vaky 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 руками,а в руках джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaky 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Плиз дайте инфу.У меня есть игра на компе для бокса гта 4 ,я хочу её перекачать на хард икс бокса,как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 никак,на диск надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Записать на болванку, вставить в приставку, записать на ХДД и играть со вставленым диском с ХДД, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaky 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 странно,я прочёл тему на форумеЗагрузка игр на жёсткий дискчто можно и просто играть в игры с харда. inFINitуХорошо как перекинуть с диска на хард?я не нашёл такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 на диск записывай. потом на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения