Перейти к публикации

Xbox Live заработает в России

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://zoom.cnews.ru/blog/wp-content/uploads/2009/11/1110.jpg

На проходящей недавно в Москве конференции “Игромир-2009″ представители корпорации Microsoft сделали сенсационное заявление для любителей игровых консолей. Оказывается, что популярность Xbox среди других консолей next-gen в стране за последнее время только росла и сейчас достигла 49% (несмотря на кризис и достаточно высокую, чем на других рынках, стоимость консоли).

Редакции ZOOM.CNews удалось узнать подробности у Стефана Лампинена, старшего директора по развивающимся рынкам подразделения программно-аппаратных развлекательных платформ на территории EMEA Microsoft. По его словам, в России появится локализованная версия данного интерактивного сервиса, которая будет предоставлять геймерам соответствующий игровой и мультимедийный контент. В частности, возможно появление трейлеров к кинофильмам, причем именно к российским новинкам. Также станет возможна оплата игр с помощью банковских карт, выданных российскими банками. Однако о сроках запуска Xbox Live в России представитель компании не распространялся.

Источник: zoom.cnews.ru/blog/?p=11180

Контент конечно же будет ущербным и дорогим по сравнению с америкой, я против, лучше б региональное ограничение убрали ((

Наконец то зашевелились, хотя, скорее всего это только слова Изменено пользователем X-Lord

Я сделаю новый профиль только что бы качать с него)))В остальном буду играть за австралию Изменено пользователем andrewRUS

да всем пох))у нах все с пиратками

Говори за себя лично я жду сервис на нашем великом и могучем

Лучше поздно, чем никогда. Хотя можно было додуматься ещё пару лет назад.

Пару лет назад в России только единицы знали что такое бокс...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...