RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Скажите пожалуйста, у меня есть такая возможность заказать коробку (с завода производителя из КИТАЙя кажись(или месных магазинов)), вот вопрос, если бокс NTSC то я не смогу играть в большенство % игр? нельзя както пропатчить или переделать образ чтобы запускались с PALа на NTSC ?Кто знает в китае какие разетки и китай это NTSC точно?)))И замена блока питания решит проблему с несстандартной вилкой? Боксу всеровно какбой БП?Если поменять привод с PAL версии будут ли запускаться PAL игры на NTSC боксе с PAL приводом?!И вообще что нужно поменять для изменения региона приставки? Если такое возможно... :ps: заранее спасибо :) сори если не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperball 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 регион зависит от привода, поменяешь на pal привод будет читаться pal регион. но сейчас почти все игры подходят под оба региона. для нестандартной вилки купи переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 регион зависит от привода, поменяешь на pal привод будет читаться pal регион. но сейчас почти все игры подходят под оба региона. для нестандартной вилки купи переходник точно переходника будет достаточно? А боксу пофиг какой блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperball 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) у меня какая то корявая вилка, но с переходником все заработало. а блок питания оставь стандартный, у разных материнских плат они разные. Изменено 19 ноября 2009 пользователем giperball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 у меня какая то корявая вилка, но с переходником все заработало. а блок питания оставь стандартный, у разных материнских плат они разные. ты тоже за границей покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) боксы все китайские)регион не поменяешь,у меня одна приставка ntsc j из Китая работает без блок питания,не знаю какие в Китае разетки но на моём другая не как в России. продаются переходники с их вилки на наши Изменено 19 ноября 2009 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) боксы все китайские)регион не поменяешь,у меня одна приставка ntsc j из Китая работает без блок питания,не знаю какие в Китае разетки но на моём другая не как в России. продаются переходники с их вилки на наши Так можно или нет регион поменять? вообще никак? :scratch_one-s_head: приставка ntsc j из Китая работает без блок питания,не знаю какие в Китае разетки но на моём другая не как в России. непонял... Изменено 19 ноября 2009 пользователем RAIDER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperball 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ты тоже за границей покупал?они все из одного местаТак можно или нет регион поменять? вообще никак? scratch_one-s_head.gifтолько если поменять привод. а теперь вопрос: а оно тебе надо?непонял...у них напряжение такое же как у нас. то есть идешь на рынок, покупаешь за 10 р переходник и втыкаешь в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а оно тебе надо? просто у знакомого есть бокс сломанный с прошитым PAL (но бокс старенький, без HDMI) вот разсматриваю как вариант...Значит всетаки можно заказывать бокс и не париться?) ЗЫ: Спасибо за ответы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) просто у знакомого есть бокс сломанный с прошитым PAL (но бокс старенький, без HDMI) вот разсматриваю как вариант...Значит всетаки можно заказывать бокс и не париться?) Изменено 19 ноября 2009 пользователем RAIDER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) просто у знакомого есть бокс сломанный с прошитым PAL (но бокс старенький, без HDMI) вот разсматриваю как вариант...Значит всетаки можно заказывать бокс и не париться?)Так много кто "заказал и не парится", я думаю. NTSC тоже не один, бывает J, бы вают U - Japan и USA соответственно. Но у обоих свои плюсы, первый(J) для любителей JRPG будет незаменим так как все JRPG намного раньше, обычно, выходят в Японии, на второй(U) игры выходят раньше, т.к. Американские релизы обычно раньше состоятся. Но и минусы тоже есть: Игры на Русском практически полностью исключены(кроме RegionFree игр). Воть.И, кстати, не слышал никогда, что замена привода решит проблему региональности. Неужели так просто? Тогда это будет очень замечательно, куплю себе приводы остальных регионов и буду менять, по надобности! =)Но мне, почему-то, кажется, что это "чистэйшэй уади нипрауда". Изменено 19 ноября 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) просто у знакомого есть бокс сломанный с прошитым PAL (но бокс старенький, без HDMI) вот разсматриваю как вариант...Значит всетаки можно заказывать бокс и не париться?)теоретически можно поменять регион,но это надо иметь навыки и знания(короче нельзя)я так понимаю ты хочешь взять привод со сломанного xbox и поставит на на свой новый, ничего не выйдет, его все равно надо будет заново прошиватьа чего ты паришься? если игры качать будешь то какая разница какого региона. если цена выгодная тысяч 5 за аркаду то бери, если дороже то я бы взял в магазине с гарантией и не парился Изменено 19 ноября 2009 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Japan и USA регион то у них один NTSC ? И хотелосьбы услышать правду, смена привода меняет регион или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperball 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 я мог быть не прав, сильно не бейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Japan и USA регион то у них один NTSC ? И хотелосьбы услышать правду, смена привода меняет регион или нет?)Japan и USA регионы РАЗНЫЕты прикалываешься ?! как тебе ещё обьяснить что регион не сменишь,тем более приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 теоретически можно поменять регион,но это надо иметь навыки и знания(короче нельзя)я так понимаю ты хочешь взять привод со сломанного xbox и поставит на на свой новый, ничего не выйдет, его все равно надо будет заново прошиватьа чего ты паришься? если игры качать будешь то какая разница какого региона. если цена выгодная тысяч 5 за аркаду то бери, если дороже то я бы взял в магазине с гарантией и не парился :prankster2: да, сказали будет около 5-6 тыщ. игры я собираюсь только качать...но хочеться то на русском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Japan и USA регион то у них один NTSC ?Нет конечно.я мог быть не прав, сильно не бейте))Не, чувак, если ты этого сам не делал лично и не убедился на 100%, то я с вероятностью 99% гарантирую, что ты не прав. Регион, на мой взгляд зашит в консоли, о чем косвенно свидетельствуют даже настройки видео в даше, если подключить консольку через компонент, а не hdmi, и переключить его в режим "TV". теоретически можно поменять регион,но это надо иметь навыки и знания(короче нельзя)Не, ты тоже ошибаешся. Это можно было делать В ТЕОРИИ, на одной из первых ревизий ксенонов, благодаря аппаратному вмешательству. Сейчас и так не сделать. Короче ждём модчип. =) :prankster2: да, сказали будет около 5-6 тыщ. игры я собираюсь только качать...но хочеться то на русском))Тогда PAL Only... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Регион консоли хранится в nand, туда доступ закрыт, даже не думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Регион консоли хранится в nand, туда доступ закрыт, даже не думайте.Воот, как я и думал, вместе с Firmware и регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Назрел еще один вопрос, слышал сейчас приводы не все прошиваються, какая вероятность что мне пригонят не прошиваемый бокс?, точнее привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 регион зависит от привода O_o ачуметь, это настоящий прорыв в науке и достижениях! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Назрел еще один вопрос, слышал сейчас приводы не все прошиваються, какая вероятность что мне пригонят не прошиваемый бокс?, точнее привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperball 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 не прошиваются консоли с августа 2009 года. если ты берешь б/у то такая вероятность низкая. но все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAIDER 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 не прошиваются консоли с августа 2009 года. если ты берешь б/у то такая вероятность низкая. но все может быть... вообще все не прошиваються с августа 2009го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас