Lims 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Tactics Walkthrough Part I: Offense name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Tactics Walkthrough Part II: Defense Смотрим, комментируем, НЕ сравниваем с MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ждём...Ну хотя бы бету,как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сколько карт в бета версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 1- Africa Harbour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) DEL Изменено 19 ноября 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 MW1 г**но по сравнению с этим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 MW1 г**но по сравнению с этим :biggrin:Г**но тут одно - и это ТЫ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ухх щас начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlaDiEasT 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Игра будет БОМБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 беспилотники рулят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Г**но тут одно - и это ТЫ :biggrin: О_о я тебя оскорблял имбицил х**ов? Я высказал это в шутку к дибильным постам типа: Не сравнивать с MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 не люблю Bad Company .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Все круто. Цветовая гамма напоминает Tom Clancy's Ghost Recon. 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 О_о я тебя оскорблял имбицил х**ов? Я высказал это в шутку к дибильным постам типа:Какие-то шутки у тебя жидярские,ты случайно не еврейчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Получил код, сегодня уже опробую бетку :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Какие-то шутки у тебя жидярские,ты случайно не еврейчик ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 когда бета выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Какие-то шутки у тебя жидярские,ты случайно не еврейчик ? Ну ты ваще моск! А про еврейские шуточки от мамы с папой знаешь, которые на своем родном еврейском каждый день дома травят и уроки делать мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 когда бета выходит?На Xbox360 никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 На Xbox360 никогда.я про бокс и не спрашиваю)))))))у меня есть код на ПС3 но он не активируется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 я про бокс и не спрашиваю)))))))у меня есть код на ПС3 но он не активируется!Если US код, то вроде сегодня после 20-00 по МСК должен заработать... я тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Если US код, то вроде сегодня после 20-00 по МСК должен заработать... я тоже жду.отлично!еще немножко и я гамаю =P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Видево с пс3 беты, новость в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Видево с пс3 беты, новость в печь.Ну как бэ игра то и на иксе выйдет, людям интересно посмотреть может..... :declare: Изменено 19 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А что очень даже прикольно смотрится ) Сделали бы управление как в коде . тогда посмотрим (а то в 1 БК очень плохое управление было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас