ProControl 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Привет всем, очень прошу консультации, т.к. с продавцами и офец. компаниями я думаю на эту тему рагзгоаор бесполезен, они то и дело будут тока нахваливать приставку.Вопрос следующий: моя приставка x-360 2008-10-08 выпуска,фалкон, она тоже продержится максимум год? И через год я тоже стану свидетелем е-74, или трех красны огней?Если я буду осторожничать с ней(играть не больше 3-4 часа через день) не ставить возле стены, обагревателей) то меня минует эта участь? Может мне стоит купить специальную охладительную систему в цене 600р? и как можно обезопаситься от е-74??Ещё 1 вопрос что такое термопласта, как её найти и заменить? Изменено 21 ноября 2009 пользователем ProControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 мля... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19353 (закреплено даже) ...все в теме написано...че создавать новую тему то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Нет погоди, эту тему я уже давно прочёл, там написано что делать после того как е-74, а я хоть как-нибудь хочу обезопаситься (чтобы маленький но шанс оставался), все говрорят о какой-то скачанной nxe-что это? просто я ещё ниче не скачаивал, и не скачаю бокс купил в магазине сразу шитый. Изменено 21 ноября 2009 пользователем ProControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 С такими знаниями тебе ничего не поможет. Забудь и спокойно играй. "Термопласта" - это круто конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 тебе поможет только РЕБОЛ нормальными шарами всего БГА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 почему ты думаешь что не больше года проработает?! у меня 2 года до е73 без проблем жила.у знакомого ксенон 3ех годичный ток со сдохшим лазером до сих пор пашет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) creker, куда ж мне до вас, и еслиб до покупки у меня были хотяб каки-то знания по боксам никогда не взял бы, (ничего личного вещь супер но столь короткий срок службы...) 20 т.р. это по-моему не мало.NEOGEO, просто в таком городе живу, тут боксы помоему тока их тока прадовать могут, никаких знаний по боксам, поэтому с реболом мне никто наверно не поможет,а такой вопрос у кого-нибудь подохла консоль с примерно такими же данными (год выпуска, материнка) и через сколько?Я вот щас поставил вентилятор сразу напротив приставки чтобы в ней холодный воздух сохранялся и материнка не деформировалась, как думаете поможет? Изменено 21 ноября 2009 пользователем ProControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 http://xbox.rustar.ru/xbox_e74здесь кстати написано, что даже прошивка может оказаться причиной е-74, якобы прошивка может быть причиной е-74, на мой взгляд бред, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) А ты как думал? Е74 из-за НХЕ, конечно, так что не ставь НХЕ не под каким предлогом, как его ставишь у консоли отваливается Видеочип, ок, ура. На самом деле я шучу, и про то, что НХЕ призывает Е74 - ложь, пиздежь и провокация. А по теме - от Е74 не как не спастись (на Фальконе по крайней мере), ни термопасты, ни куллеры, просто играй и жди своей Е74, потмо отдай в ремонт или верни в магазин консоль. Изменено 21 ноября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Не успею, по-любому е-74 придёт позже гарантии, а мне дали гарантию 3 месяца т.к. прошитый, или продавец просто обязан будет продлить срок? И вобще 3 месяца он имеет устанавливать такую гарантию, или её всё-же устанавливают майки. Скажу сразу С.П. в моемом городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Не волнуйся, е74 - отлично лечится мастерами, если так сильно волнуешься по счет е74, советую пока подкапить 3к рубликов и положить его рядом с боксом (на реболл) после реболла (качественного) консоль будет как новая только с качественным припоем.PS1 - так я и сделал (отлажил денюжку на реболл)Многие мастера работают с почтой (разумеется расходы на почту - твои).Мастеров которые предоставляют свои услуги "лечения" различных проблем можно найти тут :Click Me Please Изменено 21 ноября 2009 пользователем Mv21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Mv21, ну а этот реболл врят ли кто-то у нас сделает, может самому взять за практику?????И подзароботать есчё смогу на ремонте, Ну а если в моём городе есть мастера-полюбому наеб..ики, или 3 месяца работать будут, либо что нить из железа себе стырят, т.к. вроде у нас гопота ремонтом промышляет( что-то такое слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Если ты незнаешь что такое паяльник и с чем его едят, не советую паять что либо в консоле. Необязательно осуществлять ремонт в вашем городе, можно выслать мастеру по почте, разумеется расходы на почту - ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а такой вопрос у кого-нибудь подохла консоль с примерно такими же данными (год выпуска, материнка) и через сколько?лежит две на ремонте уже... с е-74 жду трафареты новые, а в принципе не парся, тут тебе посоветовали правильно, подкопи 3-5к и жди своей очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Во избежания огней я сделал так: поставил возле воздухонаборника небольшой вентилятор, он загоняет в консоль холодный воздух, как вы думаете эта система не сломает консоль, т.к. кулеры вроде могут начать неправельно работать. такая система не повлияет на охлаждение гпу? Во всяком случае результаты такие: в сайлен хилле у меня ушли некоторые подтормаживания, и замирания картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Блин, уже месяц гарантии прошёл , может угробит его на? Всё равно сломается, ремонт никто не сделает, и родители убьют за 19000,,, напишите плз своё мнение ломать или нет. Изменено 22 ноября 2009 пользователем ProControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Прекратите истерику, ремонтом занимаются много мастеров на нашем форуме. У Falcon основная проблема Е-74 которая лечится мастерами на "ура" просто подкапите 3к рубликов и отложите их, как только вылазит ошибка Е-74 договариваетесь с мастером на реболл, высылаете почтой и в течение 1-2 недели вам придет рабочая консоль.Моё мнение - играть и не парится, так же не страдать паранойей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ага, дадут мне радители комута отсылать приставу за 19 рублей, я конечно понимаю что мастера-хорошие люди, но мои родители мне просто пи...ды дадут скорей, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Зачем тогда его вообще покупал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 kalash2003, у моих знакомы просто всё ок играет, и думал я что служить будет даже больше чем PC всякие, ну а теперь как казали сидеть мне на очке и поломок ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас