Habanera 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 HabaneraМожно тогда задать тебе такой вопрос-- Если бы сейчас на боксе вышла BF2 (точная копия ПК версии!) и BF BC 2, ты что бы выбрал?Вопрос к кто-му что бы понять, тебе лично интересно играть в увлекательный командный боевик с кучей техники и авиацией а так же поддержкой командирских способностей(и еще много всего) или в крутую графику и разрушаемость + мега звуки. хм, комрад, очень сложный выбор ты предлагаешь сделать)чую, я бы все-таки повелся и продался драйвовым побегушкам под крутой графон и звук =))))бф2 на пс не спорю, дисциплина что надо, вот на пс в нее иногда и поигрывать слегонца можно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Получил код, сегодня уже опробую бетку :bb: Я вот тоже плеху взял чоб по сетке гонять после бана в лайфе, вопрос; как те графа по сравнению с боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Я вот тоже плеху взял чоб по сетке гонять после бана в лайфе, вопрос; как те графа по сравнению с боксом?Да одно и тоже, если говорить в целом по железу и не заниматься охотой на пиксели. Да, много мультиплафтормы выглядит на боксе лучше, и немного наоборот - на PS3. Но сейчас это даже не разница между PS2 и Xbox, для многих она просто не принципиальна. На PS3 есть отличные эксклюзивы, Blu-ray плеер и убогий недоносок по имени PSN. Я понял, за что я плачу деньги Microsoft за Live, как раз когда близко познакомился с PSN. Поверьте, он полностью оправдывает свой халявный статус. И это не комплимент. Изменено 24 ноября 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Да одно и тоже, если говорить в целом по железу и не заниматься охотой на пиксели. Да, много мультиплафтормы выглядит на боксе лучше, и немного наоборот - на PS3. Но сейчас это даже не разница между PS2 и Xbox, для многих она просто не принципиальна. На PS3 есть отличные эксклюзивы, Blu-ray плеер и убогий недоносок по имени PSN. Я понял, за что я плачу деньги Microsoft за Live, как раз когда близко познакомился с PSN. Поверьте, он полностью оправдывает свой халявный статус. И это не комплимент.cir ты отлично уже слилися на пс3клубе американский и японский псн затыкают по контенту твой чёртовый лайва ф-ии jотправки сообщений мне нахер не нужны understandи ещё твои проблемы что ты не разу не пользовался и не покупал контент в американском и японских сторахвзглянул на псн в гораздо лучшем ракурсе Изменено 24 ноября 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) cir ты отлично уже слилися на пс3клубе американский и японский псн затыкают по контенту твой чёртовый лайва ф-ии jотправки сообщений мне нахер не нужны understandи ещё твои проблемы что ты не разу не пользовался и не покупал контент в американском и японских сторахвзглянул на псн в гораздо лучшем ракурсеЗнаю, знаю. Вас фанатов PS3 страшно задевает, когда критикуют вашу любимую консоль. И никакими аргументами вас не убедить, даже очевидными и прозрачными (к примеру, гарнитура и чат). Все равно для вас Xbox 360 по определнию беспроблудное говно, а PS3 сияющий алмаз вселенной. Вот только своими фанатскими односложными выпадами вы не сможете переубедить в том, что PSN лучше Live по возможностям и функционалу, ни меня, ни не согласных с вами пользователей, знакомых с обоими сервисами. Любите вы PS3 - ну любите себе на здоровье! Только не надо остальным запихывать в глотку вашу любовь к пластиковой коробке из микросхем. Не ваше это дело, что нравиться другим. Изменено 24 ноября 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Знаю, знаю. Вас фанатов PS3 страшно задевает, когда критикуют вашу любимую консоль. И никакими аргументами вас не убедить, даже очевидными и прозрачными (к примеру, гарнитура и чат). Все равно для вас Xbox 360 по определнию беспроблудное говно, а PS3 сияющий алмаз вселенной. Вот только своими фанатскими односложными выпадами вы не сможете переубедить в том, что PSN хуже Live по возможностям и функационалу, ни меня, ни не согласных с вами пользователей, знакомыч с обоими сервисами. Любите вы PS3 - ну любите себе на здоровье! Только не надо остальным запихывать в глотку вашу любовь к пластиковой коробке из микросхем. Не ваше это дело, что нравиться другим.гара есть чат есть псн наравне с лайвом любишь бокс так не наставляй ни кого на путь истинный мне вот к примеру кросс-гейм чат не нужену нас свобода выбора если что Изменено 24 ноября 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 гара естьЕсть, можно купить отдельно. Но кодек звука не предназначен для игры - постоянно слышны звуки из телевизора других игроков. чат естьЕсть, но только в отдельном пункте XMB. Знаете ли, я на консолях в игры играют, а не конференции в главном меню устраиваю. Поэтому ценность такого чата близка к нулю. псн наравне с лайвом Не согласен. Если вы в состояние по пунктно сравнить оба сервиса и вести диалог, создавайте где-нибудь тему, можем подискутировать. Но в этой теме обсуждается Beta Bad Company 2, на сим вопрос считаю закрытым. любишь бокс так не наставляй ни кого на путь истинныйМои цитаты, где я "наставляю на путь истинный" в студию и пишу что люблю бокс. До тех пор пока их не будет, ваше утверждение я не собираюсь обсуждать по определению. Только снова не в эту тему, а в какую-то отдельную. мне вот к примеру кросс-гейм чат не нуженЯ за вас рад. Только это не означает что он не нужен всем остальным. у нас свобода выбора если чтоИменно. Поэтому разговор может вестись только в ключе обсуждения конкретных преимуществ и недостатков. Их много у PS3, Xbox 360, Wii и всего что есть на этом свете. Подчеркиваю - ПРЕИМУЩЕСТВ И НЕДОСТАТКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Че за холивор ? Троль детектед ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Есть, можно купить отдельно. Но кодек звука не предназначен для игры - постоянно слышны звуки из телевизора других игроков. Есть, но только в отдельном пункте XMB. Знаете ли, я на консолях в игры играют, а не конференции в главном меню устраиваю. Поэтому ценность такого чата близка к нулю. Не согласен. Если вы в состояние по пунктно сравнить оба сервиса и вести диалог, создавайте где-нибудь тему, можем подискутировать. Но в этой теме обсуждается Beta Bad Company 2, на сим вопрос считаю закрытым. Мои цитаты, где я "наставляю на путь истинный" в студию и пишу что люблю бокс. До тех пор пока их не будет, ваше утверждение я не собираюсь обсуждать по определению. Только снова не в эту тему, а в какую-то отдельную. Я за вас рад. Только это не означает что он не нужен всем остальным. Именно. Поэтому разговор может вестись только в ключе обсуждения конкретных преимуществ и недостатков. Их много у PS3, Xbox 360, Wii и всего что есть на этом свете. Подчеркиваю - ПРЕИМУЩЕСТВ И НЕДОСТАТКОВ!выведись за натне а не близка в чате мы обсуждаем тактику туров игры килл2 и в бойя люблю пс3 пошлите на пс3клуб в ветку покупаю бокс360 есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 выведись за натне а не близка в чате мы обсуждаем тактику туров игры килл2 и в бойя люблю пс3 пошлите на пс3клуб в ветку покупаю бокс360 есть вопросыА, так это вы remul8901. Я половину написанного вами так и не понимаю)))А насчет приглашения, пока там не устроят тотальной чистки рядов, в том разделе вести диалог, и уж тем более с вами, я не стану (можем продолжить на gotps3.ru вместо этого, там модераторы иногда зверствуют, и за подобные посты из той темы с ps3club.ru банят не глядя). А ваша упертость с выходом за NAT, когда речь идет про улавливание, распознавание и шифрование звука - это лол в квадрате. Похоже не только я вас не понимаю, но и вы стабильно не понимаете, о чем я говорю и что ваш NAT не имеет к этому никакого отношения даже левой пяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас