neonavt 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 нужно срочно обновить профиль,многие от него пока отключены из-за волны,а кто на лицухах сидит на данный момент их давно уже нету.Собсна где можно хоть за деньги обновить.Делают ли это на совке или еще где-нибудь,или может кто сейчас подключен к лайву может мне его обновить просто очень срочно надо,естественно не за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) нужно срочно обновить профиль,многие от него пока отключены из-за волны,а кто на лицухах сидит на данный момент их давно уже нету.Собсна где можно хоть за деньги обновить.Делают ли это на совке или еще где-нибудь,или может кто сейчас подключен к лайву может мне его обновить просто очень срочно надо,естественно не за бесплатнофу блин, не про то подумал)кстати да, тоже интересно было узнать...) а то как отключился 4190 поинтов так и осталось, а у меня уже 6к ^_^ Изменено 20 ноября 2009 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) мне его надо обновить на харде,под тем который на харде не заходит.а консоль забанена.На харде,на котором есть профиль на нем около 35000 ачивок,а на данный момент было 42000 Изменено 20 ноября 2009 пользователем neonavt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 а можно обновить профиль на шитой консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас