Speerow 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 да не могут они постоянно банить,иначе бы ниодной консоли бы небыло уже вживых из прошитых которые в лайве были.Просто сканят на пиратки какимто образом в определённое время и банят попавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 да не могут они постоянно банить,иначе бы ниодной консоли бы небыло уже вживых из прошитых которые в лайве были.Просто сканят на пиратки какимто образом в определённое время и банят попавшихся. Ясный красный, если забанить всех пиратчегов, у них останутся лицушники которых по сравнению с пиратами 10-12%. Пираты же проплачивают лив, причем большинство нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Поспотрите как х*ево идут дела у sony и убедитесь, что баны будут не вечными)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Поспотрите как х*ево идут дела у sony и убедитесь, что баны будут не вечными))дела у сони отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 дела у сони отличныепортгас перешел полностью на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) портгас перешел полностью на пс3Сразу было ясно кто крыса, а кто патриот...PS: Чем меньше крыс на корабле, тем легче судно поплывёт=))) Изменено 19 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ясный красный, если забанить всех пиратчегов, у них останутся лицушники которых по сравнению с пиратами 10-12%. Пираты же проплачивают лив, причем большинство нормально.скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Пираты же проплачивают лив, причем большинство нормальноНу, с лета 2008 года я Live оплачивал постоянно через кредитку... А мой друг на лицензии сидит, так он только демки из Liva качает и темки халявные, его жмёт деньги тратить за то, что бы с людьми поиграть. У него PS 3 есть для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну, с лета 2008 года я Live оплачивал постоянно через кредитку... А мой друг на лицензии сидит, так он только демки из Liva качает и темки халявные, его жмёт деньги тратить за то, что бы с людьми поиграть. У него PS 3 есть для этого...Раскрыть спойлерhttp://www.jrbooksonline.com/jew-bwa-ha-ha.gifСтранный товарищ, покупать лицензию за очень нехилые деньги и не тратить копейки на лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ой да и хрен с ними... Я лично делал как на pc в свое время... Играл в большинство игр с болванок, но избранные сетевые тайтлы имел лицензионные (left 4 dead, orange box...).Теперь они с меня вообще не копейки не получат (еще и на лайве сэкономлю). Просто теперь мне проще купить лиц. игру для ps3 (тот же MW2) и играть с неё не боясь никаких банов. Молодцы ms так и надо провоцировать продажи ps3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ой да и хрен с ними... Я лично делал как на pc в свое время... Играл в большинство игр с болванок, но избранные сетевые тайтлы имел лицензионные (left 4 dead, orange box...).Теперь они с меня вообще не копейки не получат (еще и на лайве сэкономлю). Просто теперь мне проще купить лиц. игру для ps3 (тот же MW2) и играть с неё не боясь никаких банов. Молодцы ms так и надо провоцировать продажи ps3 )))у PS 3 тоже есть баны , только немного за другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 у PS 3 тоже есть баны , только немного за другое )ну это надо быть везунчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну это надо быть везунчикомили очень для этого стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 банить будут и притом без остановок - ибо это влияет больше на снижение нагрузок на лайв а не повышениехороший экономический шаг, скоро 720 а консолей много, легче забанить старые и заставить накупить новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ранее некоторые пользователи, для которых Microsoft нежданно устроила “банный день”, надеялись, что спустя какое-то время редмондский гигант сменит гнев на милость и откроет им доступ к аккаунтам Xbox Live.чето я эту строчку не понял,бред какой то.Банили сами акки?или консоли? и ваще кто надеялся,что вруг каким то образом их кто то разбанит :lol: когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 так что заносите в антресоли ваши прошитые консоли и покупайте непошитые для лайва!Мне мне проще на лайв забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Майкрософт прям таки толкает купить ПС3, а бокс продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Согласен,так и подмывает ПС3 взять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Да не будет вечных банов в лайф. у них серваки не выдержат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 если бы они хотели что бы мы купили 720 то они обламались ,большинство купит пс3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 если бы они хотели что бы мы купили 720 то они обламались ,большинство купит пс3 .Если они не сделают халявный онлайн (ну вдруг,вдруг!), то да - новая плейстейшн(ну или пс3) будет и правда лучшим вариантом. Для адекватных людей, про фанбоев не говорю естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 если бы они хотели что бы мы купили 720 то они обламались ,большинство купит пс3 .Большинство на этом форуме продолжит играть на своем забаненном боксе в офлайне. :dirol: Но в твоих фанобойских мечтах они все купят по PS3 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Сколько читаю форум, столько и срываю лулзы с вас, вы так пишите будто МС вас заставляли покупать Бокс пот дулом пистолета, а Соне сидела в углу и манила вас конфеткой)) По теме: Баны скорей всего будут регулярными, кому жалко денег Пиндосам, отдавайте ипонцам, вас никто не держит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Я стесняюсь, конечно, заметить, но авторы новости на ферра.ру - не владеют английским языком.В оригинале речь шла про то, что МС не собираюстся РАЗБАНИВАТЬ, потому как многие издания задавались вопросом, обнаружив такие большие количества банов, не пойдёт ли МС на попятную.Речи про постоянную бан волну в оригинале, конечно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Меня смешат те кто хотят взамен забаненого Бокса взять ПС 3. А че не судьба сидеть на Боксе с лицухой и не боятся бана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас