Konrad 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Меня смешат те кто хотят взамен забаненого Бокса взять ПС 3. А че не судьба сидеть на Боксе с лицухой и не боятся бана ?биллибоев просим идти лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 биллибоев просим идти лесомлучше бан, чем такая графика, сонибой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Большинство на этом форуме продолжит играть на своем забаненном боксе в офлайне. :dirol:А чем Хлинк не нравиться, не лайв конечно, но тоже весело :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Да бред это всё, на счёт графики, ты же не играешь на двух консолях одновременно, главное что бы игра интерессная была и багов по меньше - а ньюансы типа количество динамического света....ща на работе с друганом по сетке на эмуле играем в Batle City (танчики) - и разве от отсутствия в игре шейдеров - игра становиться хуже??? Хорош холивар разводить вообщем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 биллибоев просим идти лесомох лол че ты тут делаешь ?Сиди на готпс и соси шишку вообще на баны какать, меня забанили -невилика потеря, установку на винт дейст жаль а так пофиги умники которые хотят купить пс 3, берите, потом будет смешно посмотреть на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Да бред это всё, на счёт графики, ты же не играешь на двух консолях одновременно, главное что бы игра интерессная была и багов по меньше - а ньюансы типа количество динамического света....ща на работе с друганом по сетке на эмуле играем в Batle City (танчики) - и разве от отсутствия в игре шейдеров - игра становиться хуже??? Хорош холивар разводить вообщем !!!Что за привычка судить людей по себе. Некоторые гавно кушают, а мне картофель нравится. Что теперь делать? Нравится тебе танчики и пофиг тебе на свет и шейдеры, и слава богу. Не все такие, расслабься чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Не народ вы по-моему не до конца поняли, имеется ввиду что не 2-3 раза год будут волны банов, а что теперь она постоянно. Сами подумайте разбанненых на пиратской консоли 2, ну может 5 человек из всех! Которые потом опять смогли полезть в Лив. З.Ы. Хотя хочется надеяться что это просто временная волна. Иначе пока ничего хорошего. Тогда не логично что они ВДРУГ так освирипели. Что здесь не логично? Сделали прошивку чтобы люди прошились и их можно было легко вычеслить - бан и они бегут за новыми и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) На PS3 к сожалению нет многих игр, без которых приставка и онлайн теряют смысл, да и к лайв я подключался только для скачивания первого эксклюзивного допа к ГТА 4. В оригинале новости говорится, что майки не будут разбанивать забаненные консоли, однако это не значит, что "волна" когда-нибудь закончится. Решена ли проблема с пингом в XLink?Играть можно только в те игры, которые поддерживают System Link? Изменено 20 ноября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 они чисто физически не смогут банить ВСегдаих сервера лайфа при и так до красна накалены. да и о чём тут спич не ясно :) "что отключение владельцев модифицированных консолей Xbox 360 от сети Xbox Live является не временной мерой, а продлится вечно."дуракуж понятно, что БАН это БАН, и на недельку его не дают.пернамент одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Некропостер детектед.Школота детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Сегодня мне на автоответчик поступил тревожный звонок от майков на инглише, из которого я разобрал тока одно- с 1 января баны снова в действии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Сегодня мне на автоответчик поступил тревожный звонок от майков на инглише, из которого я разобрал тока одно- с 1 января баны снова в действии :biggrin: Ты "избранный" пиратчик и тебя предупредили индивидуально ?!? А так даже не улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ты "избранный" пиратчик и тебя предупредили индивидуально ?!? А так даже не улыбнулоА меня улыбнуло) Били на нашем форуме каг б бдит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас