hauraton 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Продаю Xbox 360 Elite за 12000p + игра Хало в комплекте. Почему так дешего? потому что мой бокс выдал 2 недели назад ошибку Е74. Я его отнес в сервис и мне дали заключене на обмен т.е. у меня на руках есть документы для получения абсолютно нового Xbox 360 Elite с игрой. есть 2 варианта1. я получаю приставку и вы приезжаете ко мне и ее забираете2. мы вместе идем в магазин и я меняю документы на приставку а вы мне деньги за нее и она ваша.Приставку брал в МедиаМаркте и она щас там стоит 15500+ игра(просто приставки у них нет ,я уже узнавал) на пр-т Космонавтов, 14 т.ц.Радуга. со мной связаться можно пока только по ICQ 244348013 т.к. я щас в командеровке или по мылу hauraton@mail.ruвсю сделку будите проворачивать с родителями моими. 51022189213273968 будут вопросы-пишите не на форум а сразу на мыло или в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 не проще тебе вернуть деньги написав соответствующее заявление? они обязаны будут его удовлетворить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 не проще тебе вернуть деньги написав соответствующее заявление? они обязаны будут его удовлетворитьэто как? просто мне сказали что только обмен а деньги не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 пусть родители проворачиваю обмен денег :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас