DiKay 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Вобщем бокс уже прошил, но еще не играл и не выходил в лайв, вопросы такие:1)по чему банят(лайве играть не собираюсь, я просто хочу там покачать дополнения, типо песни для гитар хиро и еще там игрушек пару купить)?2)если я просто войду в лайв, то есть не буду в нем играть меня забянят? 3)если играть в пиратские игры с карточкой памяти а в лицухи на жестком диске это что то изменит?4) если забанят бокс, и в это время в нем не будет жесткого диска, а потом его вставить, то он будет работать?5)если жесткий диск банят то только определенный или и последующие которые я вставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 1)Банят по принципу: консоль прошита - Бан.2)См. п 13)Нет4) Нет, не будет5)Банят не жесткий, а функцию на консоли. Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiKay 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 блин вот отстой, а я хотел песенок на гитар хиро закачать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) блин вот отстой, а я хотел песенок на гитар хиро закачать( Не выходи в лайв до окончания волны. Потом накачаешь без проблем. Изменено 21 ноября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а поюзал бы поиск перед тем как прошивать :)до прошивки мог бы выкачать весь лайв, потом прошиться и быстро обновить игры - чтобы аддоны к тому же ГХ заработалиесли не проапдейтить игру в лайве, песни не подрубаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас