FTT 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 1. Кто-нибудь покупал вообще игры из американского или австралийсого лайва?2. Демки качаются из америк. лайва с русс. IP без проблем, а как на счет полных версий? нужно ли IP американский?3. В лайве есть какие-то способы заработка MS Points ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 1. Кто-нибудь покупал вообще игры из американского или австралийсого лайва?2. Демки качаются из америк. лайва с русс. IP без проблем, а как на счет полных версий? нужно ли IP американский?3. В лайве есть какие-то способы заработка MS Points ? 1. Да2. Да - VPN & MS Points3. Обещают, типа накопительных бонусов, но они незначительны имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Пока нет времени прошить консоль, хочу купить полные версии игр в лайве. Вот объясните мне, смысл регистрироваться на Америку, когда из Европейского лайва идут все игры без ограничений? Только из-за того, что Евро поинты дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Пока нет времени прошить консоль, хочу купить полные версии игр в лайве. Вот объясните мне, смысл регистрироваться на Америку, когда из Европейского лайва идут все игры без ограничений? Только из-за того, что Евро поинты дороже?Американский лайв самый "расширенный", так сказать. Ну и офф голд и поинты дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Что можно скачать кроме FABLE 2 ( первого эпизода ) с Российским IP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Что можно скачать кроме FABLE 2 ( первого эпизода ) с Российским IP ?Демки можно скачать почти все, причем из американского Forza 3 и Life 4 Dead на русском O_o Игры за $ покупаются без проблем нашими (российскими) картами VISA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Вы игры можете скачивать через левые поинты.100р 10тыщь поинтов на 3-4 игры хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вы игры можете скачивать через левые поинты.100р 10тыщь поинтов на 3-4 игры хватит.а где их прикупить мона? :dirol: еще скажите, чел отличается подписка Gold от Silver? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а разве игры что к примеру $29.99 стоят тоже можно за поинты покупать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а разве игры что к примеру $29.99 стоят тоже можно за поинты покупать????нужно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) нужно :biggrin:Я конечно понимаю что юмора у Вас хватает, но могли бы вы давать более точный и правильный ответЯ новичок, поэтому инетеруюсь пусть такими может и глупыми для Вас вопросами, но для меня пока еще не понятными Изменено 23 ноября 2009 пользователем FTT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1st 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Я конечно понимаю что юмора у Вас хватает, но могли бы вы давать более точный и правильный ответЯ новичок, поэтому инетеруюсь пусть такими может и глупыми для Вас вопросами, но для меня пока еще не понятнымиНажатием Y на джойстике цены в долларах конвертируются в цены в поинтаха где их прикупить мона?у меня например, только немного дороже 100р( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasheritsa 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 у меня например, только немного дороже 100р(А чуть дороже-это сколько?Чтоб тему не засорять,отпиши в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А можно консоль и основной акк зарегистрировать на Америку, а игры и дополнения качать с паленых евро поинтов в евро сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А можно консоль и основной акк зарегистрировать на Америку, а игры и дополнения качать с паленых евро поинтов в евро сторе?если не ошибаюсь, регишь акк на америку и магазин только американский, хочешь европейский, зарегь еще один аккаунт и переключайся между ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) еще скажите, чем отличается подписка Gold от Silver?UP Изменено 24 ноября 2009 пользователем FTT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 еще скажите, чел отличается подписка Gold от Silver?На Голде можно играть в онлайне, на Сильвере нет. И для голда некоторые демки появляются раньше, чем для сильвера. Ну и так, по мелочи, для голда есть несколько своих фич, не доступных сильверам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 На Голде можно играть в онлайне, на Сильвере нет.Этого предостаточно что бы сделать выбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Скачала Фейбл2 1 эпизод а он без русского языка где можно скачать с русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Скачала Фейбл2 1 эпизод а он без русского языка где можно скачать с русским?Света блондинка ? юзай торренты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTT 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Скачала Фейбл2 1 эпизод а он без русского языка где можно скачать с русским?качали из лайва?на русском там 2 игры тока нашел, какие читайте в предыдущих моих постах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39678 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения