atix09 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Собственно решил купить xbox и телек к нему.У меня к вам вопрос, может кто может сравнить качество между несколькими телеками? на каких лучше?? Вообще присматриваю 32" , до 24 тыс.р присмотрел вот http://www.mvideo.ru/products/11024320.html PS понимаю что сто раз писалось и тп, но искать сейчас ненмого лень. Вообщем когда получу бокс в руки куда сразу смотреть для проверки джаспер это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Нормальный телик!На задней панели джаспера должен быть вот такой вольтаж:http://s44.radikal.ru/i103/0911/63/f64e6dd6c4c1.jpgНа блоке питания должно быть 150wНу и желательно, чтоб дата производства была "свежая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо. насчет свежести) прошивать не буду. т.к игр действительно стоящих не так уж и много, и хочется спокойно в лайве играть)буду лицушником короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Лучше конечно доплатить и взять Panasonic TH-R42PY8, во первых диагональ на 10" больше, да и качество картинки будет ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Парни а подскажите в чем трабла! Вообщем купил сеня элит жаспер (11.08) :)гыы! Там нет hdmi и компонент галимый! три тюльпана и переходник на скард разьем! У меня фул ХД телек (LG),вставил эти три тюльпана,а изображение черно белое и ребит! Через скарт цветное,но качество гомно! Вообщем пошел купил hdmi :) Но вопрос остался открытий :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Парни а подскажите в чем трабла! Вообщем купил сеня элит жаспер (11.08) :)гыы! Там нет hdmi и компонент галимый! три тюльпана и переходник на скард разьем! У меня фул ХД телек (LG),вставил эти три тюльпана,а изображение черно белое и ребит! Через скарт цветное,но качество гомно! Вообщем пошел купил hdmi :) Но вопрос остался открытий :))Это новая комплектация элит. хотя дата странная 08 это год или месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Парни а подскажите в чем трабла! Вообщем купил сеня элит жаспер (11.08) :)гыы! Там нет hdmi и компонент галимый! три тюльпана и переходник на скард разьем! У меня фул ХД телек (LG),вставил эти три тюльпана,а изображение черно белое и ребит! Через скарт цветное,но качество гомно! Вообщем пошел купил hdmi :) Но вопрос остался открытий :)) а какой вопрос? в новые комплектации не кладут hd кабели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 11.08.2009 :) А вопрос такой,почему черно белое все ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 неправильно подключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 неправильно подключил ага, ну да :) с техническим образованием неправильно подключил три тюльпана :))) бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ага, ну да :) с техническим образованием неправильно подключил три тюльпана :))) бывает :)В настройках телевизора поройся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Собственно решил купить xbox и телек к нему.У меня к вам вопрос, может кто может сравнить качество между несколькими телеками? на каких лучше?? Вообще присматриваю 32" , до 24 тыс.р присмотрел вот http://www.mvideo.ru/products/11024320.html PS понимаю что сто раз писалось и тп, но искать сейчас ненмого лень. Вообщем когда получу бокс в руки куда сразу смотреть для проверки джаспер это или нет? Не советую вам в "мире" покупать телевизор...переплатите нескольео тысяч(уж лучше взять модель покруче,дороже на эти несколь тыс.) Заказывайте через инет (с услогой 2проверка на битые пиксели") или в санрайзе ,ситилинке . Да , и распродажа такая настораживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 мда санрайз еще тот фрукт вообще с ними связыватся не хочу.все магазины енти одно нае....во, ну а что делать:( а через инет не посмотрев на телек-сыкотно заказывать. Ps Еще вот такой вот присмотрел http://www.pult.ru/product/42987.htm#null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Пульт нормальная фирма.Тоже заказывали у них телевизор.Претензий абсолютно никаких.Привезли в оговоренное время(в область),занесли,подключили и проверили.Подписали все бумаги,гарантийник.Короче все замечательно.Кстати у них телевизоры не российской сборки(по крайней мере,когда мы заказывали свой,то нам сразу сказали ,что сборка будет либо Польша,либо Словакия.Так и оказалось.)Т.ч. если важно чьей сборки,сразу интересуйся.В Ситилинке проверять товар можно только после покупки.Что не есть гуд,потому как неизвестно,обменяют сразу или заберут в ремонт)))(с косяками не сталкивался).При получении можно проверить только комплектацию и внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 все таки купил соню.филипс 7й серии ух как не впечатлил:( а вообще выбирал между сони и самсунгом 5й серии. PS можете дать линк теперь какой кабель от бокса к телеку нужен?) понимаю что ответ будет hdmi.Но лучше будет ссылку где приобрести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Парни, вот тема - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=5025 Давайте там обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 мда санрайз еще тот фрукт вообще с ними связыватся не хочу.все магазины енти одно нае....во, ну а что делать:( а через инет не посмотрев на телек-сыкотно заказывать. Ps Еще вот такой вот присмотрел http://www.pult.ru/product/42987.htm#nullПро санрайз ничего плохого сказать не могу... не хочется его рекламировать , но если руки из нормального места растут процесс покупки и проверки происходит достаточно быстро. Почти всю технику там брал,никаких проблем не было. HDMI покупал в магазине Real, за 399р. позолоченный...кажется фирмы Hama. Вам могут посоветовать взять провод фирмы Monster (от 1300р.).по мне разницу рассмотреть практически не возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас