shnaffti 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Когда обновленный дашборд с last.fm и twitter выложут для скачивания на сайте xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А смысл?Если ты незабанен, ты можешь выйти в Лайв и скачать его.А если ты забанен, то проку от него никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) я не знаю забанен я или нет, винт мне дороже, на лайв пофиг. Просто для игр же просить будет обновление, а в лайв не хочу лезть проверять. Изменено 22 ноября 2009 пользователем shnaffti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Когда обновленный дашборд с last.fm и twitter выложут для скачивания на сайте xbox?Версия 8955 больше месяца тут лежитhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Эти функции работают ТОЛЬКО В XBOX LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Версия 8955 больше месяца тут лежитhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Эти функции работают ТОЛЬКО В XBOX LIVEа для запуска LfD2 8955 достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а для запуска LfD2 8955 достаточно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я не знаю забанен я или нет, винт мне дороже, на лайв пофиг. Просто для игр же просить будет обновление, а в лайв не хочу лезть проверять. игры не будут просить обновление, если игре нужна обновление, то оно на диске с игрой лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 игры не будут просить обновление, если игре нужна обновление, то оно на диске с игрой лежитне гвори, чего сам не занешь до конца!COD:MW2, к примеру, просит именно обновление дашборда и на диске с игрой обновления для этого недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 не гвори, чего сам не занешь до конца!COD:MW2, к примеру, просит именно обновление дашборда и на диске с игрой обновления для этого недостаточно.ничего он не просит я вообще в лайв не выходил. да и лайва в России нет, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ничего он не просит я вообще в лайв не выходил. да и лайва в России нет, если чтоЯ тоже не выходил в Лайв, но КОД:МВ2 просил у меня именно обновление дашборда. Выглядело это так, что консоль циклически перезагружалась, пытаясь обновиться с диска. поставил последний даш и игра запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Когда обновленный дашборд с last.fm и twitter выложут для скачивания на сайте xbox?когда тебя забанят. Тогда сразу появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Выглядело это так, что консоль циклически перезагружалась, пытаясь обновиться с диска. поставил последний даш и игра запустилась.ну так получается просто не смог обновится с диска,поэтому обновился в лайве. тоесть в лайве обновляться не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ну так получается просто не смог обновится с диска,поэтому обновился в лайве. тоесть в лайве обновляться не обязательноЯ обновлялся оффлайн-обновлением, скачанным по вышеуказанной ссылке. И поставить этот дашборд мне пришлось однозначно, ибо игра не запускалась без него вообще.При чём тут Лайв? Изменено 27 ноября 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ничего он не просит я вообще в лайв не выходил. да и лайва в России нет, если чтоДа лан? А под другие страны трудно регаться ? Изменено 27 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я тоже не выходил в Лайв, но КОД:МВ2 просил у меня именно обновление дашборда. Выглядело это так, что консоль циклически перезагружалась, пытаясь обновиться с диска. поставил последний даш и игра запустилась.У тебя проша старая и ты патчил образ под старые волны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да лан? А под другие страны трудно регаться ?ну и что ты сумничал? лайва нет в России это факт,в чём я не прав. ну зарегайся и что Last.fm у тебя заработает,а вот если бы был у нас лайв тогда бы все эти сервисы работали. понял мою мысль ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ну и что ты сумничал? лайва нет в России это факт,в чём я не прав. ну зарегайся и что Last.fm у тебя заработает,а вот если бы был у нас лайв тогда бы все эти сервисы работали. понял мою мысль ;) ;)Кто тебе сказал что был бы у нас лайв они бы работали?Было бы так как и щаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Кто тебе сказал что был бы у нас лайв они бы работали?Было бы так как и щаз.не пойму тебя, лайв в России не запущен,в чём я не прав! хватит тупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 У тебя проша старая и ты патчил образ под старые волны))шо ты мелишь? причем тут проша привода и старые волны? :bad: проша 1.6 и я вообще ничего не патчил, игру запускаю через activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас