PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Я всегда вырубаю консоль на ночь с безперебойника, и как известно при потере электроэнергии у иксбокса, сбиваются часы. Но при подключении к лайву, они выставляются с соответствию вашим часовым поясом. Так вот, когда меня забанили, перед тем как появится сообщение о заблокированной консоли, я вижу что на моей Wi-fi точке которая подключена к иксбоксу, идёт коннект к нэту, и часы выставляются нормально, как раньше. Вообщем, мне кажется контроль продолжается вестись даже над забанеными пользователями, а как думаете вы? Зачем это нужно? Изменено 20 ноября 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 тебя че прет теперь после бана?забей уже на все...конзоль в бане, но инет до к ней идет, не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Я всегда вырубаю консоль на ночь с безперебойника, и как известно при потере электроэнергии у иксбокса, сбиваются часы. Но при подключении к лайву, они выставляются с соответствию вашим часовым поясом. Так вот, когда меня забанили, перед тем как появится сообщение о заблокированной консоли, я вижу что на моей Wi-fi точке которая подключена к иксбоксу, идёт коннект к нэту, и часы выставляются нормально, как раньше. Вообщем, мне кажется контроль продолжается вестись даже над забанеными пользователями, а как думаете вы? Зачем это нужно?ну консоль то в инет выходит.Может у неё функция отличимая от лайва,типа SuncTime И по текущему местоположению обновляет часы с time.xboxlive.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ну консоль то в инет выходит.Может у неё функция отличимая от лайва,типа SuncTime И по текущему местоположению обновляет часы с time.xboxlive.comа по другому не как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Давно новость была, что забаненая консоль время обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 так отключать все таки нэт на забаненой консоли? или пусть ломится и проверяет те сраные часы? Просто мало ли какие данные могут отправляться и присылатся в это время. И еще интересует одно, на прошлой волне на баненой консоли также проверялись часики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 так отключать все таки нэт на забаненой консоли? или пусть ломится и проверяет те сраные часы? Просто мало ли какие данные могут отправляться и присылатся в это время. И еще интересует одно, на прошлой волне на баненой консоли также проверялись часики?Ну если бы было так,то Консоль банили сразу,даже если выключен автовход,т.е сразу после включения но без входа в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну если бы было так,то Консоль банили сразу,даже если выключен автовход,т.е сразу после включения но без входа в лайв)Скорей всего это разные сервисы, поскольку у меня почему то на старых играх картинки скачивались, что мол такая игра в сидироме, но при этом я не был подключен к лайву. Приставка была подключена по сети через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Бан идет именно к лайву и его сервисам, все остальное доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас