alugard 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 1. Комплект - бокс зефир (или ксенон, точно не знаю), сделан в сентября 2006, улучшена система охлаждения (вентиль на видео), блок питания + коробка от Аркады, потрепанная, но не убитая. Проша не знаю какая, Need For speed Shift идет. Походу простой экстим. Внутри привода диск с игрой, есть известная проблема прошивки (откуда я и сделал вывод, что это экстим) - без диска трей тупит и не всегда выезжает. Если внутри есть диск, то все нормально.Погонял часа три тоже - все работает.Цена - 3000р. 2. Комплект - бокс с 3 огнями + блок питания (203вт). ХДМИ нет, так что видать ксенон или зефир. Не помог прижим ГПУ, фена у меня нет, так что ничего не грел и тем более не реболил. Привод хитачи, прошит. Чем - не знаю. Мое мнение - ребол должен помочь, скорее всего хватит и фена.Цена - 2000р. 3. Комплект - бокс бокс с 3 огнями + блок питания (203вт). ХДМИ нет, так что видать ксенон или зефир. Бокс даже не разбирал, нет времени и неохота уже возиться. Отвечать, что там внутри - не готов, может ваще ничо не работает. так что продаю как запчасти.Цена - 2000р. Корпуса не засранные, все в хорошем состоянии. Что немаловажно - все боксы не забанены!Все три бокса в одни руки отдам за 6000р. 4. Материнка с ХДМИ для опытов - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 не стесняемся покупать :)Матерь готов отдать за 400р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 покупаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Ставлю кол на первый боксик,напиши в асю 315-865-758,пообщаемся Изменено 23 ноября 2009 пользователем KIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 KIN, напишу попозжее, щас на встречах целый день :) в общем первый бокс пока отложен, материнка отложена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 первый бокс все еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Питер? Хочу бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Питер? Хочу бокс... который из? если первый в коробке - могу подумать, пересыл за твой счет и скорее всего не меньше 1000р горелые слать не буду, их же еще непонятно как надо будет укаковывать, да и вам будет выходить очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) скинул номер аськи Изменено 26 ноября 2009 пользователем Timon779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 если москва, готов забрать плату hdmi.контакты - в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 плату вроде как уже давно забирают. так что берем остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 забирают и "готов забрать", разные вещи. :)я бы в среду ее взял например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 проблема в основном в том месте, где встретиться. кто готов за добром приехать на октябрьское поле, тем приоритет.если готовы - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botan88 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а джоев нет? я бы взял тот, который живой с одним джоем, бп и компонентным кабелем (было бы неплохо еще и карту небольшого объема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ну описана же комплектация! нет ни джоев, ни кабелей. были бы, давно бы там же в коробочке и лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 материнка продана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 берем боксы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha19st 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 почтой отправиш? если да готов взять пиши мне в асю 47076025пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 бокс номер 3 отложен, забираем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha19st 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 первый бокс готов забрать напиши мне 47076025пять !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас