Zevulon 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Неделю назад купил вот эту игру-BORDERLANDS.У меня лайф забанен. Народ может если кто играл в нее через лайф, расскажите как оно? Какой там геймплей, похожа ли она на обычную ММРПГ, и т.д... Буду оч ждать подробного описания для дайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 1. Очень забавно, но на ммо не похоже.2. Если хочешь попробовать, найди друга, сыграйте через xlink 3. Тема с игрой, на форуме уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Модеры, дайте мне возможность банить школьников. Уже достало. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 игра говно что в одиночку, что по сети, но по сети она еще и сложнее становится + приходится делить лут с напарником, при том лут выпадает рандомно а не для класса специально.З.Ы. предлагаю ввести автобан (не путать с дорожным автобаном :)) за создание тем при регистрации менее 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...;hl=Borderlands Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения