Перейти к публикации

“Банный день” рискует продлиться вечно

ice80
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня смешат те кто хотят взамен забаненого Бокса взять ПС 3. А че не судьба сидеть на Боксе с лицухой и не боятся бана ?

биллибоев просим идти лесом

Большинство на этом форуме продолжит играть на своем забаненном боксе в офлайне. :dirol:

А чем Хлинк не нравиться, не лайв конечно, но тоже весело :prankster2:

Да бред это всё, на счёт графики, ты же не играешь на двух консолях одновременно, главное что бы игра интерессная была и багов по меньше - а ньюансы типа количество динамического света....

ща на работе с друганом по сетке на эмуле играем в Batle City (танчики) - и разве от отсутствия в игре шейдеров - игра становиться хуже??? Хорош холивар разводить вообщем !!!

биллибоев просим идти лесом

ох лол че ты тут делаешь ?

Сиди на готпс и соси шишку

вообще на баны какать, меня забанили -невилика потеря, установку на винт дейст жаль а так пофиг

и умники которые хотят купить пс 3, берите, потом будет смешно посмотреть на вас

Да бред это всё, на счёт графики, ты же не играешь на двух консолях одновременно, главное что бы игра интерессная была и багов по меньше - а ньюансы типа количество динамического света....

ща на работе с друганом по сетке на эмуле играем в Batle City (танчики) - и разве от отсутствия в игре шейдеров - игра становиться хуже??? Хорош холивар разводить вообщем !!!

Что за привычка судить людей по себе. Некоторые гавно кушают, а мне картофель нравится. Что теперь делать? Нравится тебе танчики и пофиг тебе на свет и шейдеры, и слава богу. Не все такие, расслабься чувак!

Не народ вы по-моему не до конца поняли, имеется ввиду что не 2-3 раза год будут волны банов, а что теперь она постоянно. Сами подумайте разбанненых на пиратской консоли 2, ну может 5 человек из всех! Которые потом опять смогли полезть в Лив.

З.Ы. Хотя хочется надеяться что это просто временная волна. Иначе пока ничего хорошего.

Тогда не логично что они ВДРУГ так освирипели.

Что здесь не логично? Сделали прошивку чтобы люди прошились и их можно было легко вычеслить - бан и они бегут за новыми и так до бесконечности.

На PS3 к сожалению нет многих игр, без которых приставка и онлайн теряют смысл, да и к лайв я подключался только для скачивания первого эксклюзивного допа к ГТА 4.

В оригинале новости говорится, что майки не будут разбанивать забаненные консоли, однако это не значит, что "волна" когда-нибудь закончится.

Решена ли проблема с пингом в XLink?

Играть можно только в те игры, которые поддерживают System Link?

Изменено пользователем sashalight

• 4 недели спустя...
они чисто физически не смогут банить ВСегда

их сервера лайфа при и так до красна накалены. да и о чём тут спич не ясно :)

"что отключение владельцев модифицированных консолей Xbox 360 от сети Xbox Live является не временной мерой, а продлится вечно."

дуракуж понятно, что БАН это БАН, и на недельку его не дают.

пернамент одним словом!

Сегодня мне на автоответчик поступил тревожный звонок от майков на инглише, из которого я разобрал тока одно- с 1 января баны снова в действии :biggrin:

Сегодня мне на автоответчик поступил тревожный звонок от майков на инглише, из которого я разобрал тока одно- с 1 января баны снова в действии :biggrin:

Ты "избранный" пиратчик и тебя предупредили индивидуально ?!? А так даже не улыбнуло

Ты "избранный" пиратчик и тебя предупредили индивидуально ?!? А так даже не улыбнуло

А меня улыбнуло) Били на нашем форуме каг б бдит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...