Перейти к публикации

Босс Xbl: 1 млн. человек не был забанен из-за прошивки консоли

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Босс XBL: 1 млн. человек не был забанен из-за прошивки консоли

http://assets.vg247.com/current//2009/09/xbox360logo2.jpg

Генеральный менеджер Xbox Live Марк Виттен (Marc Whitten), сказал Venturebeat что "не было миллион человек", забаненных в XBL за то, что у них прошитые Xbox 360, и недоумевает: "Почему люди думают, что именно миллион, отправленных в бан?".

"Это были только люди, которые играли в пиратские игры и использовали пиратское программное обеспечение. Мы защищаем своих партнеров и пользователей от мошенничества. Пока наша компания не объявляла точных цифр кол-ва забаненных".

"Я не могу объяснить вам, почему люди думают, что мы забанили миллион людей. Но я вас уверяю, что это не так. Проверьте достоверность этой претензии к нам, это был всего лишь один источник информации".

"Я думаю, мы действительно хорошо знаем, что и как делают люди с нашей системой. Она относится к нашей интеллектуальной собственности, и из-за этого мы преследуем мошенников в игровом сообществе. Мы решительны и в будущем сделаем нашу систему еще лучше".

Первоначальным источником того, что забанили миллион людей был InformationWeek, но он не уточнил, откуда вообще взял эти цифры.

Изменено пользователем 65420

Мы защищаем своих партнеров и пользователей от мошенничества.

они защитили меня от пиратской продукции. спасибо им. пойду продам материнское золото и куплю лицензионный диск...

Конешно не миллион, а больше, намного больше. Изменено пользователем 3D Gluk

"Я думаю, мы действительно хорошо знаем, что и как делают люди с нашей системой

а я так не думаю

мувахахахаха

Шеф как бэ намекае, что те, кто были забанены- это не люди, поэтому ошибочно утверждать, что было забанено миллион ЛЮДЕЙ.

Шеф как бэ намекае, что те, кто были забанены- это не люди, поэтому ошибочно утверждать, что было забанено миллион ЛЮДЕЙ.

:biggrin: :biggrin:

"Я не могу объяснить вам, почему люди думают, что мы забанили миллион людей. На самом деле мы забанили 2 миллиона людей"

а мне по барабану :sarcastic_blum: я буду сидеть в офе до тех пор пока жесткий не сгорит или 4 кольца смерти не покажет :blum: microsoft - хрен вам :declare: а не новый бокс, офф форевер :gamer1: теперь можно катать во что угодно хоть в Modern Warfare 5 :lol:

Да и фиг с ним, этим лайвом, теперь. Можно играть до релиза, записывать русифицированную пиратку, не заморачиваться SS-секторами. Насамом деле ещё не факт, теряеш ли ты больше или приобретаешь.

т.к. со своей консоли мы заходили не только на свой профиль (пользовались палеными поинтами), то подсчитать статистику можно только по id приставки

:lol: :lol: :lol:

По сабжу: WTF O_o ?

Какая разница сколько забанено миллион или миллион и сто тысяч? главное что мы все в жопе

Какая разница сколько забанено миллион или миллион и сто тысяч? главное что мы все в жопе

+1 :pleasantry: мы в полной заднице

Поражаюсь идиотам, которые умудряются срать на Microsoft за то, что они не поощряют использование пиратской продукции на своей консоли.

Ну забанили меня год назад, ну и хрен, знал, на что шел. И никого в этом не виню, Microsoft делает так, как нужно и все ее действия на данный момент полностью оправданы. Просто за их действиями надо искать логику, а не давить из себя желчь.

Изменено пользователем creker

ну я када покупал знал что забанят тока думал осень эту пройду принципи ноль комментов,а вот за жестак это неожиданно..... :hang2:

"Мы не забанили миллион человек,а только пиратских пользователей Xbox360 с сайта XboxLand.net, от лица которого человек с ником fatal пытался пройти на конференцию и тем самым обмнуть нас. Но мы сайт проверили и на конфу его не пустили,а в наказание забанили пиратских пользователей сайта XboxLand.net (которые орали"я прошит на ix1.X но не забанен")Правда зарплату нам не прибавили((" Изменено пользователем andrewRUS

О господи ,зафлудили все новости этими темами по поводу : "нас всех перебанили давайте поноем" или "забанили 1 лимон ,или забанили 600 тысяч" , да какая разница вообще ? Перебанили дохрена народу и в их числе оказались многие .То что народ качает права - это безсмысленная затея , нечего даже и пробовать ,а все всё равно ломятся и пытаются что-то доказать .Пиндец это же Майкрософт ,а не какая-то шарашкина фабрика за углом . Прошил- так получи бан, логично ? - логично чёрт возьми ) Все действия каких-то там протестантов просто не оправданы . Изменено пользователем Exte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...