс там просидает в отличии от версии на боксе.......жду в декабре русскую на бокс в общем. Изменено пользователем Clubber

Я на этом форуме еще, по-моему, ни одной новости-сравнения не видел, где бы говорилось, что версия Ps3 лучше :lol:

С каждой новой игрой текстуры на 360ом все хуже и хуже. Я, как ценитель качества просто не могу смотреть на это. Некстгеном давно уже не пахнет.

Будущее бокса в аркадах :pardon:

Изменено пользователем Spox

играть не буду, игра не очень интересная в первой части была, не понравилась. вот принц персии мультяшный очень добр был, с хорошей озвучкой, мне больше понравился.

на последний скрин посмотрите.... на х360 кирпичи рельефные, а на ПС3 они идут одной сплошной текстурой без рельефа.... позор

на последний скрин посмотрите.... на х360 кирпичи рельефные, а на ПС3 они идут одной сплошной текстурой без рельефа.... позор

Скачай уже видео в HD :biggrin:

Изменено пользователем Clubber

Saveliy, +1, но то что на пс3 скрине на кирпичи свет не падает, а на боксе да - это мы не будем брать во внимание, тока тсс.

И еще кстати на боксовских скринах я ЛИЧНО! насчитал на 100 пикселей больше

З.Ы. ПРОГРАММА МАКСИМУМ! интриги, скандалы, расследования!

Изменено пользователем CAH4E3

да... XBOX 360 закрыл потенциал PS3 :) меняем консоль кому не повезло ^^

про тени чувак отжег.. отсутствие теней теперь называется "освещением" :)

Вообще, глупость все эти сравнения. Толком не понятно для чего они создаются. Кто-то купит PS 3 и будет играть на неё, если там графика будет лучше? Разница-то минорная.

Вообще, глупость все эти сравнения. Толком не понятно для чего они создаются. Кто-то купит PS 3 и будет играть на неё, если там графика будет лучше? Разница-то минорная.

Для кого то разница есть, вон сонибои на готПаСаТри всем форумом фапают на ещё не вышедшие игры)

самый смишной камент

Phoenix, это сравнение важно для тех, у кого обе консоли и обе на лицензии. Брать человек естественно будет лучшую версию, даже по мелочам. Такое сравнение просто интересно посмотреть с точки зрения технологий, как работают они на разных платформах.

Вот в ассасине явно видно, что дизайнеры намерено сделали различными версии игры. В ночное время суток на пс 3 источники освещения имеют намного больший радиус, из-за чего неграмотный народ окрестил это лучшим освещением. Хотя кол-во источников и там и там одинаковое, просто изменили один параметр у источников. Тут уж кому больше нравится, искусственное и слишком явное освещение на пс 3(на мой взгляд. В те времена факел вряд ли мог осветить пол улицы как прожектор), либо более спокойное на боксе.

самый смишной камент

смех в том что на писи в последнее время поднялась графика из-за железа? это было необратимо. Сам много на писюке играю, а с друзьями когда собирается много народу на боксе... Кстати разница минимальная, меня даже удивляет как можно на opengl такое чудо клепать... мне даже кажется на телевизоре этого заметно не будет, на мониторе может быть, но не на твч.

Изменено пользователем Carna3

Phoenix(на мой взгляд. В те времена факел вряд ли мог осветить пол улицы как прожектор)

а в текущее время значит факел может? на самом деле действительно параметр радиуса освещения поменяли.

Carna3, я думаю смешной коммент из-за второй его части, про геймплей.

мне там квесты не нравятся, думаю не нужно писать имхо.

Изменено пользователем Carna3

а в текущее время значит факел может?

Ну если постараться, то сейчас можно сделать факел такой, что на него смотреть без спец очков невозможно будет из-за интенсивности излучения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...