SellerBOX 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Продам новый HDD XBOX360 на 120GB. http://s09.radikal.ru/i182/0911/e9/8e497d13bbb5.jpg Город: Москва. Подвезу на любую станцию метро после 18.00. Отправка в регионы - Обсуждается индивидуально ICQ: 668164 Цена: 2300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snup 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 возьму, если родной, за 1900 !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 возьму, если родной, за 1900 !!У вас температура товарищ, себестоимость НЕродного винта составляет примерно 1800. Сам считай сколько может стоить родной винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) возьму, если родной, за 1900 !! Вы даже не родной за такую цену не найдете :) У вас температура товарищ, себестоимость НЕродного винта составляет примерно 1800. Сам считай сколько может стоить родной винт. Абсолютно верно говорите! Изменено 27 ноября 2009 пользователем SellerBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 так я понимаю он родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 так я понимаю он родной? Он не родной! Т.к. цвет коробочки серый, а оригинал черная коробочка от Elite. Я вот до сих пор не могу понять что для многих изменит самопальность? Они имеют такую же прошивку как и оригниальные жесткие от Microsoft. Они работают также безупречно. Бан от самопальности насколько я знаю такого еще нет и никто его за этого не получал. Откуда миф этот самопал или не самопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Он не родной! Т.к. цвет коробочки серый, а оригинал черная коробочка от Elite. Я вот до сих пор не могу понять что для многих изменит самопальность? Они имеют такую же прошивку как и оригниальные жесткие от Microsoft. Они работают также безупречно. Бан от самопальности насколько я знаю такого еще нет и никто его за этого не получал. Откуда миф этот самопал или не самопал.От куда такая уверенность,что бана не будет?Ни кто не подозревал что будут банить винты если ты прошил приставку и выходил в лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 От куда такая уверенность,что бана не будет?Ни кто не подозревал что будут банить винты если ты прошил приставку и выходил в лайф. Эту дискуссию можно долго развивать :) На форуме уже не раз говорили, если ВЫ боитесь бана, лучше тогда вообще туда не выходить никогда :) Вот и простая истина. А банили т.к. научились определять неродную прошивку отсюда и следствия бана. Даже если будет родной хард, а в будущем новая прошивка LT, которую рано или поздно научивать отслеживать. Бан всё равно будет, даже на родной хард. Тогда зачем платить больше? :) Покупайте!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Цена: 2200 руб. up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Эту дискуссию можно долго развивать :) На форуме уже не раз говорили, если ВЫ боитесь бана, лучше тогда вообще туда не выходить никогда :) Вот и простая истина. А банили т.к. научились определять неродную прошивку отсюда и следствия бана. Даже если будет родной хард, а в будущем новая прошивка LT, которую рано или поздно научивать отслеживать. Бан всё равно будет, даже на родной хард. Тогда зачем платить больше? :) Покупайте!!! :dirol:бана и прочих проблем можно не боятся если играть в лицензионные игры и использовать сертифицированное оборудование.до карт добрались и до винтов доберутся. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Цена: 2200 руб. up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас