Гость Zeperty Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Продаю Ps2 Питер1)чипованая Ps2 slim2)1 джойстик dualshock 23)адаптер питания,шнур аудио-видео4)карта памяти 8mb5)коробка с инструкциями и тд6)так же если надо могу отдать все диски:Gta sa,final fantasy 10,12;black,xenosaga III,splinter cell double agent,king kong,nfs carbon,star wars ep III,test drive unlimited,dark alliance II;и записанные мною на болванки:fifa 09,mortal kombat armagedon,killzone,resident evil 4.Без дисков отдам за 3000р с дисками за 3500р.Если что пишите сюда,договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gohaeg Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Продаю Ps2 Питер1)чипованая Ps2 slim2)1 джойстик dualshock 23)адаптер питания,шнур аудио-видео4)карта памяти 8mb5)коробка с инструкциями и тд6)так же если надо могу отдать все диски:Gta sa,final fantasy 10,12;black,xenosaga III,splinter cell double agent,king kong,nfs carbon,star wars ep III,test drive unlimited,dark alliance II;и записанные мною на болванки:fifa 09,mortal kombat armagedon,killzone,resident evil 4.Без дисков отдам за 3000р с дисками за 3500р.Если что пишите сюда,договоримся! куплю (возможно с дисками). предлагаю это обговорить мой id vkontakte http://vkontakte.ru/id31198062 а также со мной можно связаться по chiken-rostiks@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас