Перейти к публикации

Точная дата выхода Метро 2033

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точная дата выхода Метро 2033

http://ruszona.ru/uploads/posts/2008-12/1228911132_metro2033-300.jpg

Наконец, благодаря Steam, в сети появилась первая информация о дате выхода Метро 2033. Релиз игры запланирован на 16 марта 2010 года для PC и Xbox 360.

Игра создаётся по мотивам книги Дмитрия Глуховского.

Место действия - постапокалиптическая Москва, где человеческая жизнь теплится в туннелях метро, станции превратились в маленькие государства с разными политическими режимами, а на поверхности живут уродливые мутанты.

Источник:

http://worthplaying.com/article/2009/11/20/news/70380/

Изменено пользователем 65420

Послушивал аудио-книгу супеер! Очень жду игру уже давно а теперь ещё она и на боксе так вобще КЛАСС!

Clubber как бы совершил квантовый скачок во времени и оказался 16 марта 2010 и уже оценил игру? всегда поражали такие УГ-оценщики.

Clubber как бы совершил квантовый скачок во времени и оказался 16 марта 2010 и уже оценил игру? всегда поражали такие УГ-оценщики.

Да я ж*пой чую! :lol: Она меня никогда не подводит.

Изменено пользователем Clubber

Лучше бы На пс3 и боксе . Хоть раз бы утерли нос писюкам . А так игру жду ,седня в зуме её видел ,где ведет угарный очкарик ) Изменено пользователем Sane4eK

Лучше бы На пс3 и боксе . Хоть раз бы утерли нос писюкам . А так игру жду ,седня в зуме её видел ,где ведет угарный очкарик )

Зум каким то г*вном стало гдето год назат-плохой монтаж, плохие ведущие и т.д

сорри за оффтоп

В этот раз жопа нас только не подвела в том,что ждали мы её как сталкера, так что увы это исключение.

Та ну, BF 2 это считай улучшенная в графическом плане игра, + новые карты и оружие, Метро это же совершенно новая вселенная, другой мир..надеюсь будет омэгэ омэгэ эпик

надеюсь будет омэгэ омэгэ эпик

Главное, чтоб к твоим словам не добавилась приписочка FAIL :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

Даже дата выхода почти как у Сталкера ТЧ , будет шлак на 75 % в этом уверен .Фэил как говорится , денешки все любят грести

THQ не зря деньги вложили,так что не позволят сделать плохо,вон пример сталкера,из полного г сделали удобоваримую игру в которую хоть как то играть можно.Тут же ситуация иная,игра и так была на неплохом уровне,просто приставили в нужный момент опытного игродела во главу.

Буде очередной трэш.

НА игромире была качественная версия,с отличной графикой и без глюков.

Имхо качественный проект.

сочуствую.

с жопой советоватся это круто, ба.

Надеюсь будет как Сталкер ТЧ, остальные мне не понравились. Изменено пользователем regme2009

А мне кажется будет скукота как в дум 3.Коридорный шутер,везде темень проедаемая фонариком,из которой на тебя прыгают мобы

Версию для бавкса еще не показывали, это настораживае. Все восточноевропейские разрабы страдают искривлением рук, даже под писи не могут оптимизировать игру, а бавкс им нельзя в руки давать.

А мне кажется будет скукота как в дум 3.Коридорный шутер,везде темень проедаемая фонариком,из которой на тебя прыгают мобы

Зато какие мобы! Какой графон! Под пивас - самое то. Батя увидел-сказал малаца, харашо зделали :good:

Прям после днюхи моей выйдет) Хотя скорее всего перенесут как обычно. Эх, я уже в бюджет не укладываюсь, сток игр выходит хороших.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...