Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2 Beta

Lims
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что очень даже прикольно смотрится ) Сделали бы управление как в коде . тогда посмотрим (а то в 1 БК очень плохое управление было)

В чем неудобство ? Слушай, и кончай в каждой теме о батле холиворить на счет своего кода, все топики засрал !!!

В чем неудобство ? Слушай, и кончай в каждой теме о батле холиворить на счет своего кода, все топики засрал !!!

+5)

в бфбк имхо самое удобное управление для боевиков. Уже через мес воевал как будто на пс с мышкой)

Неудобное управление это опять же упомяну, ухахахах)) не обижайтесь , в Lost Planet, GROW, RE и тп))

И бегают как в штаны наложили и оружие пока переключишь уйма времени уходит кнопки тыкать-выбирать и сами бинды неудобные к тому же))

код 2, вот была игра) грустно что мало народу уже в нее,эх)

код 2, вот была игра) грустно что мало народу уже в нее,эх)

код 3, вот это была игра так игра.

Офигенный мултиплеер

Сегодня опробовал сей проект.

В очередной раз (уже второй) убогая попытка разрабов повторить успех BF2.

Вообще ничего нового по сравнению с первой BC не увидел, все тоже только в новой упаковке. Жалко что приличная серия превратилась в ширпотреб.

DICE- полной разрушаемостью, ваших теперь уже бывших поклонников не вернуть!

Сегодня опробовал сей проект.

В очередной раз (уже второй) убогая попытка разрабов повторить успех BF2.

Вообще ничего нового по сравнению с первой BC не увидел, все тоже только в новой упаковке. Жалко что приличная серия превратилась в ширпотреб.

DICE- полной разрушаемостью, ваших теперь уже бывших поклонников не вернуть!

Ну бредятину написал, иди в код играй - "успешный новый шедевр"

Ну бредятину написал, иди в код играй - "успешный новый шедевр"

Аргументы приведи, типа- крутая графика, все разрушается и прочий школьный бред не принимаются.

Еще забыл дописать, не знаю как будет на боксе но на PS3 управление просто ни в какие ворота не лезет!

Аргументы приведи, типа- крутая графика, все разрушается и прочий школьный бред не принимаются.

Еще забыл дописать, не знаю как будет на боксе но на PS3 управление просто ни в какие ворота не лезет!

А че тебе нужно было, что ты хотел увидеть в новой часте ? В ней все уже есть !!! Приведи свои аргументы почему игра стала ущербной, управление на пс3 само по себе не удобней чем на боксе, а на боксе оно самое то

Звуки очень классные, как в реале. Думаю будет круто, но первая была супер шет, пока ничего нормального кроме кода не играл, надеюсь это будет круче. По роликам вроде все отлично, не понравилось только как они ножом убивают. ((

Я столько надежд возлагал на первый БК, но её полностью испоганили косожопым управлением и тем, чтобы убить кого-нибудь в мультиплеере, надо всадить 20 пуль... К тому же 0 реализма - у автоматов магазины на 50 патронов, ну что за бред?! С чувствительностью стиков сделали что-то ужасное - она одновременно низкая (нельзя быстро развернуться) и одновременно высокая (нельзя точно прицеливаться).

Если испаравят это всё, то будет отлично, а если кооп добавят - то шедевр.

А че тебе нужно было, что ты хотел увидеть в новой часте ? В ней все уже есть !!! Приведи свои аргументы почему игра стала ущербной, управление на пс3 само по себе не удобней чем на боксе, а на боксе оно самое то

Вопросом на вопрос отвечаешь......

Если ты не играл в BF2, BF2142 то мои аргументы тебе все равно ничего не скажут. Правильно сказал "игра стала ущербной" по сравнению с прошлыми частями, я думаю истинные фанаты серии меня поддерживают.

Если ты не играл в BF2, BF2142 то мои аргументы тебе все равно ничего не скажут. Правильно сказал "игра стала ущербной" по сравнению с прошлыми частями, я думаю истинные фанаты серии меня поддерживают.

:biggrin:

Clubber,

Форумом ошибся, тебе сюда -

-

Уверен, тебе там понравится :biggrin:

Изменено пользователем superjenya1978

я как раз старый вояка в бф2, в свое время также и в бф2142 роботов подавлял - но тебя комрад не поддержу, не поддержу.

БФБК серия вообще далеко ушла вперед от пс-версий дисциплины.

Как код глупо сравнивать с бф, так и BOX-серию БФ глупо сравнивать с ПС-сериями БФ.

В Пс-сериях другое управление, другая физика и тп фичи, не придраться.

Но в бокс-серии мы имеем новую графику, физику, свободную разрушаемость, реалистичные звуки оружия и амбиент войны на поле боя и тп. Плюс внедрены традиционные пс-режимы бф2 - режим конквест, поддержка класса-медик во бфбк и др фичи...

Так что просто непонятно, что ж еще нужно таким геймерам вроде тебя.

Имхо бокс-дисциплина УЖЕ в 1й бфбк совершенна, вторая как завершающий полировочный этап.

Продолжаемс воевать ;)

Habanera

Можно тогда задать тебе такой вопрос-

- Если бы сейчас на боксе вышла BF2 (точная копия ПК версии!) и BF BC 2, ты что бы выбрал?

Вопрос к кто-му что бы понять, тебе лично интересно играть в увлекательный командный боевик с кучей техники и авиацией а так же поддержкой командирских способностей(и еще много всего) или в крутую графику и разрушаемость + мега звуки.

Habanera

Можно тогда задать тебе такой вопрос-

- Если бы сейчас на боксе вышла BF2 (точная копия ПК версии!) и BF BC 2, ты что бы выбрал?

Вопрос к кто-му что бы понять, тебе лично интересно играть в увлекательный командный боевик с кучей техники и авиацией а так же поддержкой командирских способностей(и еще много всего) или в крутую графику и разрушаемость + мега звуки.

Во-первых, мой ответ на ваш вопрос, я бы выбрал Bad Company 2.

Во-вторых, как уже сказали выше, Battlefield был, есть и остается совершенном разным на PC и консолях.

В-третьих, перед тем как возьмущаться и ругать Bad Company 2, вы в неё сами играли?

1. Бф 2 и бф бк сравнивать нельзя. я долго и много играл в бф 2142 и бф 2 ( в 2142 значительно больше) и могу с уверенностью это утверждать. грубо говоря с джойстиком полноценно в бф 2 не поуправляешь. ничего "казуального" в бф 2 нет, есть полоска здоровья, есть аптечки, количество патронов строго сбалансировано, пули никто попросту не пускает. Плюс там нужно было уметь очень хорошо обращаться с картой, как командиру, так и главе сквада. Но перед игроками на ПК - целая клавиатура с кучей кнопок, игровая мышь - а у консоли - джойстик с "парой" курков и 8 клавишами.

а вот в плане командной игры бф 2 недосягаем до бф бк, хотя по этому параметру консольный брат даже из-за своей казуальности проигрывать НЕ должен.

2. самое главное - почему это владельцы плойки, которые не платят за право гамать по сети сейчас играют в "эксклюзивную" бету! мать их, мы, xboxеры платим деньги за голд, а эксклюзивы МУЛЬТИПЛЕЕРА, который развит куда лучше чем у ПС 3, выходят на плойку. дико бесит :mad:

KeFan да, но плойщики и должны обламываться причем ПОСТОЯННО, они НЕ платят за игру по нэту, а мы платим, а привилегий ноль!

KeFan да, но плойщики и должны обламываться причем ПОСТОЯННО, они НЕ платят за игру по нэту, а мы платим, а привилегий ноль!

Кому это они это должны?

Не с тех вы спрашиваете. Это Microsoft должны отрабатывать уплаченные вами за Live деньги, а не пользователи бесплатного, но убого PSN. У них на старте Modern Warfare 2 вообще мало что фурычило, а вот в Live серъезных проблем не было. Да и Sony как-то более активно начали шевелить булками и выбивать себе всякие подобные мелкие эксклюзивности, которые раньше чаще получал Microsoft.

СОСО :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...