Old Gamer 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Точная дата выхода Метро 2033http://ruszona.ru/uploads/posts/2008-12/1228911132_metro2033-300.jpgНаконец, благодаря Steam, в сети появилась первая информация о дате выхода Метро 2033. Релиз игры запланирован на 16 марта 2010 года для PC и Xbox 360. Игра создаётся по мотивам книги Дмитрия Глуховского. Место действия - постапокалиптическая Москва, где человеческая жизнь теплится в туннелях метро, станции превратились в маленькие государства с разными политическими режимами, а на поверхности живут уродливые мутанты. Источник:http://worthplaying.com/article/2009/11/20/news/70380/ Изменено 20 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Послушивал аудио-книгу супеер! Очень жду игру уже давно а теперь ещё она и на боксе так вобще КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Буде очередной трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Clubber как бы совершил квантовый скачок во времени и оказался 16 марта 2010 и уже оценил игру? всегда поражали такие УГ-оценщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Clubber как бы совершил квантовый скачок во времени и оказался 16 марта 2010 и уже оценил игру? всегда поражали такие УГ-оценщики.Да я ж*пой чую! :lol: Она меня никогда не подводит. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 хех, прям в мой день рождение:)ЗЫ. игру очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaEz0 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Сомневаюсь что трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Лучше бы На пс3 и боксе . Хоть раз бы утерли нос писюкам . А так игру жду ,седня в зуме её видел ,где ведет угарный очкарик ) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Лучше бы На пс3 и боксе . Хоть раз бы утерли нос писюкам . А так игру жду ,седня в зуме её видел ,где ведет угарный очкарик )Зум каким то г*вном стало гдето год назат-плохой монтаж, плохие ведущие и т.дсорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Жду марта, жду метро, жду бфбк 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 BF - Bad Company 2 ожидаю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Да я ж*пой чую! :lol: Она меня никогда не подводит.В этот раз жопа нас только не подвела в том,что ждали мы её как сталкера, так что увы это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Та ну, BF 2 это считай улучшенная в графическом плане игра, + новые карты и оружие, Метро это же совершенно новая вселенная, другой мир..надеюсь будет омэгэ омэгэ эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) надеюсь будет омэгэ омэгэ эпикГлавное, чтоб к твоим словам не добавилась приписочка FAIL :prankster2: Изменено 20 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Даже дата выхода почти как у Сталкера ТЧ , будет шлак на 75 % в этом уверен .Фэил как говорится , денешки все любят грести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 интересно - как пендосам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 интересно - как пендосам будет?как и нам играть в 99,9% игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 кок раз... Прям на мое день рождения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 THQ не зря деньги вложили,так что не позволят сделать плохо,вон пример сталкера,из полного г сделали удобоваримую игру в которую хоть как то играть можно.Тут же ситуация иная,игра и так была на неплохом уровне,просто приставили в нужный момент опытного игродела во главу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Буде очередной трэш.НА игромире была качественная версия,с отличной графикой и без глюков.Имхо качественный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да я ж*пой чую! :lol: Она меня никогда не подводит.сочуствую.с жопой советоватся это круто, ба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regme2009 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Надеюсь будет как Сталкер ТЧ, остальные мне не понравились. Изменено 21 ноября 2009 пользователем regme2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А мне кажется будет скукота как в дум 3.Коридорный шутер,везде темень проедаемая фонариком,из которой на тебя прыгают мобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Версию для бавкса еще не показывали, это настораживае. Все восточноевропейские разрабы страдают искривлением рук, даже под писи не могут оптимизировать игру, а бавкс им нельзя в руки давать. А мне кажется будет скукота как в дум 3.Коридорный шутер,везде темень проедаемая фонариком,из которой на тебя прыгают мобыЗато какие мобы! Какой графон! Под пивас - самое то. Батя увидел-сказал малаца, харашо зделали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Прям после днюхи моей выйдет) Хотя скорее всего перенесут как обычно. Эх, я уже в бюджет не укладываюсь, сток игр выходит хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас