Dan1Ly0 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 подскажите..возможно ли гдето скачать оффлайн обновление игры..на ХВОХ 360???просто меня забанили и не могу играть((срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 подскажите..возможно ли гдето скачать оффлайн обновление игры..на ХВОХ 360???просто меня забанили и не могу играть((срочно надоhttp://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 так там обновление дашборда,а игр нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) так там обновление дашборда,а игр нету((А причём тут игры? Общие обновление для дашборда. Для игр,не бывает оффлайн апдейтов Изменено 19 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну а я про игры!!зачем мне тот дашбоард,галимо что нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ну а я про игры!!зачем мне тот дашбоард,галимо что нету((как правило обновления игр идут уже на диске(и то не на всех) или при выходе в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Как то не понятно - автор, а чего не можешь играть без обновления игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Как то не понятно - автор, а чего не можешь играть без обновления игры?например, в NBA от 2к вышел патч, исправляющий все лаги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Как то не понятно - автор, а чего не можешь играть без обновления игры?без обновления не читается куча песен для рок бенда..дополнение для л4д,гта 4...и не можем с другом по систем линку поиграть в л4д 1 потому что у него "left 4 dead game of the year edition"а у меня обычный..и тот типа новее и там патч стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 без обновления не читается куча песен для рок бенда..дополнение для л4д,гта 4...и не можем с другом по систем линку поиграть в л4д 1 потому что у него "left 4 dead game of the year edition"а у меня обычный..и тот типа новее и там патч стоитну ладно Л4д версии у вас там разные, а вот ГТА4 дополнение почему не читается без обновления? я запускал ГТА4 Либерти Сити, когда ещё забанен не был и был в Лайве, так у меня никакого обновления не скачивалось, ничего не просило. просто запустилась игра и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booka 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 новая GTA episodes запустится на 1.6 только при наличии Activate диска... 100% проверено... Все игры четвертой волны теперь только с диском пойдут на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine de Lux 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 новая GTA episodes запустится на 1.6 только при наличии Activate диска... 100% проверено... Все игры четвертой волны теперь только с диском пойдут на 1.6 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 новая GTA episodes запустится на 1.6 только при наличии Activate диска... 100% проверено... Все игры четвертой волны теперь только с диском пойдут на 1.6 Эм, типа капитан очевидность O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 не флудте...гта может и запускает...))самое обидное что любимые песни для рок бенд не грузит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 допы к FNR4 вроде тоже не пашут без лайва, только когда онлайн, жалко Кличко нет теперь ))это не считая того что почти все игры надо обновить чтобы вообще подключить аддоныа вот к драгон эйджу не обновлял - так встали нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас