*RufuS* 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Кто нибудь подскажите...трансфер лицензий для DLC можно сделать только тем профилем с которого качалось это DLC или же нет? Просто я качал все левыми поинтами....и после акки за ненадобностью удалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Кто нибудь подскажите...трансфер лицензий для DLC можно сделать только тем профилем с которого качалось это DLC или же нет? Просто я качал все левыми поинтами....и после акки за ненадобностью удалил!Трансфер между консолями,а не профилями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а вообще есть возможность качать всё левыми акками, а потом играть со своего нормального профиля? сор за такой вопрос, но я вообще ни разу ничего не качал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а вообще есть возможность качать всё левыми акками, а потом играть со своего нормального профиля? сор за такой вопрос, но я вообще ни разу ничего не качал )все так и делают, вначале покупают за копейки поинты и на них качают, а потом играют со своего главного профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 так это же проще чем прошивать, потом писать болванки... единственное что хард не резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 так это же проще чем прошивать, потом писать болванки... единственное что хард не резиновый... Ну так не все же игры продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacetrooper 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Я правильно понимаю, что скаченные игры спокойно запускаются без диска в лотке? Нужно ли при этом подключение к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас